Upgrade33
Интернет-магазин электроники и цифровой техники
ЕА
Екатерина Абашкина
Очень хороший магазин,помогли подобрать то что хотела ,доставили в ближ Время куда мне удобно ,ребята молодцы ,советую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Александр
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Всегда только в этом магазине покупаю технику. Уже года 4 точно. Ценник адекватный, ребята клиентоорентированные. Местоположение удобное) и хорошо что всегда все в наличии есть … спасибо большое Вам …
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Мария Козлова
Отличный магазин, нашли мне нужный телефон, заказали и через день доставили🤗😍, когда во всем городе Иваново мне говорили что не найдешь! В общем МОЛОДЦЫ 👍👍👍 Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЯ
Екатерина Якимова
Хороший магазин, качественная техника, доброжелательный персонал. Дали хорошую консультацию по моделям телефона и помогли подобрать в подарок. Покупала в г. Иваново. Советую этот магазин 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
ПО
Павел Орлов
Отличный магазин и хорошие ребята. Покупал себе телефон здесь. И советую всем своим друзьям.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Олег Лисица
Сегодня прняли решение купить дочери телефон и в этом вопросе нам очень помогли сотрудники данного магазина Оформление документов, настройка телефона - всё на высшем уровне Ребята профессионалы своего дела
27 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Цепкало
Искала в городе магазины с оригинальной техникой apple, чтобы купить долгожданные Apple Watch, в итоге наткнулась на картах на этот магазин. Цены приятные, нет переплат. Вскрывала часы я в магазине, посмотрела на их состояние. Они идеальные 😍 Новый, чистый магазин с приятным ароматом консультантом Большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Бурлачук
Помогли подобрать часы, очень вежливо и быстро отвечали на вопросы)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Сергеева
Оформила телефон в рассрочку, консультант Артем обслужил очень быстро, был максимально вежлив. Все очень понравилось.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Крыловский
Рекомендую! Все подсказали, дали лучшую цену на гаджет.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Елена Кравченко
Прекрасный, чуткий персонал: рассказали плюсы и минусы модели телефона , за которой я обращалась . Чистота магазина . Все супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Мария К.
Отличный магазин! Приветливые ребята. Приехали, выбрали телефон. Все запаковано. Оригинал) рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ИИ
Иван Илюхин
Отличный магазин! Забронировали товар, оформили быстро. Гарантию на телефон предоставили 2 года. Обязательно рекомендую данный магазин для покупки продукции Apple!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
ГВ
Геннадий Васильченков
Купил в Upgrade33 города Владимира телевизор. Остались только приятные впечатления от взаимодействия с сотрудниками. Все вопросы решались быстро и доброжелательно. Ну и цена самая демократичная на рынке, который удалось изучить. Спасибо Upgrade33!
31 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
ТП
Татьяна Павлова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо Полине, доброжелательная, приветливая девушка, все подробно рассказала и помогла определится с выбором! Рекомендую данный магазин 😎
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
СЛ
Сергей Лисейцев
Помогли определиться с выбором. Отзывчивая девушка, Полина)), приятно было пообщаться! Качество устройства удастся проверить через время))
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Настя Киреева
Отличное место! Цены радуют. В9яла смартфон на 10 тыс дешевле чем в магазине!!! Спасибо мродавцам, простотумнички! 😍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
Иван Бажутин
Покупал у ребят часы, переживал что не оригинал, потому что цены низкие, всё гуд техника оригинал цены ниже всех, чисто, приятное общение, в двух словах «рекомендую магазин»
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Пронин
Гуд👍 Быстро привезли Цена👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
КАТЯ Бартенева
Спасибо ! Все прекрасно ! Отдельное спасибо Диниилу , все рассказал , показал ! Покупкой довольны!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Владислав Шаров
Брали телефон. Все отлично, качественно обслужили. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за доверие, мы старались ❤
Владимир Малышев
Решил купить телефон, зашел как будто в кофейню, а оказалось у них дизайн такой, очень современный, очень необычный, модный. На все вопросы ответили, все подсказали и посоветовали, что лучше купить. Ребята очень вежливые, общительные . Молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Котова
Очень доброжелательное , не навязчивое и профессиональное обслуживание. Покупала телефон, несмотря на то что заявленная цена была выше чем у конкурентов, окончательная стоимость покупки оказалась ниже чем в других магазинах. Всем рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
РЛ
Роман Лях
Отличный магазин. Хорошие цены. Грамотный, вежливый персонал. Приятная система бонусных скидок. Товар оригинал-на высоте!!! Много товара в наличии, заказ 2-3 дня. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Просто Барсик
Отличный ассортимент,низкие ценны,вежливый продавцы,все чётко быстро
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Ирина Гусева
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы. Всё подсказали, покупкой довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Рады стараться.
