Сити
3.5
ООО АВТОШКОЛА СИТИ
3.5
Антонина Калинина
Очень рада, что случайно на улице увидела белый Киа Соул с надписью "автошкола СИТИ" и решила - это судьба! До этого долго выбирала автошколу, не хотелось ездить на старых машинах и боялась, что попадется плохой инструктор. В школе понравилось с первого дня на уроке теории. Преподаватель Ольга Александровна очень подробно все объясняет, отвечает на любые вопросы. Занятия проходят быстро и по делу, без лишней воды, доступно и понятно. Как мне и хотелось) В офисе всегда приятная дружелюбная атмосфера. Автошкола помогла с оформлением всех нужных для сдачи документов, не пришлось ломать голову как и где их взять. Хочу сказать, что мне попался совершенно лучший инструктор по вождению - Дмитрий Борисович! Спокойный, терпеливый, всегда помогает и направляет, если видит, что ученику это нужно. Дает возможность самому понять и исправить ошибку, подсказывает, как это сделать. Не замечаешь, как начинаешь ехать все лучше и лучше, и те элементы, которые раньше выполнялись с помощью, делаешь уже самостоятельно. И все это без криков :) Дмитрий Борисович очень поддерживал перед экзаменом и во время обучения, когда я теряла веру в себя. Не всем везет найти такого инструктора, а мне повезло! Если думаете идти учиться, то просто доверьтесь ему и делайте, как он говорит - все получится гораздо быстрее. И ничего не бойтесь! Не сравнивайте себя с другими, учитесь, сколько нужно именно вам. Училась на автомате полгода, сдала теорию и практику с первого раза. Спасибо, Сити!)
Ирина
Отвратительный инструктор Дергунов. Хорошие отзывы - это накрученные "свои". С перегаром, не отрываясь от телефона, абсолютно не заинтересован в обучении. Пустая трата денег и времени, ушла в другую автошколу.
ТП
Таня Павлова
Хорошая автошкола. Преподаватель по теории внимательная, объясняет всё просто и понятно. Инструктор очень спокойный, вежливый, всё проговаривает, отвечает на все вопросы, поддерживает. Цена абсолютно адекватная. Рекомендую 👍
ТГ
Тимур Галимзянов
Очень хорошая школа,отучился за 2,5 месяца,хотя ездить не умел совсем…всем советую!
Vч
VA чёрный сосисон
Отличная школа!
G
GenDir33
Самая отвратительная школа! Им нужны только деньги мурыжили ребёнка целый год, то одно не так то другое не так, инструктор вообще не адекватный назначит время ребёнок приезжает ждёт его нет звонит инструктору он переносит вождение, в итоге забрали документы в другой автошколе за 2 недели ребёнок сдал,
Антон Графков
Отличная автошкола! С преподавателем по теории и инструктором работать было очень комфортно и приятно, всегда был выбор когда заниматься. Самый большой плюс в том, что учат до готовности, а значит, не придется кучу раз бегать пересдавать экзамен. Скорее всего, и вы всё сдадите с первого раза, учась в этой автошколе!
Viktoria Kosova
Отвратительная школа. тянут деньги из учеников! за полгода! не могут научить ездить! утверждают что ученик не готов к экзамену, и ему приходится ездить за свой счет, а это извините 1200 за один раз. никому не советую эту автошколу.