Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ЮГ
Юлия Г.
Часто хожу в данный магазин. Все нравится.
НА
Наталья А.
Наличие отдельных товаров, которые присутствуют только в этом магазине. Вежливый персонал.
ВГ
Виктория Гапонова
Была сегодня в этом магазине,обычно никогда не пишу плохих отзывов,но все бывает в первый раз 🤭 Никогда не видела в этом магазине девушек с настолько недовольными лицами,как сегодня. Я хотела оплатить покупку наличными,так как интернета в городе нет,не могла посмотреть сколько денег осталось на карте,на что получила ответ «Я вам не сдам с 5 тысяч». Я все понимаю,поэтому стала искать наличные поменьше,уточнив сумму покупки получила настолько надменный и недовольный ответ «2303 рубля»,что сказала девушке,что можно было сказать и нормально,на что мне ответили «Это чтобы вы услышали». Естественно после такого негатива желание покупать что либо отпало сразу.
Ур
Улыбка радуги, магазин косметики и товаров для дома
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отноше…
АЗ
Анастасия З.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и доступные цены. Магазином довольна.
ИР
Ирина Р.
Магазин нравится, хорошие скидки, купоны дают, постоянные акции. Часто посещаю данный магази
ГИ
Галина И.
Хорошие продавцы, отзывчивые нравится ходить туда за покупками.
МЛ
Марина Л.
Есть скидки многодетным,но оформить целый квест. Часто бывают скидки на разные категории товаров. Продавцы приветливые.
ЕД
Екатерина Д.
рядом с домом, постоянные скидки, хорошие товары и большое количество разновидностей, сотрудники всегда помогут, а цены вообще радуют
МЖ
Мария Ж.
пришла в данный магазин, очень порадовал ассортиментом и ценами, сотрудницы супер вежливые! я довольна
ЮО
Ирина Л.
Хороший магазин. Часто хожу в него. Часто акции
ОС
Ольга С.
Хороший магазин с прекрасным персоналом. С удовольствием посещаю и совершаю там покупки. Желаю дальнейшего процветания.
Елена К.
Продавцы вежливые, шустрые)
АЕ
Андрей Е.
Товар, обслуживание, скидки
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин. А с Тинькофф про ещё лучше. Кешбек возвращаетсяповышенный )))
Александра С.
Быстро купила Хороший персонал Большой выбор
ИР
Ирина Р.
Нравится этот магазин, всегда приветливый персонал, помогает с выбором. Много акций и скидок.
ЖН
Жанна Н.
Мне нравится обслуживание! Все продавцы приветливые, и улыбчивые. Спасибо!
ТР
Татьяна Раева
очень нравится этот магазин всегда есть акции, продавцы супер
Ур
Улыбка радуги, магазин косметики и товаров для дома
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам чаще. С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
ДВ
Дарья В.
Всегда приветливый персонал, есть система скидок. Цены не высокие, радует, что прямо напротив есть Магнит Косметик и от этого у них конкуренция и цены ни один магазин не задирает. Часто беру там детскую косметику для ванн, маски для лица - большой выбор! Рекомендую
РЗ
Роман З.
Хороший магазин
РЗ
Роман З.
Хороший магазин
Екатерина К.
всегда очень приветливые продавца и консультанты, большой выбор косметики
Дарья К.
Хороший ассортимент товара от косметики до бытовой химии, привлекательные акции и вежливые продавцы
АЗ
Андрей З.
Конкурент на нашем районе магнит косметик. Хорошей коллектив в магазине) подскажут всегда