Добрые булки
Елена
хороший выбор, отличное обслуживание
Оплата Сбер
Жанна Гаспарян
Все отлично, сервис на высшем уровне, доступно вкусно и разнообразно!!!
Алена Козлова
Все очень вкусно , вежливы персонал , очень порадовало разнообразие выбора кондитерских изделий , часто появляются новинки , ставлю 5 баллов
СН
Сайе́ра Насирдинова
Пекарня супер!!! Все очень вкусно и доступные цены, девочки кассиры молодцы, вежливые и приветливые! Рекомендую!
Мария Богомолова
Хорошая пекарня.Очень вкусно.Можно посидеть выпить кофе со вкусной выпечкой.Юутно,доброжелательный персонал.
ГМ
Григорий Марков
Вкусная выпечка и десерты!
ТС
Таня Соколова
Всё вкусно как по домашнему!! Приятная уютная обстановка, булки очень вкусные, молодцы!!!
Александр Голубцов
Первый раз зашёл сюда. И сразу угостили гнилым эклером. Спасибо
Alena T.
Название себя оправдывает! Вкусные и качественные булки. Действительно добрые! 🤗
ie
incognito ergo sum
К сожалению не всегда вкусные булки,как указывают в рекламе,покупала блины,оказались не просто не свежими а кислыми,тоже самое и с салатами,фруктовые слойки из заморозки,обветренные сырники.Не посещаю более эту пекарню.
Olga S
Наверное, самые уютные "Булки" в городе. Сотрудники всегда приветливые и приятные. Можно купить не только пироги и десерты, но и салаты, первое, второе, завтраки. Да и съесть всё это можно на месте за удобными столиками, стоящими у окна. В общем, очень удобное и приятное место.
Добрые булки, кафе-пекарня
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся!
Max Pastrycook
Вкусно и недорого. Приветливый персонал
Мария Агаронян
Мне все понравилось, можно вкусно и сытно поесть, все было свежее и вкусно, хочется вернуться еще! Всем советую!
Сергей Каряев
Радует разнообразие и вкус кулинарии, постоянно какие то новинки!
Елена Полякова
Купила я хлебушек лахти на площади Ленина в магазине Добрые булки. Сам этот хлебушек мне очень понравился, рецепт - интересен, много злаков, сытный. Решила повторить и купить этот вид хлеба во второй раз. Но! Какое негодование и ужас ожидал меня дома, когда, развернув пергаментную бумагу, в которую был завернут этот хлеб, я увидела повреждение, характерное, как после грызунов. Явно это был не слом, а именно, и я утверждаю, поеденый грызунами продукт Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9082234.html
Денис Саунин
Отличные добрые продавцы, вкусная выпечка, кофе неплох. Цены радуют.
Анастасия Лашкова
Отзывчивое приятное обслуживание, всегда вкусная и свежая продукция
Евгений Гладков
Спасибо Вашей пекарне что не оставите никогда голодным! Очень и очень вкусно у вас!
Ксюшка Карабанова
Была приятно удивлена, зайдя в пекарню перекусить обнаружила что тут можно полноценно покушать! Ваш салат коктейль очень просто объедение!
Андрей Васильев
Приветливый персонал. Доступные цены. Вкусная продукция.