Буревестник
Салон оптики
Леон Гугенхамер
В очках вылетел винтик, естественно поехал в салон где приобретались данные очки, специалист Юлия все починила и по моей просьбе поменяла носовые упоры. Приятным бонусом стало то, что это все бесплатно. Огромное спасибо Юли и хозяину салона что в нашем городе есть такой высококвалифицированный оптический сервис
Елена Карпунина
Принесла очки, на которые села и смяла душки, прекрасный специалист очень бережно Юлия вернула им жизнь! Благодарю от души!
Мария Коныгина
Душки разболтались, очки стали спадать. Обратилась в эту оптику, чтоб поправили. Продавец-консультант Татьяна сделала все супер, очки теперь не спадают, сидят отлично.
ОЮ
Ольга Юрченко
Потерялась душка у очков, зашла отремонтировать. Милые девушки сделпли все быстро и бесплатно! Спасибо бооьшое, за такое обслуживание!
Спасибо Дарье и Полине , за ремонт очков.
Ю
Юлия
На днях посетила салон оптики Буревестник. Консультант Татьяна помогла с выбором оправы, предлагала различные варианты, что в разы облегчило мне задачу. Спасибо салону за таких компетентных сотрудников!
ИР
Ирина Рынина
Огромное спасибо продавцу-консультанту Татьяне! Пришла, чтобы подправить очки, и осталась очень довольна обслуживанием. Татьяна — вежливая, приятная и внимательная женщина. Она быстро и аккуратно всё исправила, теперь очки сидят идеально и не спадают! Очень приятно, когда работают такие профессионалы с добрым отношением к клиентам. Всё супер, спасибо огромное!
МШ
Мария Шорохова
Огромное спасибо, сотрудницы Татьяне, заказывала третьи очки в этой оптики,все супер. Все подобрано с душей, нашу с удовольствием. Если оптика, то только теперь на Буревестнике.
ИМ
Ирина Монякова
Отличный салон, большой выбор оправ, работают замечательные девушки, которые всегда помогут, подскажут, подберут. Во Владимире самый лучший салон оптики! Советую!
YD
Yan Dallas
Визит был очень приятным. Все очень понравилось. Все очень доброжелательно и грамотно.
Анастасия Давыдова
Отличная оптика. Бесплатно сделали ремонт, поменяли носоупоры и выправили оправу.
ЕЗ
Елена Зизевская
Оптика отличная! Обслуживание вежливое, профессиональное! Атмосфера комфортная! Оправы довольно стильные. Благодарим весь коллектив!
Елена Михеева
Отличный салон оптики, очень хорошие продавцы и мастер, всегда идут навстречу клиенту и учитывают все пожелания, атмосфера дружелюбная, буду обращаться в этот салон
НЮ
Наталья Юрова
Хочу выразить благодарность девочкам из салона! Отличное обслуживание! Прекрасно подобрали мне очки для работы! Все так понравилось что купила двое очков для зрения ! И просто суперские очки для солнца! Девочки вы лучшие! Желаю вам отличных клиентов ! И процветания !!!❤️❤️❤️
СВ
Сергей Васенькин
Много работаю за компьютером, сильно устают глаза, решился на покупку очков, хотя долго сопротивлялся. Проверил зрение, девочки помогли подобрать легую оправу и даже выточили линзы по форме, которые мне подходят. Все сделали отлично и в оговоренный срок. Рекомендую!
SU
Sberid User
Очень понравилась данная оптика! Зрение проверили вдоль и поперек, в больнице так чательно не проверяют как тут. Оправы есть самые разные, очень большой выбор и по ценовой категории в том числе. Большой выбор линз, тоже можно подобрать по стоимости. Мне мои очки делали 10 дней, как и оговаривалось. Прислали их доставкой boxberry, посылка шла 2 дня из Владимира в Москву, пришла максимально упакованной, данная коробка на фото была упакована в пупырчатую обертку, бумажную обертку и в еще одну коробку с пометкой - хрупкое! Внутри ожидал небольшой сюрприз ввиде патчей, также была удивлена, что очки прислали в футляре. Я думала футляр придется покупать самостоятельно.
Наталья Сорокина
Хочу выразить свою благодарность персоналу салона Оптики , в частности специалисту Ирине, за качественную работу подбора линз. А так же продавцу консультанту Татьяне за помощь и внимательный подбор в выборе оправы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Девушкам благодарность передали!
