Ай Да Я
Центр раннего детского развития
4.3
4.3
Алина Маркина
Отличный детский центр, где всё продумано до мелочей! Уютная зона ожидания с камином, большим выбором игрушек и книжек для детей. Чистая и комфортная отдельная раздевалка, что ооочень важно и удобно! Посещаем несколько месяцев занятия по раннему развитию (занятия ведутся в присутствии мамы), очень нравится комплексная программа занятий и учёт индивидуальных особенностей каждого ребёнка, разнообразие заданий. Несмотря на маленький возраст «учеников», педагоги создают максимально комфортные условия для всестороннего развития, без лишнего стресса и перегрузок. Также хотелось бы отметить всегда вежливое и внимательное отношение административного персонала! Жду, когда ребёнок станет старше, чтобы записать ещё на пару направлений.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Дочка с большим удовольствием посещает занятия "Комплексное развитие", "Развивающая гимнастика". Хотим попробовать с лета еще походить в мини-сад. Отличная обстановка: все улыбчивые, чистота и красота. Занятия прямо отличные, я сама педагог, поэтому знаю, о чем говорю!
Кристина Серова
Ходим с дочкой на курс вечерний Комплекс. Занятие в небольшой группе, приходим после садика, дочке очень нравится. В самом центре всегда чисто и красиво, все вежливые и улыбчивые, педагоги очень классные
ОБ
Ольга Большакова
Дочке 3 года, ходим на танцевальную гимнастику, ей очень нравится. Также здесь проходят разные детские мероприятия. Были на новогоднем представление, дочь была в восторге.
Оксана Карпенко
Дочка с удовольствием ходит в Арт студию, Жанна отличный педагог!!! Сотрудники отзывчивые, ответят на все вопросы👍👍👍
Анастасия Гнатюк
Мне не очень понравился центр. Привела ребёнка на первое занятие на курс говорилка, потом ко мне подошла женщина и сказала что это не подходит моему ребёнку. Я попросила записать ребёнка на группу ранено развития,девушка на ресепшене сделала вид что записала и позвонит. В итоге игнор. Очень хотела чтоб мой ребёнок ходил в данное заведение,в Инстаграмме все писали с вежливостью, но увы само отношение педагога и девушке на ресепшене ужасное. Данное место встречает по одежке. Если вы не выглядите сверх богато,то вас там с ног до головы осмотрят и просто в конце пошлют далеко и надолго.