Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
ОВ
Оксана Вавилова
не один раз приобретала здесь сантехнику, экипировала полностью квартиру и дачу, доставка крайне быстрая и удобная, ребята на пвз работают быстро и аккуратно, молодцы
30 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ч
чрезBaB
парни быстро выдают заказы, не забывая проверить перед оплатой, пвз уютный, есть куллер с горячей и холодной водой
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
маринованный.watermelon
брала в магазине раковину и смеситель в ванную комнату, выбором очень довольна, ценник отличный, а доставка супер быстрая, рекомендую продавца 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 💛
K
Kiparis
Заказал онлайн с самовывозом из этого склада, ванну акриловую, ребята помогли с осмотром ответили на вопросы и помогли погрузить, спасибо за сервис
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Андреа
Большой выбор сантехники и мебели для дома, быстрая доставка, забирал от сюда самовывозом помогли с осмотром и погрузкой, спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Алексеев
Решил обновить смеситель для кухни, на сайте сантехника онлайн подобрал интересующий меня вариант, заказл на данный пункт, при получении, очень понравилось что сотрудники мне все показали, меня все устроило, после уже оплатил и забрал свою покупочку. Однозначно буду рекомендовать и заказывать еще !
15 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВО
Валентина Оскар
Отличный сервис! Помогли с выбором, всё объяснили и загрузили. Очень благодарна, буду заказывать ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Полина Т.
Делали ремонт в ванной, все необходимое я заказала через интернет магазин Сантехника-онлайн. Очень удобно, выбор шикарный под любые запросы. Немного пришлось подождать, пока готовили большой заказ к выдаче но зато помогли с погрузкой .Большой плюс в грамотной консультации, менеджеры помогли с выбором по огромному ассортименту подобрать идеальный вариант, как по фен шую)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 😉
Мне нравится этот магазин, часто беру здесь сантехнику. Консультанты с удовольствием помогают мне с выбором. Рекомендую магазин, здравые ребята, спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Ю
Юлия
Спасибо магазину за качественный товар, все пришло в срок! Ребята в ПВЗ помогли осмотреть и после уже забрала! Порадовало, что оплата при получении товара. Молодцы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮА
Юлия Ахметов
Купила унитаз в этом магазине. Процесс заказа был простым, доставка быстрая, а качество товара отличное. Рекомендую для обновления ванной!
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Александра
Заказала подвисной унитаз. На сайте удобный поиск, есть фильтры, категории. Нашла именно такой, какой хотела. После оповещения поехала забирать. За заказами стояло человек пять. Обслужили всех быстро. По мне так это очень удобно выбрать на сайте и приехать забрать. Тем более когда так отлажено работают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Будем рады видеть вас снова :)
Sara Ahmed
Магазин просто замечательный! Удобный сайт с большим выбором товаров и ценами для любого бюджета. Оформление заказа простое и быстрое, всегда перезванивают для уточнения деталей. Ассортимент сантехники впечатляет — есть как бюджетные, так и премиальные варианты. Доставка платная, но цена вполне адекватная. Рекомендую этот магазин всем!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Максим Смирнов
Ассортимент большой,цены под любой бюджет,отличные менеджеры,которые мне помогли. Однозначно приду еще
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Денис Татарчук
Недавно я заказал смеситель для ванной комнаты в интернет-магазине «Сантехника Онлайн» и остался полностью доволен покупкой. Качество товара оказалось на высоте, а обслуживание порадовало своей внимательностью и профессионализмом. Смеситель доставили оперативно, упаковка была надежной, так что товар прибыл без малейших повреждений. Уже несколько недель пользуюсь им, и пока никаких нареканий нет – всё работает идеально.
