Сертификация
ООО Межрегиональный сертификационный центр
СЗ
София Землякова
По долгу работы часто решаю вопросы с сертификацией продукции, поэтому точно могу сказать, что в МСЦ работают высококвалифицированные и грамотные сотрудники! Их работа является всегда четкой и слаженной. По срокам ни разу не подводили, все договоренности соблюдаются. Рекомендую данную компанию для тех, кому нужна адекватная цена за услуги, качество и надежность компании.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Пономаренко Д.
Обращался в мсц для получения документов, выбрал их так как они всегда на слуху среди предпринимателей. Понравился прямой контакт со специалистом. Доводилось работать с Еленой, претензий никаких нет. Моя компания все получила в срок и без каких либо проблем. Нисколько не пожалел, что выбрал для сертификации именно МСЦ, в случае необходимости встретимся снова.
Борис
Прекрасное отношение к клиентам, всегда внимательны при составлении документов. Не разу не находил ошибок. Раньше у меня был договор с другим сертификационным центром и постоянно были ошибки, даже не смотрели, что присылают. Тут все очень профессионально делается, всегда дают советы и сопровождают на всех этапах. Не бросают своих клиентов в омут с головой. За такое отношение огромное спасибо специалистам.
ДЛ
Дмитрий Ломтев
Нашел компанию, которая действительно вносит все документы в реестр. Прошел все проверки при помощи специалистов МСЦ. Все время были на связи. Хорошие люди там работают, разбираются в таких делах. Видно, что не первый раз берутся за такую работу и опыт имелся. Есть доставка документов, доставляют быстро и вовремя, даже если очень срочно.
25 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дарья Прозорова
Центр сертификации МСЦ рекомендую однозначно! Ребята выполняют свои обязательства, не срывают сроки, предоставляют подробную и главное бесплатную консультацию. Отдельная благодарность менеджерам на телефоне – в любой момент им можно было позвонить и задать свой вопрос. Не скажу, что в МСЦ самые выгодные цены в регионе, но качество услуг на высоте.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Леонид
В конце года запланировали расширение производства на первый квартал 2022 года, тут встала новая задача – потребовалась разработка свидетельства о гос. регистрации продукции. Сразу же обратились в ООО «МСЦ», так как раньше уже работали с этой организацией. Нам озвучили сроки – 50-60 дней, примерно на такое время мы и рассчитывали. В результате работа была выполнена быстрее – чуть более чем через месяц нам предоставили документ.
Софья Серова
Огромное вам спасибо за помощь в разработке техпаспорта изделия! Очень беспокоилась за сроки, поскольку в другой компании нас уже подвели и не было возможности больше тянуть. Очень рада что эти опасения не оправдались, еще и по деньгам вышло дешевле. Да, были некоторые сложности в процессе разработки паспорта, но эксперты МСЦ быстро решили эти вопросы.
14 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ВЮ
Валерия Юрьева
Звонили в МСЦ еще месяц назад, спрашивали за экологический сертификат. Полторы недели назад обратились повторно, уже непосредственно для заказа услуги. Мы сразу заключили договор и внесли предоплату. Получили консультацию по нескольким вопросам. Сегодня нам позвонили, пригласили в офис для получения готового сертификата. Удивлена, что получилось так быстро. P.S. также предложили отправить курьером, может кому-то удобно будет.
16 декабря 2021, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Алдонин
Неделю назад оставил на сайте заявку на разработку ТУ на продукцию с регистрацией. Перезвонили в течении 5 минут. Со мной связывалась Олеся и рассказала про дальнейшие действия. Обозначили хорошую стоимость. Передавал документацию дистанционно. По почте отвечали оперативно. Не было ощущения, что меня кинут. Готовую разработку я получил через 4 дня, ровно, как и договаривались.
16 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Л. Н.
