Laser Love
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Лямцева
Доброго времени суток! Впервые решилась на лазерную эпиляцию в октябре прошлого года и осталась довольна результатом. Сейчас хожу для поддержания результата. Хочу выразить огромную благодарность мастерку Полине - очень грамотная и тактичная девушка, все рассказала про данную процедуру, дала нужные рекомендации. Могу с уверенностью порекомендовать данную студию👍🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Сизова
Прекрасная студия!Все девушки безумно приятные и милые.Сервис на высшем уровне.Обязательно вернусь еще не раз!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ольга Савина
Спасибо огромное за работу, а Полюшке отдельная благодарность, Умничка!!!
Елена Сухова
Мастер Наргиз замечательная 🙏🏻 процедура эпиляции прошла быстро я даже и не заметила. Теперь только к ней!
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Евгения Андрианова
Очень хорошая студия, хожу уже больше года, всё нравиться, особенно мастер Сюзанна, очень приятная девушка,
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Яна Маркова
Классная студия, очень нравится сюда ходить, ухожу всегда довольная )
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Мария С
Классная студия лазерной эпиляции. После процедур действительно есть эффект, волосы сеазала истончаются и замедояют рост, потом совсем перестают расти. Мне есть с чем сравнить, всё зависит от мастера и самого аппарата. В студии на Разина прекрасные девушки, отзываяивые и внимательные. Записатьься можно в любое время удобным способом! Спасибо https://vk.com/laserlove_vladimir
7 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ФР
Фарида Рустамова
Была на Lpg массаже у мастера Наргиз, очень понравилось. Доброжелательная девушка, ответила на все вопросы. Приятно было находиться на процедуре. Спасибо ♥️
17 мая 2023, официальный ответ
Фарида! Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам.
ОП
Ольга Пряхина
Хорошо делают эпиляцию )) и Lpg массаж, все понравилось ))
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
СА
Светлана Айсина
Спасибо мастеру Наргиз за качественную работу! Результат есть! Очень доброжелательный мастер!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 🍏
Дарья Матвеева
Отличный мастер и очень приятная девушка Наргиз !!! Результатом довольна, студия огонь, стильно и со вкусом!!))) Всем советую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🍏
Александра Крюкова
Рекомендую данную студию) Все понравилось
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ЗН
Зоя Носова
Все делают качественно и четко, еще ни разу не выходила недовольная, только с улыбкой на лице)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться! 🍏🙌🏻
Андрей Герасимов
Хожу на подмышки Результат порадовал Мастер Наргиз-профессионал, сразу чувствуется лёгкая рука Студия чистая. Мастера встречают с улыбкой и вкусным кофе Ходил много куда, но эта студия понравилась больше всех
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вы высоко оценили качество оказания услуги и сервис нашей студии 🌸 Ждём Вас сн…
АЕ
Алина Ермакова
Отличное место! Спасибо мастеру Сюзанне !
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие 💚
Ника Кочинова
Наргиз очень хороший мастер , в студии атмосфера приятная , всем советую!
Понравился результат от процедуры лазерной эпиляции. Реально работает, реально есть результ. Волосы уходят быстро, отращивать ничего не нужно. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Валерия М
Являюсь постоянным клиентом этой студии, уже прошла полный курс эпиляции и теперь хожу только на поддерживающие процедуры. Если вы ищите вау эффект, то выбирайте это место. Результат великолепный. Самое главное соблюдать правильные интервалы между процедурами и рекомендации мастера. Девочки здесь работают отличные, очень ответственные и внимательные. Всегда приятно приходить к вам в студию и погружаться в эту атмосферу красоты и заботы. Спасибо вам за вашу работу.
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с заботой команда LaserLove 💚
НР
Наргиз Рустамова
Очень понравилось внимательное обслуживание в студии. Ребёнок смог спокойно меня подождать, пока я была на сеансе LPG массажа. Не с кем было оставить. Предложили чай, конфеты. Рассказали все про услугу массажа, рассчитали стоимость на весь курс, всё расписали. Я в восторге!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Оксана Гарьянова
Не первый год хожу в эту студию к мастеру Сюзанне. Вежливая, улыбчивая 👌 Всегда все чисто и стерильно. Атмосфера шикарная, угостят хорошим кофе или свежевыжитым яблочным соком. Приду ещё не раз 👌
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🌸 Ждём снова 🍏
МАКА ПУТКАРАДЗЕ--АБУЛАДЗЕ
Очень хорошее обслуживание! Как зашла сразу мастер предложила кофе,воды,фреш. Очень приятно. Сама процедура проходит быстро,а самое главное безболезненно и эффективно!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Вероника Хомякова
Добрый день. Находка города Владимир, студия LaserLove! Цена соответствует качеству! Часто бывают акции. Лазер нового поколения. Хожу к мастеру Сюзанна, она просто замечательна. Все расскажет и подскажет детально. Сама процедура не займет много времени. Находится студия в доступном месте города, рядом парковка, что очень удобно.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем снова Вас в гости!