Защита вашего дома
Специализированный магазин по продаже замков, ручек и петель
КД
Кирилл Д
Хороший магазин, большой выбор замков
Зв
Защита вашего дома, специализированный магазин по продаже замков, ручек и петель
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Тимофеева
Отличный магазин с хорошим выбором,не раз туда обращалась и находила все что надо было,отличный,грамотный персонал,всегда вежливые и приветливые помогут в выборе,всем советую магазин достойный,с приятными ценами.
20 июля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 😉
Andr Chernov
Рекомендую за профессионализм и честность. Всякий раз, ремонтируя замки, получаю отсюда именно то, что надо. Точный размер, совместимость, открытый выбор: подешевле или получше. Сегодня за час заменил две личины и переустановил две ручки с замком. Как по маслу. Спасибо, ребята.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса!) Приезжайте, мы все…
РГ
Роман Гунихин
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал. Все вопросы готовы помочь решить по любому из каналов связи. Успеха и процветания)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Диана Никитина
Аферисты. Продавщица всё красиво рассказала, продала довольно дорогую личинку. Сказала, что можно без проблем вернуть, нужен только чек. На деле, через пару дней, когда она не подошла и пришли возвращать, было сказано:" ой, вы её не у нас покупали". Якобы у неё записано в журнале одна длина, а у нас другая. И всё равно, что цена совпадает с чеком, что никакую другую мы не покупали. "Не наша личинка, не наша коробка. У нас другие коробки. Первый раз вижу. Мы вам её не продавали и деньги не вернём." Я так понимаю, продали из подполы, в крысу. В чеке то только марка, без длины. А на личинке вообще нет опознавательных знаков. Upd. Так же откажитесь от покупке на Тандеме, 1 этаж здания со столовой, магазин замки. Лучше заказать замок на сайте, в тех же всеинструменты, чем связываться с такими продаванами.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана, добрый день, очень хорошо помню и вас и вашего супруга и тот товар, который вы у на…