Медика
Вакансии
2.7
Адиля Валеева
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника ! Никому не советую !!!
Мария Мария
Совсем не понравилось
Пришла поддержать врача, от которого вы так халатно и хамски решили избавиться, никак его не поддержав! Позорище! Вы теперь известны не только в своем городе, но и в других. Но слава ваша далеко не на пользу. Желаю скорейшего закрытия клиники :)
SZ
Sergey Zhuravlev
Совсем не понравилось
Ужасное отношение руководства к пациентам
Uliana Dubova
Совсем не понравилось
удачное отношение ко всем!! сходите лучше в другое, безопасное место
Максим Александров
Совсем не понравилось
какое-то отношение тут странное, не советую к посещению эту конторку поберегите своё здоровье
Анастасия Андреевна
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника, ужасное отношение к врачам. Не рекомендую.
Абдулвагид Манапов
Совсем не понравилось
Предоставляют неисправную технику для диагностирования , тем самым подвергая опасности пациентов !!!
MW
Mari Wolfin
Совсем не понравилось
Ужасная клиника и отношение к людям ! А главврача нужно привлечь , видимо откат получает за нападения на медперсонал !!
Катя _
Ужасное оборудование
Гена Шурушкович
Руководство 🤢
Александра Мозолева
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника, в частности ее руководство
ТГ
Татьяна Горлова
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника с ужасным отношениям к врачам и пациентам. Проходить лечение там небезопасно. Руководство клиники не дает никакой защиты врачам, подставляет их, меняет новое оборудование на старое, из-за чего страдают пациенты. Подумайте лишний раз, когда туда обращаетесь, ведь лечиться там небезопасно. Большой вопрос к руководству! Пересмотрите свое отношение и к врачам и к пациентам. Подставили прекрасного доктора. Врачей и так очень мало, а из-за таких как вы, вообще не будет. Всем своим знакомым скажу, чтобы никогда к вам не обращались.
Александр Киреев
Совсем не понравилось
Отношение у руководства отвратительное, оборудование старое и попросту небезопасное
ЕЧ
Елизавета Чекоренко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение рцководства к собстенному врачу и пациентам. На врача напали, а клиника приняла сторону нападавшего. Так еще и впослкдствии под руководством глав.врача пострадавшему врачу стали ставить палки в колеса и ВНИМАНИЕ сместо современного оборудования давать делать исследования оборудованием, которое вышло из строя! То есть если пострадает пациент, которму врач будет делать эндо-гастроскопию, то руководство будет только радо. Потому что этого оно и добивалось. Чтобы был предлог уволить этого сотрудника. И не важно, что валими руками пострадает пациент. Он для вас расходный материал, лишь орудие в достижении вашей цели. Что за низость? Что за детский сад? Вы давали глятву Гипократу? Вашу клинику нужно лишить лицензии , а глав.врача засудить за осознанное подвергание пациентов опасности и отсутствие исправного оборудования.
C
Comrade_Punk
Совсем не понравилось
Увольнять врача за то, что на него напали прямо на рабочем месте, это вы хорошо придумали (нет). Обвинять его в том, что сам виноват - тоже отличная идея (тоже нет). Продолжайте в том же духе
Mila Sha
Совсем не понравилось
Отвратительная клинника. Халатное отношение руководства к сотрудникам.
Айрат Шарафиев
Совсем не понравилось
Не клиника, а позор. Не могут защитить своего врача
Анжелика Б
Совсем не понравилось
Если клиника не может обеспечить своим сотрудникам безопасность, то и пациентам тут делать нечего. Самое ценное в жизни это здоровье человека. Как врача так и пациента.
Диана Шварц
Совсем не понравилось
Если к сотрудникам относитесь как к расходникам, что уже говорить о пациентах..
Даниил Калашников
Совсем не понравилось
Клиника халатно относится к своим сотрудникам. Каков шанс, что к пациентам клиника будет относиться иначе? Позорище на месте руководителя сидит!
ИБ
Иван Бубнов
Совсем не понравилось
Произошло нападение на врача и клиника даже не выплатила ему ничего, не наняла адвоката. Хотите, чтобы на вас напали здесь? Приходите на прием
Шахризода Ходжиева
Совсем не понравилось
Ужасная клиника, ужасное руководство. Никому не советую обращаться туда, где на врачей могут напасть, а руководство не способно защитить своих же сотрудников. Если вы не готовы заступиться за своих, то о какой заботе о пациентах может идти речь? Защита врачей — это ваша прямая ответственность. Вашей клинике своим поступком удалось пробить дно.
