Shodrazval3d
Автосервис
Алексей Петров
Отличный сервис!!!!Быстро, качественно,без лишних слов и вопросов.
НБ
Никита Борисов
Быстро без лишних вопросов исправил последствия кривых рук других мастеров.
Григорий Гридин
Один из лучших в городе Владимир. Быстро и качественно!
Павел Воронин
Нормальное место, где работа начинается с проверки давления в шинах. Далеко не везде так.
FB
Fedya Buzikin
Делал сход-развал, быстро, четко.Во время работы была выевлена неисправность подвески, мастер дал дельный совет по ее устранению.
ЛЗ
Любовь+ Зыкова
То место где с Вас не сдирут три шкуры. Не потребовалось и 3 минут,чтобы мастер Александр нашёл неисправность. Супер честный и отзывчивый человек!Огромное спасибо!
Артём Зяблов
Отлично сделали сход развал . Лучший и честный мастер !!!
ЮЯ
Юлия Я
Ужасно делают сход развал
Sа
Shodrazval3d, автосервис
14 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Спасибо за ваше мнение, подскажите пожалуйста, что Вам не понравилось в нашем обс…
D Perpeccop
Не дорого, быстро, комфортно в общении, рекомендую
Максим Старостин
Просто лучший в городе подход к клиенту, отрегулировали развал-схождение в идеальные параметры за низкую цену по сравнению с конкурентами, всем рекомендую. Спасибо мастеру за помощь в непонятной ситуации!!!
Юрий Бутаков
Всем советую автоэлектрика. Разбирается на раз два с проблемами. Мастер своего дела.