Купец
Столовая
Ксения К.
Вкусно, чисто, цены максимально бюджетные. Выбор не огромный, но есть что выбрать.
ОО
Ольга Орлова
Дешево и вкусно! Рекомендую настоятельно для тех, кому просто покушать
Максим Кузнецов
Отличная столовая, вкусные блюда, приятный ценник. А главное, в отличии от соседних заведений было открыто, если не хотите играть в лотерею, то вам сюда.
ТБ
Тимур Бадретдинов
Вкусно, бюджетно, а так обычная столовая рекомендую. Для туристов на машине самое то.
Владислав Савачаев
Очень даже не плохо, довольно таки все вкусное. Компот супер, котлеты огонь. 5 с небольшой натяжкой. Меню простое как в обычной столовой . Без первого на одного 300₽ примерно.
Александр П.
Приехал на Суздальский фестиваль и в ожидании мероприятия решил прогуляться по ближайшим окрестностям, честно сказать искал магазин продуктовый, но набрел на столовую N1. Столовая на втором этаже, ассортимент не для искушенных, но самый необходимый и по очень привлекательной цене. Каждый день пока был на фестивале, ходил в эту столовую, очень бюджетно. Мой чек за стакан сока, плова и рыбу в кляре составил около 350 рублей 😉
АХ
Александра Хлебнова
Посетили столовую в субботу (не все столовые работают в выходные) семьёй из 4х человек. Приятно удивлены чистоте, качеству пищи. Ассортимент не самый большой, но каждый ел что ему нравится. За первое, второе и третье + салаты заплатили в среднем 300 р с человека.
ФГ
Форд Генри
Бюджетно и сыто. Интерьер середнячок (по сельски).
Илья Спиридонов
Столовая находится на втором этаже - вход через парадную строительного магазина. Можно вкусно и недорого покушать. Ассортимент небольшой, но выбрать есть что 👍🏻
Татьяна ***
Вкусно, недорого
Дмитрий Покровский
Отличное место, очень вкусно и по ценам приемлемо
ГП
Григорий Попов
Не плохое бюджетное место, если вы хотите простой но сытной еды, самое то, к примеру я брал пюре(картошка настоящая а не из пакетов концентрат), курицу (филе в кляре), компот и обычную плюшку и все мне обошлось в 250 р, думаю вряд ли вы найдете что-то дешевле и достаточно вкусно, конечно в расчёте не берется Шурма или KFC
Жанна Мусабаева
Отличное бюджетное место, чтобы быстро, вкусно и недорого перекусить в Суздале!
Артём Мишин
Есть можно. Что-то нормально, что-то так себе. Недорого.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Ну не так я представляла завтрак, не котлетки и пюрешки, блинчики например, сырники. Один плюс цены нормальные.
Любовь Рудакова
Можно недорого покушать, разнообразное меню.
Илья Кондукторов
Адекватные цены и все вкусно
Евгений Андреевич
Нормальная столовка, цены средние, еда вкусная.
Николай Трухин
Ну, такое, столовая на чердаке))