Марина Марина
Современный дизайн , светло и уютно. Мгновенно помогли решить проблему, сделали бесплатно мелкий ремонт очков. Отдельное спасибо Ирине, за внимание и профессионализм🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу оценку и приятные слова :)
MS
Marina Solovjova
Сегодня посетили оптику Буревестник! Очень грамотное обслуживание, на высшем уровне! В салоне переставили линзы в новую оправу для ребенка , при том купленную в другом салоне. Помогли нам без вопросов, сразу на месте, бесплатно. До этого обошли несколько салонов: специалистов нет, приходите завтра, сразу не сделаем и тд. Спасибо большое работникам оптики Буревестник за чуткое отношение к людям, отзывчивость, добросовестное отношение к своему делу. Оправу подправили сразу под ребенка. Черед пару часов сказал , что привык уже, удобно все.
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь :)
JB
Jo Bu
Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Буревестника"! Очень грамотные и приятные девушки со знанием своего дела. Отдельная благодарность оптометристу Ирине, первый раз меня так "гоняли", чтобы понять что же по итогу у меня со зрением и не зря, мы с ней нашли то, что не нашел ни один "профессионал своего дела" и я ей безумно за это благодарен! Благодарю от всей души! Оправу кстати подобрали суперскую) за это отдельный плюс.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ирине вашу благодарность передали!
МП
Маргарита Петрикова
Лучшая оптика во Владимире! Профессиональный подход к проверке зрения, внимательный подбор линз и конечно красивые и стильные оправы на любой вкус. Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Ирине! Обязательно вернусь снова.
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за прекрасный отзыв:)
Алексей Нечай
Внимательное, вежливое отношение к клиентам, доброжелательный подход, большой выбор товара, достойные цены и быстрое выполнение заказа.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку!
Наталья Сдобнова
Клиентский сервис просто на высшем уровне! Девочки решили мою проблему с ремонтом очков совершенно неожиданным образом, что очень приятно удивило и порадовало. Огромный ассортимент, качественное обслуживание, учитываются все пожелания клиента. Успехов и процветания вам, спасибо за работу, с вами надолго!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть:)
КУ
Ксения Угненко
Огромное спасибо консультантам за отзывчивость и профессионализм! Приняли очень дорогие для меня очки! Смогли исправить оправу и даже чистку стёкол сделали. Очки стали, как новые))) И всё за минимальную стоимость.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгений Медведев
Все классно. Специалисты очень приятные, очки классные, салон по кайфу 👍
Спасибо вам за отзыв :)
Мария Шепелёва
Совсем недавно обращалась в данную оптику для проверки зрения и для подбора новых очков, с учётом корректировки. Очень понравился как сам салон ( всё красиво расставлено, везде чисто, уютно) и особенно персонал. Очень приветливые девушки! Зрение проверяли тщательно, задали вопросы по моему здоровью и самочувствию, какие имеются заболевания и тд... Очень понравилось что не подгоняли при выборе оправы ( была в салоне длительное время) искренне участвовали и помогали подобрать оправу с учётом внешних особенностей строения моего лица и образа жизни и одежды. Заказала очки, буду с нетерпением ожидать готовность! Спасибо ещё раз девушкам за их доброжелательность и помощь! Обязательно если потребуется вернусь ещё.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! :)
J
Jaso_Hill
Очень хороший салон, персоналу отдельное спасибо за отзывчивость и умение найти то что надо клиенту
Спасибо за ваши слова :)
ОЧ
Ольга Чердакова
Самая лучшая оптика ! Большой выбор модных, стильных оправ. Приятная атмосфера, продуманный интерьер. Самое главное работают профессионалы своего дела! Огромная благодарность оптометристу Ирине за качественную проверку зрения и консультанту Эльвире за подбор оправы и терпение) Уйти из этой оптики не выбрав очки,мне кажется невозможным, я купила сразу двое . Ещё раз спасибо !
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв :)
AG
Andrey Gudkov
Проверял зрение в этой оптике, очень доволен качеством обслуживания. Заказал солнечные очки, индивидуально подобрали оправу и линзы. Красивый дизайн у салона и большой выбор, рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
ИГ
Ирина Гордеева
Обслуживание отличное! Огромное спасибо персоналу за понимание и доброжелательность.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЮК
Юрий Курбатов
Отличный салон оптики, отзывчивый персонал и прекрасный выбор оправ на любой вкус! Ремонт очков (если потребуется) быстрый, качественный, с юмором и смекалкой!😁
20 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв! :)
ТМ
Татьяна Минеичева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за качественный подбор очков, за отличное обслуживание и хорошие эмоции. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за прекрасный отзыв :)
Наталья Сюзева
Замечательный салон ! С отличным выбором оправ и профессиональными сотрудниками! Огромное спасибо Эльвире и Елене за качественную работу . Благодаря девушкам у меня комфортная и стильная Оптика ! Рекомендую от души 😀😀😀
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще :)
Наташа Комарова
Отличный салон! Большой выбор продукции, качественный товар, доброжелательная атмосфера, красивый интерьер. Дружелюбный, внимательный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!)