ВГ
Вера Гаврюшкина
В восторге
Нам нравится эта клиника. Все обследования мы проходим здесь. Всё быстро, чётко, качественно с добрыми глазами и приветливой улыбкой. Персонал очень отзывчивый
Н
Надежда
В восторге
Высокое качество рентген снимков, по этому за кт, мрт и рентгеном хожу только сюда! Персонал приветлив и вежлив.
МО
Марина Овчинникова
В восторге
Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал. Посещаю в клинике эндокринолога-врач Логинова Дарья Вячеславовна. Это тот случай когда пациент нашёл своего доктора. Внимательная, доброжелательная, все рекомендации в доступной форме, грамотный специалист и очень приятная женщина. Спасибо!
Мария Соколова
В восторге
Мне очень нравится эта клиника. Цены как и везде. Выражают огромную благодарность врачу кардиологу Ворониной ДарьеАлександровне🙏 она меня спосла с того света. По больше бы таких специалистов.
Ю
Юлия
В восторге
16 июля 2025 года на приеме у врача-эндокринолога Логиновой Дарьи Вячеславовны. Действительно, врач от Бога. Потратила на меня почти час времени. Помогла разобраться в диагнозе. Всё подробно разъяснила. Назначила лечение. Огромное спасибо ! Побольше бы таких классных специалистов !
Александр
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинст…
Анастасия Иушина
Совсем не понравилось
Сегодня была у этой «врача» Я хожу на узи раз в 2-3 дня, в этой клинике была второй раз, в первый все прошло хорошо Но сегодня, у меня было ощущение что я мешаю смотреть сериал врачу, так громко что в коридоре слышно. Я зашла, она мне сказала «здрасте, что случилось?» я сказала что мне нужна фалликулометрия, на что мне сказали - расстилай себе простынь, клади подушку НА МЕСТО (я ее подвинула), ложись и раздвигай ноги. Я уже хотела уйти, общение на уровне бюджетной поликлиники меня не устраивает. Дальше она ввела мне доплер так резко и сильно, что мне стало больно, я сообщила, на что «врач» достала доплер и сказала что это противопоказание к исследованию. Давящим тоном спросила будем ли продолжать? Я лежала и терпела, так как узи нужно именно сегодня и сейчас Никогда в жизни больше не обращусь и никому не посоветую Общалась со мной 1 минуту, сделала больно, молча написала заключение, за эти 5 минут я плачу деньги, и считаю что можно быть вежливым и понимающим, тем более гинекологу В какой то момент она сама поняла что грубая, пыталась оправдаться, типо Вам больно может быть по куче причин… Иду в другую клинику, врачу не доверяю
ОГ
Ольга Горючкина
В восторге
Спасибо, всё прошло отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Горючкина! Благодарим вас за короткий, но очень приятный отзыв. Рады, что ваше…
ТХ
Татьяна Ху
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам на регистратуре на первом этаже ужасно. Хамоватые администраторы. Работать не хотят.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятное впечатл…
ОП
Ольга Пикуль
Совсем не понравилось
Крайне негативное впечатление о клинике. Аппарат в нерабочем состоянии , клиенты идут и идут, отменить записи не могут. Собрали народ у регистратуры с нулевым результатом. Что за отношение к клиентам?
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Пикуль. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные…
И
Ирина
Оплата Сбер
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу клиники и специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника Медика!
Валерия
В восторге
Обращалась в данную клинику несколько раз к разным специалистам. Месторасположение для меня очень удобно. Остановка общественного транспорта рядом. Есть и своя парковка. Всегда чисто и уютно. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение и понимание!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставляемых медицинс…
Павел Киселёв
В восторге
Очень хорошая атмосфера рекомендую, специалисты на 10 баллов все раскрывают, круто 👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам и Вашим близким здоровья. С уважением, клиника Медика!
Владимир Невзоров
Совсем не понравилось
Клиника вызывает только отрицательные эмоции. На МРТ подтвердили инсульт, Галайко невропатолог даже скорую не вызвал, а обязан, мол езжай домой и скорую вызывай, вот это врачи в клиники, ходил на капельницы. Медсестра уходит кнопки вызвать, нет возможности. Потому как с капельницы начинал течь физраствор в соединении. Записался на узи по времени, в коридоре сидят пациенты, прождал 40 минут, не дождавшись записался в другую клинику. Здесь мы платим этой клинике деньги и такое отвратительное отношение к своим пациентам, я так же могу сходить и в государственную поликлинику.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир Невзоров. Спасибо за ваш отзыв, даные отзывы помогают нам становиться лучше. Пр…
Valeria
В восторге
Отличная клиника, компетентные и приятные администраторы, клиника чистая, просторная, врачи профессионалы своего дела хорошо знают свою работу, всем советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Uinz .
