Добрые булки
Данила Апарин
Замечательное место
нн
ноу нейм
Накричала продавщица, что я долго сидел в пекарне. Отличный сервис
Денис Кузнецов
Вкусная выпечка. 🍞
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. спасибо Вам большое!!!! Всё оооочень вкусно!!!!
Оплата Сбер
Вероника Галактионова
Все прям вкусно!
НП
Настя Познеева
Вкусные пироги и салаты
Kseniya Sroslova
Кислый салат и явно вчерашние блинчики с начинкой. Очень разочарована.
Мария
Очень вкусная выпечка
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в наших кафе-пекарнях
НТ
Наталья Трофимова
Салат цезарь на первом фото, просто залили соусом, курица и капуста плавали в майонезе, на втором фото котлета в тесте . Видимо мясо мимо пронесли.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь, поскольку она помогает нам стать лучше. Нам очень жаль…
Алексей Богданов
Отличное место!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ваш за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших кафе-пекарнях
Ирина Карицкая
Обожаю выпечку в любом ее проявлении особенно вашу! ♥
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ваш за такую высокую оценку и ваш отзыв
Тимур Бобров
Анна Зимина
Вкусный хлеб и выпечка
as
aleksandr smaev
Классная выпечка )) часто покупаю после 7ми часов со скидкой )
КУ
Кристина Уткина
Понравилась ваша выпечка, очень вкусная :)
СН
Сайе́ра Насирдинова
Очень понравилось обслуживание, девочки вежливые и улыбчивые, редко где встретишь такой сервис! Спасибо большое, все очень вкусно и недорого. Желаю вам процветания.
ЮШ
Юлия Шиморина
Люблю добрые булки уже много лет, подсадила на них и родных и коллег. Очень нравиться сметанник, красный бархат и мини чизкейк. Недавно попробовала новинку пирог фермерский начинки очень много что очень приятно
ГМ
Григорий Марков
Ребята -молодцы! Всё здорово и вкусно!
Anastasya Kartseva
Заходила за кофе и сосиской в тесте. Когда голодная после работы, беру багет сытный и вкусный.Очень вкусное тесто и начинки достаточно. Недавно появилась новинка пирог большой для всей семьи, мясной и с сыром. Брала пока кусочками на вес что б попробывать,понравился Осетинский. Теперь на выходной можно заказать целый для всех друзей.
Денис Андреев
Очень хорошее место, для обеденного перерыва. Выпечка, салаты, десерты. Вежливый персонал. Все очень нравится.
ТБ
Татьяна Булкова
В пекарне понравился турновер и багет.супер.Покупаю каждый день.Пекут на месте все свежее горячее.
Настя Комисс
Очень понравилась пекарня после ремонта, ярко, свежо. Приходим по выходным с детьми полакомится сладостями, эклерами особенно. Сейчас появились мясные большие пироги, супер, очень понравился Фермерский с колбаской. В выходные угощают детей плюшкой сладкой так приятно. При покупке на 500р бесплатно дают пирог Счастья. Акция супер😘
Алексей Варламов
Купил эклеры и все оказались с плесенью, спасибо (10.07.2022)
ВП
Владислав Пилютин
Всегда все вкусно и свежая выпечка!
Саня Саня
Не работает микроволновка. Служба поддержки не отвечает на звонки.
Yordi Sanderson
Спасибо Вашей пекарне за столь вкусную и качественную продукцию. Особенно понравился салат 'мельница "
Маргарита Иванова
Очень люблю Вашу выпечку, продавцы всегда помогут определиться с выбором👍 Спасибо, за теплую атмосферу. Любим Вас.
Андрей Корнев
Теплая атмосфера, приветливый персонал, чудесная и вкусная выпечка! Салаты - объедение!!!!
Макс Аксенов
Захожу сюда практически каждый день. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал очень обходительный и вежливый, с огромным вниманием относится к каждому клиенту. Спасибо вам!!!
Егор и Ирина Зуевы
Спасибо доброжелательным продавцам за хорошее обслуживание,пекарям за всегда свежую выпечку. У кондитеров очень вкусные новинки. На обед можно очень вкусно перекусить салатиком и не только. Спасибо вам Добрые булки.
Сергей Каряев
Всегда вкусная, свежая выпечка! Недалеко от дома! Вечерние скидки и ассортимент радуют глаз) на 5 баллов
Сергей Степанов
Отличная пекарня. Большой ассортимент. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Качество продукции отменное, всем советую попробовать. Хорошее местоположение, можно зайти перед работой и организовать себе отличный завтрак👍
Александра Слизина
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Так же великолепные тортики, часто берём Прагу и красный бархат, а эклеры просто восхитительны. Очень приятные цены.
Петр Сергеев
Часто забегаю на обед. Салат, багет с колбасой и чудесный облепиховый морс-мои спасители. Всё гуд!
Алёна Рассказова
Отличное заведение,вкусная и всегда свежая продукция,всем рекомендую!!!
Алёна Дунаева
Отвратительное отношение кассиров. Кофе с запахом воды из туалета. Спасибо, наелась(