Еда всегда
Кафетерий
2.6
2.6
Егор Солоницын
Вполне себе приличное заведение, рядом с вокзалом. Пока ждёте автобус или поезд - вполне себе хорошо для обеда. Быстрая выдача зака, вполне себе вкусная еда. Для посещения могу рекомендовать. Пообедать за недорого можно.
Владимир Невзоров
Год назад был другой коллектив, и готовили конечно не ахти но по крайней мере в солянке были ингредиенты , маслины, долька лимончика, ну вообщем нормально. Сейчас это просто делитанты, не имеющие к опщепиту ничего общего, все отвратительно, селедка под шубой , тухляк. Не советую, иначе испортите себе всю обедню, и не дай бог отравление. Вообще надо чтобы эту забегаловку проверили
Дарья Мухина
Заезду ставлю за разбитую надежду просто попить кофе. Предлагают капучино и американо типа из машинки. Ага, за 80 рублей я даже вкуса кофе не ощутила в этом стаканчике. Никому не советую брать тут кофе из машинки!
ЯК
Ярослава Корвякова
Очень вкусные пельмешки по доступной цене
Сергей Хливный
Было недавно пельмени заказывал еду нормально еда ничего плохого не могу сказать дёшево и дёшево и посидеть спокойно можно есть пиво бывает некоторые меню нету но так-то там всё хорошо и посидеть отдохнуть можно и цены низкие
Соблазнился вывеской «Пельмени». Думал, сейчас поем пельмешков, ага. Спросил, пельмени магазинные или домашние? Кассир ответила: домашние, сами лепим. Заказал порцию. В общем мелкие, полусырые подали. Не, макароны аль денте я себе, конечно, дома готовлю. Но вот пельмени аль денте, это за гранью добра и зла.
ДД
Дмитрий Дашко
Еда в этом заведении самого низкого качества.... Продали салат Сельдь под шубой с плесенью, как само собой разумеющееся, и продавец сделал вид как будто все хорошо