Victoria Stenova
Фирменный магазин обоев и товаров для дома
Широкий ассортимент обоев и товаров для дома
Посмотреть каталог
КЯ
Кирилл Яматин
Выбирали обои в магазине для гостиной и сразу обратили внимание на коллекцию Ambassador. Вживую поверхность выглядит глубокой и многослойной, оттенки плавно переходят друг в друга. Золотые акценты добавляют статусности, но смотрятся очень аккуратно. Комната стала выглядеть эффектно и солидно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Кирилл. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента…
gfnvkawyxm-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Гибкий камень MODEKLA для фасадов: исключительная прочность, устойчивость к трещинам и экологичность. Надежная защита и безупречный вид вашего здания на долгие годы. Пишите в WhatsApp: +8615841560139 для консультации.
Ариана Власова
Понравился гибкий подход к клиенту. Помогли определиться с выбором, всё объяснили по уходу и хранению. Покупкой довольна на все сто!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Все материалы, которые мы используем, соотв…
Максим Суханкин
Цены адекватные, качество отличное. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию для ремонта в квартире.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы поставляем обои, соответствующие…
ВП
Вадим Песков
Приезжал к брату помочь с ремонтом, он закончил черновые работы, попросил подсказать по дизайну. Зашли в Виктория Стенова посмотреть варианты. Я сразу обратил внимание на обои ELDORADO. Притягивают взгляд, то, что нужно для его кабинета!
5 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИВ
Ира Вдовина
Искала в спальню что-то стильное, в Victoria Stenova показали коллекцию LINK, артикул 589375, я буквально влюбилась! Геометрия на этих обоях смотрится очень аккуратно, при этом делает стену «живой». Получилось современно и небанально
1 августа 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Милютина
Приехали с мужем в Виктория Стенова выбрать полотенца для ванной комнаты, раннее мы их уже покупали тут, именно поэтому и вернулись) Консультант подсказала, какие из них лучше держат цвет после стирки. Уже стирали, действительно как новые)))
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Приятно, что наша компания произвела на вас хорошее впечатление! Б…
Михаил С
Жена брала в Виктория Стенова полотенца и постельное. А я выбрал для кабинета часы. Приемлемые цены и высокое качество.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Ольга Логачева
Покупала в Victoria Stenova дизайнерские обои коллекции Amaretti артикул 89174. Правда, что богатые светлые оттенки и потрясающая фактура. Можно сказать, что создается эффект глубины. Обои забрала сразу. Все качественное, по нормальной цене.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Андрей Мигунов
Эти обои очень легко клеятся и не требуют какого-то необычного ухода, грязь стирается просто влажной губочкой. Мы очень довольны этой покупкой и рекомендуем всем этот магазин. Тут любой может найти то что нужно под свой вкус и интерьер.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Е.
Елена .
Я и качеством довольна, и стоимостью обоев коллекции Dolce. Выбрала самый светлый тон. На стенах очень красиво смотрится. Ассортимент большой, пришлось много времени потратить на выбор. Но оно того стоит.
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество и цену нашей продукци…
Ирина Коваленко
Продукция в магазине Виктория Стенова “премиум” класса. Но довольно сносная цена, я даже не ожидала. Брала для подарков своим родным посуду, полотенца, столовый текстиль и пледы. Все остались довольны от таких подарков.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Вероника Громова
Изменила интерьер вещами, что купила в Victoria Stenova. Классные часики, несколько уникальных вещиц из хрусталя взяла и подсвечник на стол. Гостям понравилось.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Ангелина Садовская
Очень много вариантов обоев в этом магазине понравилось. Много нетипичных и стильных моделей, некоторые вообще поражают воображение. Мы же с мужем остановились на классике — матовом однотоне и под штукатурку. Красивые! Стыки не заметны, без запаха! Магазин и бренд обоев рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь.
Амир
К магазину никаких претензий. Брал обои сразу на всю квартиру — получилось 6 видов. Все отличного качества, рулончик к рулончику. Никакого брака и других проблем. Отдельная благодарность, что доставили все быстро!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮА
Юлия Антонова
Как же сложно определиться, если вокруг столько таких классных вариантов! Но в итоге взяла дочери милых песиков, а себе фрески, которые слегка проступают сквозь штукатурку. Качество отличнейшее, так что магазин от всей души рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
AB
Arina Baranova
Понравилось, что консультант не впаривала мне обои, а реально прислушалась к моим пожеланиям, посмотрела фото квартиры и помогла с выбором. Коллекция Алтай с красивыми веточками супер! И по качеству отечественный производитель тоже не подвел.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Валерий Исаев
Благодарю консультантов этого магазина за то, что предупредили, что стены должны быть одного оттенка перед поклейкой! Иначе натворил бы дел и обои испортил! А сам как-то не додумался. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
El Travel
как можно связаться с магазином через whatsapp или telegram? по указанным контактам viber не отвечают
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение! Вы можете позвонить по тетефону +7(4922) 49-43-03 и уточнить информацию.
Л
Лизавета
Не любитель ремонтов, но когда купила квартиру, пришлось заморочиться. Для всех помещений, кроме детской сына выбрали обои под штукатурку бежевых оттенков, а ребенок мой захотел сероватые фрески, проступающие сквозь фон. Оба варианта выглядят отлично, стильно, современно, подчеркивают интерьер и не приелись за несколько месяцев.
16 июля 2024, официальный ответ
Лизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова!
ОМ
Олег Мотин
Сначала посчитали не правильное количество обоев. Консультант нахамил, скинул трубку и теперь совсем не берут ее. Обои супер, обслуживание на нуле, связи с директором нет.
2 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои конта…
Анна Ромова
Купили здесь не только обои, но и бокалы в подарок. Необычная форма, выглядят очень интересно. Нигде таких раньше не встречали.
2 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
ОЧ
Оля Чидай
Нравится этот магазин. Здесь не только стильные и модные обои можно купить, но и всякую полезную мелочь для дома: постельное белье, полотенца, подсвечники, хрустальную посуду, ароматические диффузоры... Качество товаров очень хорошее!
Спасибо за отзыв!
Денис Денис
Отличный магазин обоев с огромным выбором и приятными ценами! Все действительно качественное, консультанты знают свою работу и очень помогли при выборе, результатом мы остались довольны! Сделали скидку на клей :) Рекомендую всем!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в наших фирменных магазинах снова!
Ира Чалова
Отличная студия обоев!!! Покупали обои в дом. Профессиональный персонал. Помогли подобрать обои для всех членов семьи! Все остались довольны! Советую всем посетить этот магазин. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать своим друзьям!
25 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Tanya Kravtzova
Отличный магазин! Большой выбор красивых и модных обоев. Продавцы-настоящие профи! Помогли с выбором, развеяли все наши страхи и сомнения, посчитали сколько потребуется рулонов. В итоге ремонтом мы остались довольны. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