Ангар
Автосервис
2.6
2.6
вячеслав поздняков
Приехал в сервис заменить сальник коленвала. В итоге сказали, что делали диагностику и дело в другом. Ладно заказал деталь,когда привёз её, сказали надо опять записываться и времени у них нет, хотя за час до этого по телефону говорили, что всё хорошо, приезжай озвучили цену. В итоге, диагностики никакой и не было и поставили в чёрный список
СЛ
Слава Лютавин
Хороший сервис, делают быстро. Запчасти можно заказать и у них!! Вежливые, общительные. Все расскажут и подскажут!
df
dr freeman
Полное отсутствие клиентоориентированности у руководства. Записался за 2 дня на замену масла на определенное время. По приезду в назначенный день и время оказалось что «машины подвисли» и человек назвавшийся руководителем предложил перезаписаться на через еще 3 дня. Попыток заранее меня предупредить по телефону о том что у них проблемы со временем они не предприняли. Зря потратил время положившись на ответственность этой организации и вам не советую наступать на мои грабли. Первый раз вижу руководство которое ради 10 минутной замены масла готово пожертвовать своей репутацией.
Алексей Куприянов
Меняли сальник правого привода на Ниссан Жук Для этого в сервисе сливали масло из вариатора. После выезда из сервиса машина стала дергаться. Вернулись в сервис, стали смотреть. Ответ специалистов «у вас что-то с вариатором, езжайте в другой сервис» Ехать своим ходом означало большую вероятность запороть вариатор, ремонт которого потом бы мог обойтись от 100 000 р Специалисты сервиса на это внимания не обращают Попросили телефон руководителя , не дают Пришёл какой-то юрист и начал запугивать В итоге вызвали эвакуатор и оттащили в другой сервис за свой счёт Результат замена масла в вариаторе с предварительной промывкой Общие затраты - около 25000 р Удалось связаться с владельцем сервиса и попросить компенсировать расходы (были бы рады и частичному). По чекам у нас гарантия 14 дней. Ответ «мы не причём» При этом заехали в сервис своим ходом, а уехали на эвакуаторе Вот так. Так же при поиске собственника сервиса одни наши знакомые рассказали народное название этого заведения «В последний путь” Теперь понимаю почему Итоговый результат: Настроение минус 10 Деньги минус 25 000 р И времени потраченного на эту историю огромное количество Объезжайте стороной этот сервис - дешевле будет!
St Jimmy
Адекватные цены и делают ребята на совесть, уже достаточно давно обслуживаю, советую всем друзьям. Ребята большие молодцы) даже не сомневайтесь, смело отдавайте на ремонт машинки сюда.