Всех сотрудников, в том числе руководителей и менеджеров ООО «МСЦ» хотелось бы поблагодарить за то, что в сравнительно сжатые сроки подготовили паспорт безопасности. Изначально мы пытались разработать его самостоятельно, но потратили полтора месяца, а дело не сдвинулось с мертвой точки. Жаль конечно что не обратились в МСЦ раньше, но рады, что все разрешилось на положительной ноте.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Шлыков А.
Межрегиональный сертификационный центр рекомендую всем, кто периодически сталкивается с необходимостью оформления каких-либо документов! Помогли оформить сертификат на услуги, по цене вышло довольно лояльно. Сотрудники вежливые, консультируют грамотно, не дают пустых обещаний. На сайте информация соответствует реальности, в этом убедился уже после обращения в МСЦ.
Евгений В.
Немного отстали по срокам, когда делали лицензию росприроднадзора, но в целом претензий к МСЦ у меня нет. Как по мне, сотрудники сработали максимально оперативно, причем сразу оговорили со мной все нюансы, в том числе стоимость работы. Самое главное – результат, и мы его получили. МСЦ рекомендую, поскольку ребята не боятся браться за тяжелые задачи. Не скажу что все идеально, но видно, что растут.
8 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы результат был положительным.
Дмитрий
Благодаря ООО «МСЦ» получилось сэкономить время на сертификацию оборудования. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Олесе, которая ответила на многие вопросы и помогла решить несколько сложных ситуаций. Специалисты всегда на связи, цены доступные, сроки соблюдаются. Качеством предоставляемых услуг остался доволен!
Андрей Тимофеев
Занимаемся оптовыми поставками косметики собственного производства, недавно возникла срочная необходимость в регистрации декларации ТР ТС на продукцию. Раньше работали с другой компанией, но в последний раз нас сильно подвели, поэтому в этот раз обратились в ООО «МСЦ». Сертификационным центром мы довольны, все обязательства с их стороны были выполнены, документы подготовили в срок!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Готовы к новым заданиям. )))
Антон Быков
Большой перечень услуг по лицензированию и сертификации оказывают. Работаем долгое время, сотрудничеством довольны благодаря грамотной работе сотрудников. Рекомендую!
13 июля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова.
ДЛ
Денис Л.
Огромное спасибо Центру разрешительной документации за оформление лицензии от Росздравнадзора . Хотели получить документ в сжатые сроки, многие организации отказывали в решении нашего вопроса. Нашли помощь в ООО «МСЦ», за нашу заявку взялись сразу. На все про все ушло 4 месяца. Однозначно рекомендую организацию, работают настоящие мастера!
9 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за приятные слова. Всегда готовы помочь.
Светлана Мельникова
Благодарим за качественную работу и быстрое оформление сертификата соответствия! Понравилось иметь с Вами дело, обязательно обратимся снова.
15 июня 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое. Нам с вами тоже очень понравилось работать.
НВ
Николай Васнецов
Держим автосервис, пару месяцев назад обращались в ООО «МСЦ» для продления сертификата услуг. Сотрудники сертификационного сервиса быстро приняли заявку и ответили на волнующие вопросы. Все сделали за пару дней, обошлось без проблем. МСЦ однозначно советую, работаем с ними уже 9 лет. Ни разу не подвели.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
S. A
Сотрудничеством с ООО "МСЦ" остались довольны и впредь планируем сюда обращаться дальнейшем, если вновь возникнет необходимость в получении экспертного заключения Роспотребнадзора. Впечатлили строгим соблюдением сроков, серьезным отношением к делу.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Почему только Экспертное заключение? Мы можем оформить практически любой разрешите…
Оксана Костомарова
Требовалось подготовить технические условия для начала выпуска продукции. Сроки очень горели, на свой страх и риск обратились в Межрегиональный сертификационный центр. В итоге ТУ были разработаны и согласованы за 5 дней (как нам и обещали), перед началом работы с нами согласовали порядок работ и ответили на интересующие вопросы. Цены приемлемые, качество и скорость работы впечатляет. От всей команды благодарим вас!
11 мая 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.