Чио Чио
Японская парикмахерская
Дмитрий Логожа
А неплохо, мне понравилось. Приду снова )
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Далер Сокиев
Все отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далер! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Арсений Агапов
Хожу не первый раз к Татьяне З, мастер своего дела, рекомендую. Быстро и четко выполняет работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МД
Мария Дубаева
Вот уже много лет стрижёмся у Захаровой Татьяны, мастер с золотыми руками! Всегда качественно и быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЕА
Екатерина Агапова
Были у Татьяны З. Мастер на все руки! Отличное обслуживание! Подстригла так, как и просил. Рекомендую! Обязательно вернусь!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Антон Голубев
Хожу к определенному мастеру Татьяне уже много лет,все нравится!Теперь вожу к ней и своего сына!Он тоже доволен!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Екатерина Мазихина
Огромное спасибо Татьяне Захаровой!специалист своего дело,золотые ручки,два года к ней ходим,ни разу не пожалели! Желаем здоровье,побольше клиентуры,это редкость найти специалиста широкого профиля!
4 марта 2025, официальный ответ
МЮ
Марк Юрьевич
Спасибо З. Татьяне Владимировне! Всегда к ней! Профессионал своего дела :)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
НБ
Наталья Балагурова
Отличная парикмахерская. Была у мастера Татьяны Захаровой, лучшая! Вся семья стрижется у нее. Даже друзья стали к ней холить по моей рекомендации.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличный мастер Татьяна З. Хожу к ней на стрижку более 7 лет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ВЛ
Виктория Ланцова
Очень советую парикмахера Татьяну Захарову. Лучший специалист в своем деле! Уже очень давно хожу исключительно к ней. Свою работу выполняет на все 100! Четко, быстро и по запросу. При желании- всегда подскажет и посоветует, как лучше. Сама парикмахерская- комфортная, уютная, всё доступное, включая цены) 1000 раз вернусь! спасибо🙏🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и…
МТ
Максим Терентьев
Хорошая парихмахерская Прекрасная музыка Добрый персонал Стрижемся всей семьëй у Татьяны З Душевный мастер своего дела
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ДН
Дмитрий Николашкин
Хорошее место. Доступные цены и качественная стрижка.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
КТ
Кирилл Терентьев
Очень хорошая парикмахерская!Отдельное спасибо моему мастеру, Татьяна З.
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
вб
владимир борисов
Отличная, доступная парикмахерская, приветливый, вежливый персонал, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Качественные стрижки и обслуживание. Всегда чисто и уютно, приятное музыкальное сопровождение и видео ознакомление с Японской культурой. Возможность расплатиться через платежный терминал. Для себя я выбрал опытного мастера своего дела Татьяну З. и рекомендую всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Антон
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, практически нет очередей. Отдельное спасибо парикмахеру Татьяне Захаровой, - профессионал своего дела! Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Кирилл
Замечательный мастер Татьяна З. Стрижемся всей семьей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам еще!
Елена
Хорошая парикмахерская. Мастер Татьяна З. Самая замечательная, мои сыновья отказываются стричься у кого-либо другого, только у нее. Она очень быстро и замечательно исполняет свою работу, стрижки всегда на 5 звезд. Огромное спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Рыженков
Большое спасибо Татьяне З. очень красиво и быстро подстригла меня. Буду приходить еще 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Татьяне. Помогла определиться со стрижкой, результатом осталась очень довольна.Рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть еще!
Илья Комолов
Рекомендую мастера Татьяну З. Стригусь только у неё, всегда отличные и качественные стрижки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 💛
ПЗ
Пандариус Замбидис
Я словно побывал в Хогвартсе, потому что мастер Татьяна З, просто волшебница, других слов нет, огромное спасибо за стрижку, вы сотворили чудо )
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше
Р
Руслан
рекомендую мастера Карину. хорошее обслуживание и дружелюбное отношение))
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лидия Ильченко
Красивую стрижку с укладкой сделала Карина мне ко дню свадьбы подруги, долго прическа продержалась. За шампунь благодарю! Рекомендую как отличного мастера!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Татьяна Качурина
С выбором Чио Чио не ошиблась, Карина стрижет на твердую пятерку.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Карпович
Очень удобно, что не надо заранее записываться, в плане стоимости устраивает и мастера тут хорошие.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОС
Олег Селидов
Только позитив от стрижки! Немат отличный барбер. Советую всем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Антон Алферов
Мне понравилась парикмахерская. Я уже не первый раз здесь стригусь и пока все устраивает.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв - это отличный сти…
Людмила Рассказова
Красивый каскад сделала Карина, и так приятно было в подарок получить шампунь. Была в гостях и очень пригодился) Хорошая парикмахерская, уютно и персонал доброжелательный, рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алла Купитова
Мне нравится данная парикмахерская. Она расположена недалеко от моего дома и здесь доступные цены
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы ценим Ваше доверие. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Екатерина Анохина
Личная благодарность Татьяне за четкую стрижку, все очень понравилось.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
РС
Равшана Суркова
Стригусь всегда у Карины и всё очень нравится, качество приличное.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равшана! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
МР
Марина Рогова
Все понравилось , мастера все супер. Приду еще раз.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОВ
Ольга Верещака
12.02.2022 мастер Татьяна сделала мне стрижку (пикси). Результат отличный) Кроме того, Татьяна дала несколько полезных советов, за что ей огромное спасибо). Ольга
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, будем Вам очень рады!