Dmitrii Reus
Великолепный уровень оказанной услуги и высокое качество работы! Лучший салон оптики в области, если Вам требуется качественная профессиональная выполненная работа и Вам важно Ваше зрение! Соответственно высокий уровень требует и соответствующих затрат, это надо ОСОЗНАВАТЬ и быть готовым потратиться с пользой для своего бесценного зрения! Цены чуть ниже, чем у конкурентов такого же уровня работ. Приобрел 2 пары очков с небольшой коррекцией зрения для четкости и комфорта при вождении на авто. Приятный, профессиональный и внимательный персонал. Результатом доволен, все отлично, рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и такой подробный отзыв! Будем ждать вас еще :)
ЕУ
Екатерина Ушанова
Добрый день, великолепная оптика, профессиональные консультанты, помогли, подсказали 👍мои очки -моя мечта, стильные, удобные,невесомые,могу в них ходить 24часа ))) теперь хочуууууу всё,что находится на ваших чудесных полочках
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова :)
Анастасия Карпова
Замечательный салон оптики в г.Владимир! Большое количество оправ на любой вкус, я нашла очки своей мечты! Самые лучшие консультанты, всё сделали на высшем уровне. спасибо вам большое!
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Мы рады, что вам все понравилось!
ЕГ
Екатерина Глухова
Самый лучший салон оптики. Обслуживание на высоте. Персонал самый добрый и отзывчивый. Спасибо за всё мои очки ! 🫶🫶
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и всегда рады вас видеть!
Алексей Мусатов
Спасибо большое салону за помощь в подборе оправы и оптики для моей мамы. Вот уже более года она носит очки и очень довольна ими. Особую благодарность хочу выразить Ирине Юрьевне: спасибо Вам большое за ваш подход к клиенту.
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ирине передали :)
Кз
Кто здесь?
Такого внимательного осмотра и подбора нигде не встречала. Оптометрист со мной возилась минут сорок, пока наконец подобрали нужные линзы. Выбор оправ шикарный. Сервис на высоте. Очень рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще!
mm
mk7 mk
А у вас есть такой же но без крыльев?) Нет, а здесь есть всё. Покупал три раза. На любой вкус и кошелёк( в расчёт не берём китайские на рынке с непонятными характеристиками). Отличный персонал, всё подскажут и подберут то что хочется и нравится. Доктору отдельный респект!) Учитывая мой астигматизм и заскоки вопрос решён на отлично. Всем рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой классный отзыв! Ждем вас еще :)
Логинов спасибо оптике «буревестник» на Ленина 30. Приветливый, обходительный персонал. Вежливый доктор-специалист, которая проверила мое зрение детально, дала советы для поддержания хорошего зрения и выписала очки. Спасибо за вашу работу и заботу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно :)
ЮМ
Юлия Мясничкова
Была недавно в вашей оптике. Приятный салон, вежливый персонал, большой ассортимент. Все круто! Прийду еще!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать :)
НВ
Никита Вигилянский
Всем добрый день! У меня есть три проблемы с выбором: шапки, джинсы и очки. Сотрудники из оптики Буревестник проконсультировали по оправам, осуществили проверку зрения (ходил в линзах) и смогли подобрать такие очки, которые я буду носить с большим удовольствием. Отдельное и большое спасибо за доставку в другой город. Знаю, что это не частая практика и это отдельный плюс в копилку классного сервиса. Благодарен и рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Носите очки с удовольствием. До новых встреч :)
ЛГ
Людмила Гусева
Хороший выбор качественных оправ. Очень хороший персонал. Последние три оправы покупала тут и приду еще. Спасибо сотрудникам оптики Буревестник!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас :)
Евгений Кузин
Смотрел солнцезащитные очки, никогда не мог себе подобрать... Нормальный вариант. А тут потрясный ассортимент, подобрал несколько вариантов на четверочку и один вариант на твёрдую пятёрку с плюсом). И цена вполне доступная
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось :)
ЕЛЕНА КОБЗЕВА (Удальцова-Костенко)
Отличный салон, грамотные специалисты, приемлемые цены, учитывая отличное качество.
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Кирсанов
Хороший и отзывчивый персонал... Спасибо...)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
🌹🌹🌹Елена 🌹🌹🌹
Мне очень сложно подобрать оправу я долго искала по оптикам города что то подходящее и ооо чудо нашла то что искала в оптики ,,Буревестник,,. Девочки спасибо вам за терпение и ваш труд. Очень порадовали ассортиментом ,вы молодцы так держать 👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Девочкам благодарность передали :)
ОУ
Ольга Устинова
Замечательный салон оптики. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и квалифицированный. Большое спасибо за работу и стильные очки! 👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас у нас :)