Калейдоскоп
Клуб гармоничного развития детей
Только в декабре: неделя проб бесплатно + неделя в подарок!
Вера Мирошниченко
Замечательное место ходим 2 год , очень рекомендуем , много направлений , подготовка к школе , танцы , программирование …и .т.д .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова
Валерия Сурякова
Ребёнок 2 года посещает Калейдоскоп,каждое занятие он ждёт с нетерпением. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо преподавателю Татьяне Валерьевне. Добрый и чуткий педагог.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё нравится💛
МГ
Мария Гусенкова
Клуб замечательный! Ребенок ходит с удовольствием! Грамотные преподаватели! Советую всем 😉
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
КШ
Кирилл Шулая
Самый лучший детский развивающий клуб в городе! Отличная расположенность, супер преподаватели. Ребёнок в восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЦ
Юлия Цветкова
Вожу ребёнка на развивающие занятия. Ему очень нравится. Педагог знает свое дело! В дальнейшем будем ходить и на подготовку к школе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Полина Никитенко
Клуб хороший, просторный, много разных направлений для развития! Ходим с дочкой на современные танцы, очень нравится, педагог Свистунова А.А. У клуба удобное расположениетдля района Нижняя Дуброва, много места для ожидания , есть игровая зона для малышей)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЮХ
Юлия Хромова
Уютно, отзывчивые сотрудники и профессиональные педагоги. Дочка зодит с удовольствием. Комфортные условия для ожидания, пока ребенок занимается.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алена Терентьева
В Калейдоскоп ходим заниматься танцами,в группу Напалковой Валентины Геннадьевны,замечательный преподаватель, прививает детям эстетику и грамотность, классический подход к хореографии. В клубе дружная атмосфера, есть возможность отработать занятия по причине болезни, различные направления, сильные преподаватели.
Добрый день, Алена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
SU
Sberid User
Очень нравится ребенку) рекомендую)хорошие преподаватели по танцам(Анастасия Максимовна и рисованию Оксана Октавиановна!))
Sberid, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
РК
Руслан Кириллов
Рекомендую всем очень ребенку нравится ходить
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова
Елизавета Сипова
Хороший клуб, очень нравится! Удобное расположение
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Артем Иванов
Крутое место
Артем, спасибо за отзыв🤗
Ксения Сазонова
Ходим на танцы, ребенку очень 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
сн
сергей новиков
Хорошое место.Педогоги професионалы. Детям нравятся. Место приятное по атмосфере и расположению.
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вашего ребенка на занятиях снова 💛
ВХ
Валера Хроменко
Мне понравилось.
Добрый вечер, Валера! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
СТ
Светлана Тюляева
Отличное место. Ребенок может развиваться разнообразно в одном месте. Все доступно объясняют и разъясняют,если не понял. Зона ожидания отлично обустроена: можно попить чай, поиграть с младшим ребенком пока ожидаешь, расслабиться на мягком диване.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПК
Полина Крюкова
Нам очень нравиться ходить на занятия к Елене Владимировне ( подготовка к школе ), занятия проходят в игровой форме и ребенок ходит с удовольствием , однозначно рекомендую это место
Наталия Абросимова
Посещаем занятия подготовка к школе у Михайловой Елене Владимировне, отличный педагог, дети любят её, ребенок всегда приходит с радостью на занятия. Рекомендуем клуб калейдоскоп!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем на пользу д…
Маргарита
Мне очень нравится ходит на занятия в калейдоскоп.Хожу к Ольге Александровне очень нравится,лучший хореограф💓💘.В этом глубже всегда можно хорошо потусить
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЯ
Ольга Янова
Ходим в студию танца «Отражение» в клубе «Калейдоскоп» уже несколько лет. Дочке очень нравится!!!
Ксения Перцева
Калейдоскоп это лучшее место для развития детей! Ходим с ребенком на раннее развитие, ему очень нравится процесс, а я довольна результатами. Замечательный педагог Мария, которая найдет подход к любому ребенку, а маме напомнит что надо расслабиться👍🏻 Были в обоих филиалах, везде очень классное пространство как для детей, так и для родителей!
ДФ
Дарья Францова
Добрый день. Хочу оставить отзыв об подготовке к школе. Ходим целый год, всё очень понравилось. К школе готовят хорошо. Прошли вступительные экзамены в школу и поступили в гимназий класс, без дополнительных посещений. Ходим на занятия к Татьяне Валерьевне, дочка ждёт занятий с нетерпением, что говорит о высокой оценки преподавателя. Всем рекомендую выбирать для дополнительной подготовки калейдоскоп!
ЮТ
Юлия Тэн
Ходим на подготовку к школе,научили читать быстро. Ребенок и мама довольны
EK
Evgeny Krasnov
Ходим в детский цент на улице Сперанского. Наш педагог Михайлова Елена Владимировна. Чудесный внимательный педагог.
25 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку!
ЮТ
Юлия Тихонова
Посещаем филиал на Сперанского. Ребёнок доволен, отличные учителя и преподаватели. Всем советуем.
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам и Аглае нравится у нас!
Анна Широкова
Ребёнок посещает цент на Сперанского, ей все нравиться, отличный преподаватель по подготовке к школе. Хрулеву Татьяну Валерьевну знаем давно, первый ребёнок тоже ходил к ней за знаниями. Спасибо огромное за положительные эмоции, доброту, отзывчивость.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть Ярославу на занятиях!
Алена Терентьева
Вожу в Калейдоскоп дочку на занятия по хореографии, нравится преподаватель, удобное время для занятий. Сам клуб просторный, удобная зона ожидания для родителей. Большое количество разноплановых занятий для детей, планируем в следующем году посещать и другие направления.
