Zooрай
Магазин товаров для животных
4.3
4.3
Павел А
Здесь любят животных! Отличный зоомагазин! Широкий ассортимент всего необходимого — от качественных кормов до интересных игрушек. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором лакомства. Чисто, аккуратно, приятные цены. Теперь только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Анна Юрьева
Магазин отличный, очень выручает нас. Ходим в магазин с момента его открытия. У нас 3 котов и рыбки. Для рыбок покупаем корм. Для котов впитывающий наполнитель для туалета, как альтернатива силикагелевому наполнителю, только дешевле. Наполнитель без запаха, плюс - на лапах не разносят по дому. Мы разные наполнители перепробовали, этот во всем устраивает.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮШ
Юля Шабанова
К продавцам вопросов нет.Но магазин продаёт фальшивый корм! Наверно знает об этом только начальство, т.к они производят закупки товаров.Корм "monge" наотрез отказалась есть кошка,в том числе и уличные и даже домашние крысы не стали есть! Я купила этот же корм в "четыре лапы",там есть и сертификаты и все нужные документы подтверждающие подлинности корма.Я сравнила корм из этого магазина и "четыре лапы" ,и корма отличаются даже по цвету.Даже по округленности гранул! Советую не покупать тут фальш.Те гранулы,что светлые на фото, это настоящие.Темные- из этого магазина,они собственно и плоские и запах не тот
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению мы не находим Вас в базе данных наших магазинов по дисконтной карте ( по Ф…
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазин. Достаточно широкий ассортимент, понятная бонусная система. Продавцы могут посоветовать что-то и всегда очень внимательны.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады всегда видеть вас в наших магазинах!
Евгений Юрьевич
Вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров и кормов. Особенно радует начисление бонусов , за которые потом можно что-то купить.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас всегда в наших магазинах