М.Косметик

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.1
Мария Савченко1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
нг
t
tthenderr1 отзыв
Лиса Патрикеевна13 отзывов
Христина Колесникова5 отзывов
Персонал, а особенно директор понятия не имеет что такое клиентоориентированность и сервис. Цены в чеке и на полке не соответствуют, будьте внимательны на кассе! Директор предлагает самостоятельно покупателям посчитать цену со скидкой, не смотря на то, что это видно в программе на кассе. За несоответствие цены в чеке и на полке ответственности не несёт. Оправдывает это тем, что не успевает сменить ценники, хотя на это есть продавцы, соответственно персоналом управлять не умеет. Хамит в ответ, совершенно не слышит покупателя, перебивает, переходит на личности, любой вопрос и обслуживание покупателя ей в тягость, сопровождается ворчанием, комментариями и личностными негативными пожеланиями! Добиться своих законных прав, как покупателя, можно только скандалом! Зачем работать в магазине, с покупателями, если они так раздражают. Крайне неприятный управленческий состав в магазине.