ЮМ
Юлия Максименко
27.09.2021г.Посетила сие заведение второй раз.На этот раз 'мастер' попалась Татьяна Е. Перед стрижкой показала сколько срезать длины волос спереди и сзади,для нормального перехода (каре с удлинением).Меня обкрамсала она всю!Срезала почти всю длину и испортила всю форму,которую я выравнивала все лето.На мои комментарии после стрижки,эта женщина начала отпираться и говорить,что я сама так захотела и не показывала какую длину обстригать,ещё и попыталась до кучи в процессе перепалки отстричь ещё часть оставшихся волос.Не советую идти к этой даме.Не слушает и не слышит что ей говорит клиент,стрижет как ей вздумается,в ответ только получите:-Мы с Вами просто друг друга не поняли!Я к ней больше ни ногой! И вам не советую. Номер регистрации:89997103595
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
E
Elena
Интересный интерьер. Приятные администраторы. Регулярно сама хожу сюда и рекомендую всем подругам ) В основном записываюсь к Ольге, отличный мастер!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЕО
Евгений Олегович
Всегда прихожу стричься сюда. Всегда попадаются разные парикмахеры. У всех разный стиль, это и к лучшему, не всю же жизнь стричься одинаково. Хорошая парикмахерская, и парикмахер Ольга тоже хорошая! 👍
1 марта 2021, официальный ответ
Раиса Васильевна
Пришла на стрижку, просидела в очереди 20 минут, мастер Елена передо мной просто ушла пить чай. К этому мастеру больше не пойду. Производит плохое впечатление на парикмахерскую в целом
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Никита Белов
Стригут хорошо:цена- качество, соответствуют
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Алла Прытковская
Стригут хорошо. Но качество обслуживания хромает.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас снова!
АУ
Андрей Унгурян
Нормально стригут,нормальная стоимость....
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Лера Лукьянченко
Приятная атмосфера и квалифицированный персонал! Обслуживание чётко и без проблем 👍
22 декабря 2020, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
АЖ
Алексей Железнов
Очень культурно, воспринимают пожелания и грамотные стилисты, в основном делаю стрижку у мастера Елены
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шухтина
Пришла к Вам недавно, попала к мастеру Ирине, очень она мне понравилась! Сделала мне такую стрижку, какую я и хотела. В общем мне очень понравился эта парикмахерская и я обезательно приду к Вам ещё!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к н…
Серафим Каширин
Очень понравилось) доброжелательность и профессионализм на высоте... мастер Оксана молодец, уделила времени больше, чем как обычно в других парикмахерских! Всем советую
2 декабря 2020, официальный ответ
Серафим, добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
Светлана Николаева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене. Елена - профессионал своего дела!!! Она очень внимательна и тактична. Стрижет очень аккуратно, четко и прям как надо!!! После ее рук даже волосы стали лучше расти! Очень приятно, что тут работают мастера такого уровня, как Елена. Еще раз огромное ей спасибо!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
СГ
Сергей Григорьев
Пользуюсь услугами уже целый год, очень нравится мастер Анна. Цена и качество соответствуют. Каждая 6 стрижки правда бесплатно, не обман, сам лично проверил.
30 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
МШ
Максим Широбоков
Очень понравилось. Персонал очень хороший и отзывчивый. Помогут, подскажут, покажут. Огромное спасибо специалистам Елене и Александре. Делал стрижку, осветление и тонирование волос. Всем доволен. Приду ещё. ул. Мира 32
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать…
Vladimir Schukin
Одна из лучших парикмахерских в городе. Дёшево, быстро, качественно. Все что нужно для современного мира, когда время играет большое значение.
Павел Скворцов
Стригся тут на протяжении 5-6 месяцев, нареканий небыло. Пришел вчера и мне отказали в стрижке сославшись на мой отказ в услуге мытья головы.