Магнит
Сеть супермаркетов
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
О
Олеся
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами в нашем магазине. Передали и…
ПМ
Павел Мурадов
Быстрое обслуживание.
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Сергей П
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОА
Отабек Азимов
Света👍👍👍🌹🌹
23 марта 2025, официальный ответ
Олег Кучумов
Грязный вонючий магазин, работает хамский попутавший персонал, у меня сел телефон, город знаю плохо, без 2гис не доехать, зашел, попросил одну грымзу подзарядить телефон, в ответ услышал НЕТ, на вопрос почему, было сказано, нарушение правил безопасности, а сзади этой женщины в розетке была воткнута зарядка, я спросил, а это что тогда? Ну это же я заряжаюсь сказал она, я сказал ааааа ну понятно. Чтобы к её детям в трудной ситуации так относились.
s
screamingdeadboy
Худший магазин этой сети в городе. На смене 4 человека почти всегда, но ценников на половине товаров нет, иногда можно найти просрочку, терминала для проверки цен нет и не было никогда, в связи с этим работники часто обманывают людей, буквально за спиной меняя ценники с акцией, на ценники без акции. Ближе к обеду, каждый день, пол смены идëт курить, а потом этими же руками берëт НАШИ же товары, не говоря уж о том, что воняет табаком из подсобки на весь зал. Разговоры на повышенных тонах это явление частое, можно списать на специфику работы, но и саму работу тоже желательно выполнять, а не сидеть на стуле и громко смеяться и материться, что бывает очень часто, вместо того, чтобы вовремя выложить товар и наклеить ценники. Посоветовал бы туда не ходить никогда, но ввиду отсутствия альтернатив, советую быть очень внимательными ко всему что там происходит. Страшно за людей в возрасте, которые не могут себя защитить.
РГ
Роман Галочкин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
5 мая 2023, официальный ответ
ЛГ
Лидия Гогулина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
9 апреля 2023, официальный ответ
ТА
Таисия Афанасьева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
БА
Бобков Александр
Пишу,чтобы подтвердить другие отзывы.Гнилые фрукты в продаже- правда.Игры с ценами-тоже правда.Люди жалуются,а лучше не становится.Магазин находится на бойком месте,он удобен и является ближайшим для многих,поэтому покупатели мирятся с недостатками и закрывают глаза .Часто просто нет времени искать что-либо другое.
Алексей Захаров
Один из самых говенных магнитов в городе. Персоналу насрать на всё, ценники расходятся с реальностью, фрукты и овощи гнилые лежат и радуют глаз.давно закрыть его
максим кошелев
Самый плохой магнит в городе сервис плохой, цены постоянно врут.
Ирина F
Написала в книге отзывов и предложений в магазине, но ответа нет, поэтому дублирую свой отзыв здесь. 1. Не приветливый и не вежливый персонал. Честно говоря, я и забыла, что так бывает. Но после открытия "Магнита" вспомнила хорошо забытое прошлое. Здесь тебе не скажут "здравствуйте", "пожалуйста". Ощущение, что покупатели очень достали персонал магазина. Кроме того, как оказалось, в норме обсуждать свою низкую зарплату при покупателях. 2. 9 ящиков для пакетов на такой магазин - даже не смешно. Когда люди начинают идти с работы, им элементарно негде оставить свои сумки. При этом я слышала, как одна из кассиров доказывала мужчине, что он обязан показать ей содержимое сумки. Увсжаемое руководство магазина, если уж вы пожалели шкафов для сумок, то хотя бы проведите разъяснительную работу с персоналом об обязанностях и правах покупателя. 3. С ценниками беда-печаль. На некоторые товары они просто отсутствуют. Считывателя штрих- кода тоже нет. Поэтому проверить цену нельзя. А это нарушает права потребителя. Если вы об этом не хотите заботится, то об этом позаботится Роспотребнадзор. Фото товаров без ценников к меня есть. 4. Ассортимент Тут вообще все очень грустно. В общем и целом, создаётся впечатление, что руководству и персоналу наплевать на удобство покупателей, наплевать на законы и конкуренцию. 2 балла из 5.