Multi-Tools
Мастерская по ремонту велосипедов
ПГ
Пётр Главный
Теперь плавный ход, тихий ход и плавные тормоза. Теперь только сюда!
Макар Шифт
Обслуживал велосипед пару раз, покупал запчасти, отличный велосервис👍🏻🔥. Нареканий нету. Группа вело Владимира рекомендует - поэтому буду обслуживаться тут и дальше👍🏻🔥
Иван Бухалов
Пожалуй,лучший сервис в городе,занимающийся велосипедами. Очень отзывчивый и грамотный персонал! И посоветуют,и подскажут,и обслуживание техники на высоте! Всем, абсолютно всем владельцам советую этот сервис! Спасибо большое Вам,ребята,за Вашу работу!!!
Алексей Корольков
Обратился к ребятам чтобы поменять обод на моторколесе велосипеда, всё сделали на отлично.
KG
Katerina Gorbenko
Для меня и моих юных велосипедистов это-сервис спасение. Кроме того, что ребята отзывчивые и веселые, ещё и моих мальчишек учат общаться с велосипедом. Доверили тогда младшему что то крутить, эмоций была такая буря, счастью не было предела))) Всегда помогают. Скоро приду в гости)))
Артур Шаламберидзе
Сервис просто ТОП!!! Спасибо огромное, всем рекомендую обращаться только сюда!👍👍👍
Алексей Граменицкий
Странно что здесь оценка 4,6. Только случайно или от недалекого ума человек мог оставить оценку отличную от пяти звёзд… но на то она и Россия, надеюсь вы понимаете о чем это я ) Вообщем, что касается по делу: давно знаком с руководителем данного сервиса Дмитрием, других мастеров знаю недавно, поэтому по накатанной обращаюсь по всем вопросам именно к нему! Объездил всю нашу область и половину Нижегородской благодаря его опыту и мастерству. Нигде не встречал более подкованного и «рукастого» мастера! Поэтому отдельное спасибо тебе, Дмитрий, за терпение с таким привередливым клиентом как я и добросовестный труд!
ЮЗ
Юрий Земсков
Все на высшем уровне, вежливо, профессионально.
Миха Чупашкин
Профи-сервис с демократичными ценами на работу. Ремонтируют быстро, лишнего не навязывают, на свою работу дают гарантию. А также ребята подобрали мне вел, учли все мои пожелания при поиске велосипеда и подобрали лучший вариант. Благодарю команду Multi-Tools за проделанную работу!
Анатолий Федоров
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов !!!
Наталья Поморцева
Ремонтировала велосипед. Не работали переключатель скоростей и тормоз. Теперь все прекрасно работает. Очень вежливые и делают работу качественно и в срок. Спасибо :)
Наталья Натали
Собирала и обслуживала велосипед здесь, мастера знают своё дело. Накупила аксессуаров (фонари, крылья, велокомпьютер) все установили и объяснили, как пользоваться. Теперь вожу зимой сноуборд сюда, залили царапины, заточили канты, нанесли парафин. Вообщем все круто!!!
Алексей Дегтерёв
Лучшее место в городе где можно отремонтировать свой байк, поговорить за жизнь узнать что-то новое по велосипедной тематике. Здесь работают мастера с 10-ти летним стажем, а также здесь можно обслужить любое спортивное оборудование и инвентарь
Дмитрий
Лучший сервис в городе
Зимбаб Гельменхариев
Данный сервис по ремонту велосипедов продает дефектные запчасти для велосипедов иногородним покупателям. Покупал на авито раму Merida Big Nine 15 md. Продавцом выступал сам владелец сервиса Мамченко Дмитрий. В общении продавец был вежлив, убеждал, что с рамой все в порядке, за исключением следов эксплуатации на краске. После чего мы договорились о покупке посредством Авито доставки. Получив и осмотрев раму обнаружился дефект резьбы в кареточном узле, а именно была сорвана резьба с левой стороны. После чего я связался с продавцом, его ответ был, что якобы он недоглядел и перед отправкой вручную открутил наживленную каретку, из чего как он сам признался сделал вывод, что данный узел в порядке. Было оговорено 2 варианта выхода из ситуации: 1 - возврат, 2 - ремонт с возмещением расходов, решено было искать мастера для восстановления резьбы. Перебрав варианты оказалось, что данный узел сложно поддается ремонту, в веломастерских могут лишь прошить резьбу метчиком, без каких-либо гарантий, что в процессе эксплуатации каретка сможет функционировать корректно и при плановом обслуживании кареточного узла все пройдет гладко. Такой расклад меня не устраивал и продолжив поиски нашел звено из трёх человек (сварщик, фрезеровщик с ЧПУ станком и мастер с необходимым редким метчиком), из которых один лишь фрезеровщик запросил 3 т.р. Снова связавшись с продавцом изложил ему ситуацию и предложил максимально удобный, и компромиссный вариант это возврат половины стоимости рамы, только потому что обзвонив большинство мастеров в своем городе с тремя вышеуказанными была предварительная договоренность, что каждый выполнит свою часть работы. После чего продавец игнорирует сообщения и не выходит на связь. Не рекомендую связываться с данным товарищем и его сервисом Multi-Tools. После того как я сказал, что вынужден буду оставить негативные отзывы, чтобы люди знали с кем имеют дело он написал себе отзыв в 2гис с 5 звездами! Делайте выводы! Стоимость рамы на выходе 9000!
Mм
Multi-Tools, мастерская по ремонту велосипедов
22 декабря 2019, официальный ответ
Клиент отношения к официальному магазину не имеет. Все связи работников в нерабочее время, магазина…
George Medvedev
отличные мастера. весь свой велопарк обслуживаю только здесь.