20 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Ваше мнение…
ИТ
Ирина Терехова
Хоть магазин и делает уклон на онлайн заказах, я в самом магазине нашла все, что нужно. Накрылся кран, вызвала сантехника, пришлось срочно бежать за новым, загуглила ближайший магазин сантехники и как раз оказался этот. Вообще отличное открытие оказалось, есть из чего выбрать, без внимания консультанта не осталась, сразу спросили что нужно, параметры, цену и быстро подобрал сразу несколько вариантов. Вообще думала будут дорогие, хотела взять для начала самый дешевый, а потом поменять уже, как придется. А получилось сразу хороший купить и цена отличная. Прям супер. По времени вместе с дорогой покупка заняла не больше часа, все оперативно, молодцы.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д
Джефф
Дельный сервис. Не смотря на то, что я мужик, ничего не понимаю в сантехники, а ремонтник сказал все самим покупать. Конечно я сделал умное лицо перед женой и стал "ходить" по сайту и все заказывать. В итоге такого назаказал, что одно не подходит к другому. Благо заказы менеджеры подтверждают. Вот менеджер уже мне и сделал перезаказ на нужные запчасти для замены водоотведения. Жена еще поручила душевую выбрать, ну тут я справлюсь и сам, благо описание четкое и есть размеры.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв:) Желаем вам приятных покупок и надеемся, что выбранные вами товары пр…
Анастасия Антонова
Заказывала тут новую кровать. Модель “Ричард” от ТЭКС в белом цвете. Заказывала на сайте, как положено после заказа связался менеджер, предложил дополнительные услуги, рассказал что будет в комплекте и уточнил дату. Доставка была через пять дней, привезли утром, поэтому ждать дома весь день не пришлось, а вообще конечно считаю это минус, что у них нет доставки к определенному времени. Кровать доставили до квартиры, комплект полный, все необходимые шурупы и крепления были. Упаковано тоже хорошо, картон, пупырка и полиэтилен. В сборке тоже проблем не было и визуально кровать без изъянов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо вам за отзыв:) Мы работаем над тем, чтобы сократить интервал…
Аня Высоцкая
Мне магазин понравился, неплохой выбор, цены достаточно хорошие. Много моделей по акции. Покупали здесь смесители и в ванну и на кухню. Выбирали из нескольких вариантов по разной цене. Консультант помог с выбором, проконсультировал по моделям, видно, что человек разбирается, нам понравился такой подход. Пользуемся смесителями недолго, но работает всё исправно, на долговечность посмотрим.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Мария Шумилова
Забирала заказ. Ребята работают отличные. Показали и потом все хорошо упаковали чтобы мы довезли зеркало целым😁 спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупку : 594SO (не суммируется с акциями на сайте)
СО
Светлана Осипова
Получала ванну в Терминале. Сотрудники все показали, объяснили как крепить слив к ней. И самое приятное, что помогли загрузить в машину. Обязательно закажу у вас унитаз. Все таки ремонт продолжается
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за отзыв:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую покупк…
Просто Дмитрий
Магазин отстой, первый раз привезли с дефектом, второй раз с задержкой, пришёл получать , сказали ждать 20 минут пока вынесут со склада Заказал у конкурентов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа?
Анастасия Панина
Не сервис, а днище! 8.03 сформировала заказ на сантехнику, с доставкой на 12.03... 12.03 звоню, чтобы уточнить время доставки (тк менеджеры не удосужились это сделать) и узнаю, что ее не будет. Причина отсутствие двух позиций в заказе, одна из которых НОЖКИ к ванне . Ванна в наличии есть, а ножек к ней нет, но продают они КОМПЛЕКТ!!! От разных поставщиков, на минуточку, сами формируют этот комплект который не может быть сформирован, логично неправда ли? Прошу привезти мне ванну без ножек ибо их легко купить, но менеджер меня уверяет, что стоит еще немного подождать и возможно они появятся. После чего я звонила по своему заказу 14.03, 15.03 и ничего... Заказ на 50 000 из него нет только ножек, но они мне его не подтверждают! 15.03 еще раз прошу привезти мне заказ без этих (....) ножек. 16.03 мне звонят и говорят, что ранее меня консультировали ошибочно и ванны в наличии нет. Итого: - неделя ожидания, - дополнительные средства на сантехнику которая выросла в цене, - бесполезные часы переговоров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?