Ситикард
Пункт обслуживания и оформления транспортных карт
ООО Ситикард33
МИ
Матвей Игонин
Downов куски, сделсделайте уже норм списания, а не через день
Ваня Куртыжов
Списывают за проезд спустя месяц. В край ах***ели
Сергей Машковский
Помойная шарашкина Кантора без вопросов карту в стоп лист кидают а на ней деньги всегда есть господи конченные люди
ИА
Ирина Аверьянова
Ужас какой, сижу дома вечером а у меня ситикар ноги снимает за мнимые поездки и так 6 раз снял. А я в этот день два раза ездила и оплата была снята. Безобразие.
ЛП
Леся Прушка
Ввели сервис который не работает, чек не выдаёт, инет висел или ещё что, но в итоге кондуктор наехал ещё и ещё плати и давай наличку или на улицу,хотя на моём телефоне чёрным по белому пишет операция успешна, галочка стоит, nfc все ж понятно прошёл или нет, в итоге чек ей на не помню какой раз выдало, налички не было, на улицу с детьми в дождь не охота, списали вечером все оплаты, по телефону орут проверяйте какие поездки это вам засчитали, а я на автобусе в принципе не езжу, точнее очень и очень редко, кружки секции магазины и все необходимое у дома, так что сверять то за пару недель больше нечего, хамы сидят, сами косячат, на других себе позволяют орать, походу обиженные жизнью люди, хоть советуют безконтактную оплату, вирус людям не почем, рекомендации тоже, надо наличку как в древние времена,либо платить по 5 раз,так такси дешевле выйдет Поэтому желаю этой шарашкиной конторе процветания и прогрессивного роста,чтоб тормозить система перестала, инет работал, а также зарплат, которых хватит на успокоительное и психотерапевта, чтоб личные проблемы не переносить на ваших потребителей
Сергей Савин
Предыдущий оператор Ок. Вчера после работы переложил постоянную (с фоткой) в другой карман и забыл после прошлой зимы про этот карман, перерыл всю квартиру - 0!!! Отчаялся, прикатываю в ситикард. Пишу заяву о потере, как обычно берут таньгу, но, почему-то, в этот раз, мадам оформляет мне 2!!! временных - одну на остаток октября, а вторую - на ноябрь, мол, до 26 ноября ещё далеко😁. В итоге, я сажусь в свой сарай, а, "стюардесса" не может пробить временный октябрьский остаток!!! Наехала😟. Я уже ей и ноябрьскую "пустшку" сую, не проходит. И, дай, думаю приложу ту, которая нашлась в другом кармане, и, WOW!!! Сработало😄. Короче, контора не пашет. Понабирали..... Буду требовать таньгу обратно. Мне, что, эти карты солить что-ли?
Надежда Еремушкина
Дважды оформляла карту на сайте, не видят они заявку на нее в своей системе! Хотя письма от них приходят, что заявка принята. Не тратьте нервы и время на их глючном сайте и идите сразу в офис. Что я сейчас и сделаю.
Елена М
В автобусе приложила карту несколько раз, платёж не прошёл, кондуктор наехала , типа у вас на карте денег нет, заплатила ей наличными, в итоге через несколько дней списали с карты денег столько раз, сколько приложила карту. Написала обращение в компанию ситикард, но ответ не получила. Теперь плачу в транспорте за проезд только наличными деньгами)
Сергей Абашкин
Ужасная конторка! Потерял карту или она перестала работать - забудьте про деньги которые на ней. Вам ничего никто не вернет!!!
ВЧ
Валерий Чеботарев
До тех. поддержки невозможно дозвониться!!!!