Рынок на Студёной

4.3
Дмитрий Абрамов22 отзыва
Дмитрий Галимеев8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Заходите еще
Алексей10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей концепции! Будем рады видеть Вас снова!
suurp138 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
И Ваш отзыв тоже приятный! Ждем Вас снова!
Елизавета Рыжих1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу концепцию! Заходите к нам снова
Алина Шевченко4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Заходите к нам еще
Aleks Kriger28 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей идеи и корнеров, мы очень рады. Всегда рады видеть Вас на Рынке!
Дарина Алексеева51 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, передали руководству корнера. Заходите еще!
Андрей Грабовский7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! стараемся исправить ситуацию. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Килимиченко23 отзыва
Алексей Абрамович8 отзывов
Татьяна Грачева24 отзыва
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков126 отзывов
Наталия Наталия35 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! В праздничные дни у нас большой ажиотаж, так как в нашем гаст…
БА
Бобков Александр30 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик! Всегда рады видеть Вас на Рынке!
stardustalice36 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик! Нам очень жаль, что доставили Вам неудобство!
ВЧ
Вика Чистоклетова4 отзыва
ВЖ
Владимир Жамалетиков2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!