ИТ
И Т
(05.02.2025) Приобретал в подарок Айфон 15. Очень чистый магазин, в котором очень красивая и милая девушка выдала мне мой заказ. Спасибо.
Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
ВП
Виталий Переверзев
Отличный магазин техники с великолепным обслуживанием. Буду обращаться для дальнейших покупок. Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Белова
Покупала в этом магазине часы,в магазине в наличии не было модели которая была нужна,заказала -привезли.Быстро отвечают на сообщения ,все четко и понятно.Как часы оказались в магазине мне позвонили и пригласили забрать.Отличный сервис,однозначно посоветую данный магазин для покупок♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Романова
Покупала MacBook, очень понравилось обслуживание и консультанты с готовностью отвечали на все вопросы,
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вк
владимир качер
Очень хороший магазин с доступными ценами! Парни быстро помогли с выбором. Покупкой остался доволен!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Войнов
Спасибо большое парням из Апгрейд 33,все сделали качественно,покупкой доволен.
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Эльвира Спиридонова
Здравстауйте! Сегодня посетили магазин Апгрейд. Покупали сыну наушники. Благодаря вашему сотруднику, ушли с хоршим настроением и с покупкой.
7 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
ОЯ
Олег Январский
Отличный магазин! Доступные цены!
Олег! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
٠ღМарияღ٠ Б
Отличный магазин. Нужный телефон в наличие оказался. Цены хорошие, дают бонусы на следующую покупку, что очень радует.
30 декабря 2024, официальный ответ
٠ღМарияღ٠, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Евгения П
Отличный магазин. Очень приятные цены, намного дешевле, чем в известных сетевых магазинах. Консультанты очень вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо вам и успехов в работе.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр
Порадовал профессиональный подход к делу в магазине. Рассказали про преимущества разных телефонов и дали потестировать. Самые низкие цены в городе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
ДД
Джо Джокович
Опытные продавцы, все четко по делу объяснили, показали, сравнили модели, дали потестить. Сервис на высоте, большое спасибо! А с система лояльности в качестве приятного бонуса.
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
EVIL TO FLY J
Приятные консультанты, всё доступно объяснили,хорошее отношение к клиентам
19 ноября 2024, официальный ответ
EVIL, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
НБ
Наталья Березицкая
Брала в этом магазине айфон. Ценовая политика очень порадовала, вся продукция дешевле рынка. Оригинал. Под заказ привезли быстрее, чем даже обещали. Там же на месте перенесли все данные в новый телефон, все это время обаяшка-продавец развлекал меня разговорами, дабы не скучать)) Осталось очень приятное впечатление и от сервиса и от товаров. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Дарья Краснухина
Покупала наушники JBL, персонал отзывчивый, ответили на все волнующие вопросы. Видно, что знают о чем говорят. Продукция качественная, также удобно, что магазин находится в центре города!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Всю Apple продукцию всегда беру здесь! Супер персонал, всегда помогут и подскажут. Все очень приветливые и добрые! Качество техники отличное, рекомендую! Очень нравится данный магазин техники.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Комшилов
Магазин посоветовали друзья! Все понравилось, грамотные сотрудники, обслуживание на высоте, все посоветовали, лишнего не навязывают. Спасибо большое, будем и дальше к вам обращаться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Александра Луценко
Отличный магазин, всё быстро , хорошая клиентоориентированность 👍🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Дарья Лобанова
Все супер! По телефону уточнила наличие интересующей модели, ее сразу забронировали за мной, и через несколько часов уже забрала товар. Больше спасибо за оперативность и оригинальную технику по приятным ценам) еще и гарантия от магазина год👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Мария Жидкова
Отличный магазин! Много выбора , как в самом магазине так и на сайте. Вежливый персонал . Рекомендую данный магазин . Вы найдёте там что вам нужно!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
TA
Tanya Anisimova
заказала телефон он-лайн, обработали заказ даже на вых-х и отправили, что очень приятно и быстро, и спасибо магазину за норм цены
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
МР
Мария Разгуляева
Крутая компания. Самая низкая цена в городе. Позвонил, договорился, приехал и купил 👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮР
Юлия Рубцова
Классный магазин с очень вежливыми сотрудниками. Приятно находиться и совершать покупки. Отличный уровень качества и сервиса :)
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!