Магнит
Сеть супермаркетов
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Александр У.
Удобно
Н
Наталья
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Михаил С.
Почему в магазинах воняет дустом?
Н
Наталья
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей
Вежливый персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Ширяева
Сегодня 23.12.24г. Старшая смены нахамила ,пока я обслуживала себя на кассе самообслуживания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с невежливым обслуживанием. Обязательно проведём р…
ЕВ
Елена В.
На кассе всегда приветствуют. Внимание всегда приятно.
Маргарита Б.
Часто бывает просросенная продукция на прилавках бывает гнильё. Чаще такое бывает на проспекте строителей 20.
Г
Галина
Вежливый персонал.
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Митрофанова
Отзывчивые и приятные сотрудники. Удобное расположение товаров в торговом зале, доступные цены. Большой выбор и ценовой ассортимент для разных категорий платежеспособности
Наташа Малыгина (Тихомирова)
В магазине чисто. Хорошее обслуживание на кассе. Большой выбор продуктов
Наталья &&&&
Отличный магазин, широкий ассортимент,лояльная ценовая политика
3 апреля 2024, официальный ответ
Алиса
Светлый,чистый магазин.
2 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Наргиз Барышева
Супер! Очень понравилось обслуживание!
Марина Сафарова
Магазин чистый ,персонал вежливый
ФЛ
Фыонг Лоан Л.
Некоторые продукты свежие, а некоторые просто стоят и забывают снять с полки/не замечают.Бонусная карта не совсем удобная, к сожалению. Не всегда начисляются баллы(по белым ценникам, может у меня глючит), списывать тоже не всегда получается по какой-то непонятной причине.
СГ
Сергей Г.
Один из любимейших магазинов... Адекватные цены и приемлемое качество - основные конкурентные преимущества данной розничной сети!😉
Михаил
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина К.
Ценники не соответствуют и много отсутствует.Очереди на кассах. Долгое обслуживание.
СГ
Светлана Г.
Хорощие магазы...потому что их много! Ассортимент большой, цены как везде
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, быстрое обслуживание,вежливый персонал.
ЕЛ
Елена Л.
Продавцы все добродушные, вскгда подсквжут и помогут.
Дарья М.
Хороший магазин и персонал, но часто цена не совпалает с ценником. Правда в случае разногласия возвращают деньги.
ДН
Дмитрий Набока
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЯ
Ольга Я.
Нормальный магазин. Один кассир правда портит впечатление и настроение. Вечно недовольная ворчливая тетка
Stroygroup79
Кассиры вечно недовольные . Как будто из под палки работать заставляют .
TviKs Tviks
Данный магазин худший в своем роде - это сплошное олицетворение нахальства, лени и безразличия всего персонала к клиентам. Огромные очереди в кассах, просроченные продукты и это только вершина огромного айсберга. Крайне не рекомендую к посещению.