В восторге
Хороший центр, чисто, просторно. Приятные администраторы. Врач пульмонолог очень милая женщина, ещё сходила на рентген, мужчина врач был очень профессионален, что редко.
1 июля 2024, официальный ответ
O
OstinPP
Совсем не понравилось
Время записи на прием не соответствует времени приёма. Лавок в поликлинике не хватает, приходится стоять.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста дату Вашего посещения для более детального разбора ситуации. С уважением, клиника Медика!
МП
Мария П
Не понравилось
Ставлю 2 звёзды только из-за врача. К ней вопросов нет. Посмотрела, все объяснила, выписала лечение - спасибо. Но обслуживание в регистратуре не поддается описанию. Стояла в очереди с 6 месячным ребенком, затем оформление документов для осмотра заняло 25 минут! Серьезно? С грудным ребенком на руках, который весь в поту? Мы пришли лечить потницу, чтобы как следует пропотеть в регистратуре? Ни меня, ни женщину на 9 месяце беременности даже не подумали принять без очереди, хотя в регистратуре работают ДЕВУШКИ. Ни разу в государственных поликлиниках не стояластолько с ребенком. Сомнительное удовольствие за полторы тысячи. Далее, мы пришли, а нам говорят, что у врача сейчас в наше время другой пациент на приёме, пришлось ЕЩЕ подождать. Это уже неадекватно. Если Вы принимаете грудничков, где комната матери и ребенка? Да хотя бы пеленальный столик в туалете? Комфорта ноль. Хоть врач и хороший, но больше ни ногой в эту клинику. Не советую сюда ходить с маленькими детьми.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей медицинской организации! Приносим извине…
Кирилл Субботин
Совсем не понравилось
Без направления врача нечего сюда ходить, сделают все кроме нужного!на ресепшене тоже не чего не знают, что, зачем и почему
Людмила Афанасьева
В восторге
Хорошая клиника. Замечательный доктор ортопед -травмотолог.
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Приятно узнать…
Александра Орлова
Совсем не понравилось
Врач вписала в чек оплаты анализ, который не взяла по факту. Заплатила 1500 р, написала заявление на возврат денег, деньги не возвращают!!! Халатное отношение что врачей, что руководства!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе администраторов, мы внимательно относимся к каждому отзыву…
FV
Farkhat Valiev
В восторге
Хорошее и современное оборудование, походил МРТ, все понравилось
9 октября 2023, официальный ответ
Amore More
Не понравилось
Здравствуйте. В этой клинике в целом мне попались добрые и отзывчивые врачи, чего не скажешь об администраторе Кире, на которую мне «повезло» несколько раз наткнуться в некоторые мои посещения данной клиники. Она абсолютно не приветлива, не контактна, когда с ней разговариваешь или спрашиваешь по поводу анализов или приема врачей, чувствуешь дикое напряжение, будто делаешь ей огромное одолжение своими расспросами. Особенно смутило, когда я подошла к стойке данного администратора, подождала минут 5 пока она наговорится со своими коллегами, и та без «здравствуйте» начала недовольно спрашивать меня почему я подошла именно к ней, а не к соседней стойке, из которой меня 5 минут назад отправили к ней. Это полный абзац. Вы же работаете с людьми, да еще и не просто с людьми, а теми кто болеет, кто пришел лечиться в данную клинику. И тут тебя встречает человек абсолютно не отзывчивый и не понимающий, зачем ты вообще сюда приперся.
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент. Администрация ООО КИД "МедиКа" благодарит Вас за высказанную оценку работы персон…
Зоя Пильнова
В восторге
В клиники делали МРТ , аппаратура современная, администраторы вежливые . В клиники чисто и приемлемые цены. Всем рекомендую.
Лиана Сафиуллина
В восторге
Хорошая и удобная клиника! Чистые кабинеты, современные аппараты для лечения и проверки всего организма. В данной клинике можно пройти сразу весь медосмотр. Специалисты квалифицированные, вежливые.
DG
Daria Gallavich
В восторге
отличная клиника, спасибо большое за быстрое оказание помощи
RM
Ruslan Murzabaev
В восторге
Доволен уровнем обслуживания. Сотрудники были дружелюбны и внимательны.
иб
илья буданцев
В восторге
Отличная клиника, с профессиональными врачами и высоким уровнем оказания услуг, всем рекомендую!