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, очень приятно, что выбираете нас! Успехов Алисе в танцах и ждем на подготовку к школе в сентя…
Trip Vanilla
хожу 1,5 года,все нравится,отдичные преподаватели и персонал❤️
Александра Сахарова
Вожу сына уже второй год на подготовку к школе к Елене Владимировне, замечательный педагог, только благодаря ей у нас появились успехи в учёбе!!! Обучают детей в форме игры, ребёнок ходит с огромным удовольствием и большой радостью!!!
АХ
Айгуль Хафизова
Отличное место для детей разного возраста. Можно подобрать абсолютно любой удобный график для родителей и малышей
Марина
Прекрасное место для развития детей, хорошие преподаватели,красивый интерьер,все нравится.
ЕЧ
Екатерина Ч
Замечательный клуб Калейдоскоп для детского развития . Дети ходят с удовольствием на занятия. В клубе всегда легкая, добрая атмосфера. Учителя находят подход к каждому ребенку. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Наши дети посещают клуб третий год и это очень помогает в учёбе и развитии. Большое спасибо Калейдоскопу за Ваш труд.
ЮД
Юля Дмитриева
Отличный детский клуб с множеством направлений для разных возрастов) И танцы, и английский, и логопед, и творчество. Любой ребёнок сможет выбрать что-то) Просторный холл для ожидания, удобная раздевалка и есть игровушка, если пораньше пришли. Ребёнок ходит с удовольствием)
МИ
Мария Иванова
Все нравится! Отличный персонал! Ребёнок доволен! Замечательная игровая зона!
ЮК
Юлия Короткова
Отличные преподаватели, приемлемые цены, интерьер классный!
СШ
Светлана Шуралева
Ходим в клуб со дня открытия. Много полезных направлений, цены приемлемые. Ребенку очень нравится. На данный момент ходим подготовка к школе и обучение на синтезаторе.
Елена Михайлова
Бисероплетение - мой восторг и радость выходного дня! Спасибо педагогу Юлии Буяновой и Калейдоскопу за возможность творчества!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЮС
Юлия Сухарева
Первоначально выбор на данный клуб выпал только из за близости к дому,но сейчас мы очень довольны,чтобы ходим именно в Калейдоскоп. Отличные тренеры,супер система мотивации для детей,бонусы,розыгрыши,подарки скидки,а какие выпускные!!!!!!вообщем рекомендую, только положительные эмоции
ИМ
Ирина Матвеева
Очень нравится клуб Калейдоскоп. Здесь представлено множество направлений по приемлемой цене. У одна дочка ходит в студию музыки Арт-Плюс и учится играть на саксофоне. Вторая дочка ходит на подготовку к школе (направление 2 года до школы). Преподаёт замечательный педагог Михайловна Елена Владимировна. Преподаватель замечательный, очень легко находит подход к любому, дети к ней тянутся. В конечном результате я уверена на все 100, старшая дочь поступила в гимназию!
ОС
Оксана Скворцова
Клуб Калейдоскоп на улице Сперанского-отличное место для деток различного возраста. Разные направления деятельности для всестороннего развития ребёнка. Удачное месторасположение для нашего спального района, приемлемые цены. Ребёнок ходит туда на занятия по подготовке к школе. Наш педагог Елена Владимировна просто супер. Человек создан для занятия с детьми такого возраста. Сын очень любит посещать занятия и очень расстраивается, когда по причине болезни приходиться пропускать. Но если вдруг пропускаем, то эти занятия либо просто переносятся, либо их можно отработать с другой группой. Если вдруг заболел педагог, то руководство клуба всегда находит замену и занятия так же не пропадают. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые, всегда идут навстречу в решении проблем. Есть игровая комната, где дети перед занятиями играют, да и если прихожу с младшим ребёнком, то ему есть чем заняться, пока ждём старшего. Отличное место, мы ни разу не пожалели, что посещаем Калейдоскоп.
ЕР
Екатерина Рощина
Очень нравится клуб Калейдоскоп, ходим туда на подготовку к школе к замечательному педагогу Михайловой Е.В. Очень привлекает интерьер, всегда чисто, светло, есть игровая зона, детям весело и удобно ожидать начало занятий! И очень классная идея премирования детей, каждое 10-е посещение — подарок !!!
Анастасия Ряднова
В нашем доме поселился замечательный сосед! Мы рады, что в нашем районе, на Сперанского, открыли такой замечательный центр для развития и досуга детей. Яркий и уютный интерьер с большими окнами и зоной ожидания для родителей. Клуб пользуется популярностью среди друзей и знакомых. Много разных направлений, которые можно совмещать. Дети довольны и счастливы, всегда с радостью бегут на занятия. Мы пока лишь наслаждаемся соседством, но как только подрастем, обязательно будем здесь заниматься.
Анна Кабунина
Отличный детский клуб . Ходим на занятия раненого развития . Педагог Мария это лучшее что могло с нами случится . Подход к каждому ребёнку , интересные занятия и всегда есть обратная связь . Перед занятием есть игровая комната где малыши могут поиграть . Каждые 10 занятия подарки . В общем ни разу не пожалели что пришли именно в этот клуб . Всем советую
Светлана Ко
Педагоги, подрабатывающие в клубе, не имеют никаких прав критиковать детей или то, как проходят другие занятия.
n
nadezhda333
Замечательный клуб! Ходим в группу Знайка (подготовка к школе). Развитие речи, математика, психолог, английский, творчество - отдельная любовь!!! Ребенок начал читать, хорошо считает и самое главное, что ему очень нравится заниматься, на каждое занятие идём с удовольствием. Также хочется отметить интерьер клуба, потрясающе красиво и главное просторно! Замечательный персонал от администраторов до педагогов! Обязательно будем ходить и дальше и младшего приведём 🤗
30 июня 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв и всегда рады видеть вас в клубе!