Кузовной ремонт
Александр Сабанов
До выбора кузовного сервиса проехал несколько точек. Меня устроила цена, гибкое время записи. Плюс Роман всегда был на связи и если что время корректировали. Мне починили бампер и отполировали крышку багажника. Результат меня порадовал, лично я никаких следов работ не увидел. Всё было сделано очень качественно. Конечно же я рекомендую этот кузовной сервис.
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашей мастерской.
НТ
Никита Тихонов
Обратился в данный сервис для обработки автомобиля антикором. Все было сделано быстро, качественно и за разумные деньги. Могу смело рекомендовать данное место!
26 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбирали нас 😉 Всегда рады вам!
Алексей Аржаных
Делал автомобиль, ремонт бампера, к ремонту отнеслись качественно и в срок, всем рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Саня
Все отлично, покрасили как надо, рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, готовы помочь каждому с покраской автомобиля, жестянкой и ремонтом бампера.
Андрей Андрей
В РБ-авто обращался не один раз. Подкрасить крылья,капот так сказать обновить от сколов.Все сделали на высшем уровне без претензий,быстро и качественно.Приятное общение.И по цене все устроило.Буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Roni Rons
Отличное выполнение кузовных и малярных работ , доволен очень ! АльхамдулиЛлях что есть такие мастера ☝️
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥
Александр Иванов
Много раз обращался, с разными машинами, качество всегда на высоте, ценник адекватный, сроки работ тоже приемлемы и плюс показывают весь процесс работ. Отдельное спасибо Роману, всегда на связи и готов помочь подсказать и сделать максимально качественно и быстро.
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик!!!
Артем Леваков
Друзья посоветовали данный автосервис для покраски автомобиля, на мой звонок быстро ответили и приняли в этот же день, по ходу работы держали обратную связь. Результат превзошел все мои ожидания, очень качественно выполнили покраску, большое спасибо! Советую всем обращаться в данный автосервис
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
НБ
Наталия Бочарова
В РБ-Авто обращалась со своей машиной два раза. И обращусь опять, если понадобится ремонт. Впервые контакт нашла через знакомых. Привлекли положительные рекомендации и адекватные цены. В первый приезд был необходим ремонт бампера, также локальный ремонт в виде полировки царапин, выправления вмятин на двери, покраски элементов (бампер). Второй раз к сожалению машина побывала в серьезной аварии, и вопрос о выборе автосервиса даже не стоял, конечно РБ-Авто. Замена бампера, замена капота, покраска всего этого. Машина как новая. У меня Форд-Фиеста. Понравилось качество, вежливость, соблюдение сроков.
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обращение в сервис и за доверие! Желаем вам ровных дорого и вежливых участников…
es
esgdf sgsfdg
Я приехал в сервис "Покраска33" для кузовного ремонта моего автомобиля и я был приятно удивлен качеством их работы. Они занимаются малярными и кузовными работами, включая покраску авто, полировку автомобиля, ремонт бампера, антикоррозийную обработку и локальный ремонт. Все, что мне и потребовалось после ДТП. Мастера на сервисе были высоко квалифицированными и профессиональными. Они провели диагностику кузова моего автомобиля и быстро определили, какие работы нужно было выполнить. Я оставил свой автомобиль на сервисе и получил его обратно в отличном состоянии, а главное вовремя. Цены на услуги малярных и кузовных работ были разумными и справедливыми, особенно учитывая качество работы. В целом, я остался очень доволен "Покраска33". Они предоставили мне качественную работу по разумной цене и были очень профессиональными. Если вам нужен надежный и профессиональный автосервис для кузовного ремонта во Владимире, то я рекомендую "Покраска33" без колебаний.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отличный отзыв.
Ирина Королева
Решила продать машину, но надо было бюджетно отремонтировать бампер и быстро. В разных была мастерских, друг посоветовал обратиться в РБ-Авто (на Мостостроевской). Сделали быстро и недорого, что я даже решила авто отполировать. Машина приобрела очень привлекательный вид (блестит, всё идеально), купили на Ура! Советую РБ-Авто по кузовшине!
29 января 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь с ремонтом кузова и покраской автомобил…
Сергей Михалыч
Рекомендую место для покраски авто. Качественно сделали работу по ремонту моего авто, цвет подобрали точь в точь с родным и покрасили на пять баллов. Я доволен , видно сразу профессионалы своего дела. Спасибо за работу!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александра Кузнецова
Хочу выразить благодарность РБ-авто, за восстановление бампера от машины, который был разбит и практически собран по кусочкам. Идеально восстановлен и покрашен. Спасибо за золотые ручки мастера Романа! Всем советую. Цены доступные и всё выполнено в оговоренные сроки.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь с восстановлением и покраской пластиковых бамперов любого размера и фа…
ЕВ
Евгений Власов
Произвели кузовной ремонт и покраску на отлично, выправили родные двери, не пришлось искать бу или тратить много денег на новые, отполировали крыло. По цвету в солнечную погоду различия от не крашенных деталей нет, толщина слоя соответствует заводскому. Сотрудники с пониманием отнеслись к проблеме, сделали небольшую скидку. Однозначно рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Команда кузовного сервиса РБ-Авто всегда на высоком уровне производит работы по по…