Еще одна кофейня
2.2
2.2
ИЛ
Ирина Лифанова
Очень уютная кофейня. Кофе очень вкусный) нам понравилось
Роман Сергачев
Хотели зайти купить кофе всей семьёй. Ребенок хотел в туалет, побежал вперёд. Ему отказали, сказали если будете заказывать, то идите, а иначе нет. Ребенок вышел расстроеный. Естественно после этого ничего не заказывали и не покупали . Отстой.
София Колядич
14.08. Около 11:30-11:40. Бариста вызвал на меня полицию за то, что я хотела узнать какой кофе наиболее крепкий. Ведет себя просто как капризная девочка. Человек не знает что такое экстракция/пролив. Что такое кофейная таблетка. Вы все в этом городе такие больные на голову? Вызывать наряд полиции на человека, который с дороги дальней хочет выпить крепкий кофе.
Ами
3 июня в 16:45 случайно зашли в это «хорошее место», Встретил «бариста» с кислым видом, и с вопросами «кофе налить?» Образования баристы у «баристы» нет, кофе делать не умеем. Заказ был: капучино, горячий шоколад, раф классический, капучино яблочный пирог. Делал все с недовольным лицом, наверное мы должны были обратится к нему « ооооо глубокоуважаемый и достопочтенный бариста, соизволите ли вы для ваших рабов сделать кофе?, простите нас, Повелитель что отвлекаем Вас от Ваших работ и мыслей» Но мы же обычный люд, не обратились так, а еще использовали бранные слова, обсуждая между собой ситуацию как сложно нам доехать до Самары, (а едем мы на минуточку с Костромы) То есть, были гостями в вашем городе. Очень надеемся что во Владимире это единственное ужасное место с ужасным персоналом, ибо этот человек прям показал всю «гостеприимность» Все комментарии ниже подтвердились. Персонал груб, Кофе ужасен, Настроение испорчено. Спасибо Владимир за встречу.
Ужасно. Кофе не вкусное. Выпечка как будто позавчерашняя. Сам не понимаю как занесло в эту "кофейню". Не ходите сюда
П
Полина
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Бирюков
Хорошее место. Вкусное кофе. Чисто и уютно. Бариста, он же по всей видимости и хозяин этого кафе, излишне педантичен и не очень тактичен с посетителями.
Александра Смирнова
Ужасное отношение. Встретил недоброжелательный мужчина, с крайне недовольным лицом (простите что вам нужно работать). Отказал посетителю в посещении туалета. Не советую тратить время
Александра Абрамова
Если вы хотите чтобы вас встретил мужчина хам , еще и со взглядом извращенца , то прошу место для вас . Ксерокопия для клиентов , попросила сэндвич , сказали только кофе за 109р . Ксерокопия 2 х листов обошлась 60 рублей . Еще и пытался выклянчить больше . Мужчина просто мерзкий
Сергей Старцев
очень понравилось это уютное местечко!Приветливая,доброжелательная сотрудница,чай отменный,кофе вкуснятина,сэндвич очень понравился!Спасибо!!👌😊 мы из Нижнего Новгорода
Андрей А
Отвратительное поведение со стороны кассира/баристы. Попросил покинуть помещение с заказанным напитком. В зале было ни души 🤭 .
Анжелла А
Постоянные клиенты ходим 5 лет в кофейню, нам нравится и кофе и интерьер и еда! Ужаснулись от комментариев написанные здесь, судя по хамским отзывам пишут люди которые приносят свою еду пироги в кафе, и в туалет желающих много видимо, не заказывая ничего пытаются просто так пройти туда… Не раз попадали с семьей на такие случаи где люди не имеют совести и культуры. Теперь понятно кто пишет - Которых не пускают просто так в туалет и соответственно запрещено в кафе приносить свою еду. 😊😊😊
KF
Katerina Fadeeva
Ужасное место… Приехали из Нижнего Новгорода, решили зайти в это заведение. Персонал хамло, да и кофе в целом не очень.
Светлана Есина
Самый мерзкий кофе в городе. Запах как в столовой. В кафе неуютно. Бариста крайне неприветлив.
ET
Ekaterina Treskina
До смешного неприветливый бариста. К сожалению, около клиники больше было негде выпить кофе. Пришлось зайти, несмотря на отзывы предыдущих посетителей. Кофе обычный, яблочный пирог съедобный. Ничего сверхъестественного. Но приветливый персонал скрасил бы это на раз. Но, к сожалению :)
Елена Панфилова
Просто ужасное место Если хотите испортить своё настроение , смело заходите в это место !!!!!! Зашла взять кофе , бариста вёл себя хамско, нагрубил , высмеивал !!!! Я впервые во Владимире была в столь ужасном месте . Просто в шоке честно говоря (((((((
МР
Михаил Рыженков
Зашел с желанием скоротать время перед обследованием в областной больнице. Есть и пить ничего мне нельзя было. Попросил разрешения отдохнуть у них, предложил заплатить какую-то сумму за это. Сказали идти гулять в парк. При этом ни одного посетителя не было. Так я бы может после обследования зашел сюда повторно и уже перекусил бы нормально, т.к. голодный из-за подготовки к обследованию. Но теперь лучше в магнит пойду, хлеба куплю на перекус
Дарья Сафонова
10.08 пришла выпить кофе . Бариста вёл себя по хамски, грубил( хотела больше узнать о видах кофе которые было предложены ) итог- кофе не купила и никому не посоветую! Испортил все настроение !
Алексей Захаров
Место с ценами на кофе как будь то это центр города, место довольно не комфортное для отдыха.не понравилось.
FB
Fedya Buzikin
Зашли на чашку кофе. Взяли 2 кофе,хотели сесть за стол, но нам отказали т.к. в кофейни с одним кофе за стол садиться нельзя надо еще что то брать. Хотя в зале были все столы пустые. Кофе хороший чего не скажешь об обслуживании.
AZ
Andrey Zed
Честно говоря, кафе меня приятно удивило. Очень вкусный кофе, можно выбрать разные сиропы. Есть десерты. Цена/качество великолепное. Но самое главное - уют, атмосфера и приветливый персонал. Отлично посидели, вернусь ещё не раз
Дмитрий Румянцев
На редкость, приятное место. Чёрный кофе очень достойный. Отдельное спасибо баристе Виктории, клиентоориентированный сотрудник.
Павел Скворцов
Вкусно и недорого. Приветливый персонал