Заправочные станции
Артем Н.
Всë понравилось
Аннета Владимирская
Нет вайфая,21век на всех заправках есть вайфай для клиентов,приезжаешь на Гаспаром нефть подключаешься и потом автоматом на каждой заправке Нет нормального выезда и заезда на азс,чтоб выехать или ждать поток или газ в пол
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными обстоятельствами при посещении АЗС. Ваш ко…
Алексей
Невежливый персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждая остановка на наших АЗС оставляла у Вас только приятные впечатле…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Мария
Качественный бензин.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших АЗС снова! С заботой и уважением, команда сети АЗС «Татнефть»
Alexey 33
Залил ТАНЕКО дизель 28 декабря на этой заправке. И поставился. Спустя 2 недели в рейс. Не заводится, как не крутили. С эфира схватывает и все. Сняли фильтр топлива, там ГЕЛЬ. ТАНЕКО здесь я бы не стал заливать, зимнее топливо льют не по сезону, а по прогнозу погоды.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество топлива, реализуемого на наших АЗС. И…
КД
Кирилл Д.
😀👍
Антон С.
Очень хорошая заправка, приветливый персонал
Иван Плотников
Хорошая азс, и приветливые операторы, большая территория. Всегда заправляюсь здесь и на заправках сети, качественное топливо и сервис. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что у Вас остались приятные впечатления от визита!
СГ
Сергей Г.
Отличные АЗС. Заправляюсь и бензином и дт. Дт - лучшее. Раньше заправлялся через т-город, теперь перестал (низкий процент кэшбэка. С топливной картой татнефть выгоднее.
ВР
Владимир Р.
Всегда
МН
Михаил Н.
Хорошее топливо, приветливый персонал. И цены не задирают.
ФБ
Фаррух Б.
Рекомендую всем заправку Татнефть Пробег хорошо даёт 👍 Есть накопительный бонус
АЕ
Александр Е.
Заправляюсь только на ней.НО была бы подкачка колес на данной АЗС было бы 5 звезд.
Алексей Б.
Хороший бензин, что немаловажно в наше время т.к. ремонт сегодня дорогой. Заправлялся на многих заправках... 1. Фильтра более чистые после ТО. 7000км. 2. Расход меньше (пусть не на много, но всё же) 3. Удобное приложение. Бонусы. Сравнивал с Лукойлом Газпром и Газпромнефть. Владимирская область
ИА
Илья А.
Шикарное приложение Тинькофф топливо с каждой заправки 150 руб возвращается
ДР
Даниил Р.
Лучшая сеть заправок в СНГ регионе, очень вкусный кофе, приятные и доброжелательные сотрудники
Ирина Макарова
Качественный бензин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно!
Алексей Захаров
Заправка, позор Татнефти. Не нормального заезда, не выезда.ямы и разбитый асфальт. Чтоб нормально выехать на трассу, приходиться пропускать весь поток или давить сразу в пол газ.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг. Нам важ…
СБ
Сергей Б.
Хорошее качество топлива. Быстрое обслуживание.
ПК
Павел К.
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Заправляюсь на заправке Радом с РТС
Дмитрий Шестаев
Хорошее топливо, давно там заправляюсь, всё норм. И кофе вкусное
Алексей М.
Сеть АЗС с уровнем обслуживания и качеством топлива ни капли не уступающая «большой тройке»
Михаил М.
Качественный бензин. По крайней мере у нас.
ЕО
Евгений О.
Всё люкс.
АЗ
Александр З.
Отличная АЗС, в течении трёх лет , заправляюсь почти каждый день .