Шерсть
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ольга О
Я решила подарить своему парню сертификат в барбершоп Шерсть. Выбрала его по рекомендации друзей. Я была приятно удивлена от образа своего парня. Сразу видно, что мастер отлично знает своё дело. Он предложил не только стандартную стрижку, но и индивидуальный подход к стилю. Услуги по уходу за бородой сделаны на высшем уровне. Ещё я заметила, как все детали были учтены – начиная от стиля музыки в зале до вежливого и дружелюбного персонала. Весь процесс позволил ему расслабиться и почувствовать себя настоящим мужчиной. Если хотите сделать что-то необычное и запоминающееся для своего мужчины, приводите в этот барбершоп
МГ
Максим Гришанов
Хожу на стрижку в данный Барбершоп к мастеру Татьяне, всегда доволен результатом. Стильная и уютная атмосфера,всегда приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
НМ
Никита Метлов
Отличный Барбер шоп, приятная атмосфера, вежливый персонал. Сразу чувствуется что барберы мастера своего дела и полностью отдают себя работе. Однозначно советую👍
Светлана Ганьшина
Прекрасное место, очень уютно и атмосферно. Записывала мужа к мастеру Татьяна, очень понравилось отношение, как клиенту, так и к ожидающему. Предложили кофе пока ожидала, муж очень превередлив к стрижкам, Татьяна выслушала и сделала все как он пожелал. Муж остался доволен 👍
Гена Богданов
Очень круто!! 👌Спасибо Вам большое, я прекрасно провел время, опытные💪 специалисты 🙏 ждите, я теперь ваш постоянный клиент))
ТФ
Татьяна Федотова
На днях посетили данный барбершоп с молодым человеком, все очень понравилось,работа выполнена качественно, мастера профессионалы своего дела,уютная атмосфера, в общем 10/10👍🏻
Шм
Шерсть, мужская парикмахерская
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Рады видеть вас в мужской парикмахерской «ШЕРСТЬ»
ВБ
Вячеслав Бойков
Отлично стригут, вежливый персонал, удобная парковка
ТХ
Татьяна Ху
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Shishkin Aleksey
лучшее место! лучшая команда! великолепный сервис для моей гривы 🦁
UU
Unnamed User
Отличное место! Спасибо Илье за профессионализм и отличную стрижку! ;)
ЖШ
Жанна Шабанова
Отличное место! Спасибо Леониду и его команде за профессионализм и атмосферу!!! Вы супер!!! Цена соответствует качеству!!! Молодцы! Всем рекомендую!!!
Алекс Кузнецов
Ребят,а вы не зажрались?) 1200 за детскую стрижку? Я сегодня был в трёх ваших владимирских барберошных и подофигел,если честно. В Новосибирске у нас,к примеру, 1200р. -это средний ценник за стрижку+борода, 1200-1500р. -практически повсеместно во всех барбер-шопах идет схема стрижки "папа+сын". Если потенциальный клиент сомневается,то ему идут навстречу и ищут какие-то компромиссы и варианты. А тут я увидел полное отсутствие клиентоориентированности и безразличное жлобство.
Тамара Авдеева
Привела своего парня подстричься. (пишу я, потому-то он не любит писать отзывы😂🙈). Подстригли идеально! Место очень атмосферное, персонал позитивный. Мой молодой человек остался доволен впервые в жизни 😃 наконец вопрос с парикмахерской закрыт🙈 Ходит только в Шерсть! Всем рекомендуем! 🔥🔥🔥
Александр Поддубный
Советую парикмахерскую "Шерсть" Стильные стрижки, приветливый персонал Профессионалы своего дела
Сидор Гаврилов
Отличные мастера, знают своё дело! Стрижки на 10 баллов из 10-ти, подберут лучшую для каждого! Комфортная обстановка, удобное расположение, индивидуальный подход! Лучшая парикмахерская для мужчин в городе!!!
Илья Кныгин
Замечательное и стильное место с крутыми ребятами👌🏻Лучшая мужская парикмахерская.
Руслан Грушин
Барбер шоп просто класс,уютная атмосфера,барбер Илья мастер своего дела,хожу к нему постоянно,ответственно относиться к своей работе,мне все понравилось