Атлант грузчики
4.1
4.1
ию
илья юшков
Не советую организацию. При приёме заказа обговорили условия в назначеный срок люди не пришли менеджер трубки не берет. Обходить люди эту компанию
Г
Гордей
Очень порадовал работа грузчиков, всё сделали аккуратно и быстро.
Ар
Александр р
Заказывал вывоз мусора после ремонта, приехали быстро, все убрали, я доволен сервисом!
И
Илья
Спасибо большое за помощь! Нужно было поднять стройматериалы на 5 этаж без лифта. Ребята справились быстро и ьез проблем.
мэ
мотя э
заказывал грузчиков на переезд, работали быстро и аккуратно, работай доволен, всем советую
ВЩ
Владимир Щелоков
Заказывал грузчиков на переезд,сделали нормально!
ФШ
Феликс Шевцов
Обращался в компанию «Атлант грузчики» для переезда — сработали отлично. Всё погрузили аккуратно, перевезли без задержек. Вежливые ребята, видно, что опытные. Рекомендую!
3b
33 biserinki
Обманывают грузчиков, не платят за работу.
Аг
Атлант грузчики, компания
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый 33 biserinki! Спасибо за ваш комментарий. Мы очень серьезно относимся к вопросам оплаты т…
Андрей Шпакович
Сделали заказ на перевозку вещей. За день до переезда на телефон никто не отвечал. В день переезда никто в обозначенное время не приехал. На /звонок ответили, что "сломались", перенесли на 12:00. В 12:00 никто не приехал. На звонок сказали, что "задерживаются". Потом вообще перестали трубки брать. Никому не советую эту шаражку.
Аг
Атлант грузчики, компания
23 января 2025, официальный ответ
Андрей Шпакович, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за доставленны…
Лариса Панченко
Понравилось, что в компании работают шустро и ребята вежливые. Сам переезд прошел без проблем и цена адекватная. Спасибо.