Сололаки
Кафе грузинской кухни
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
ГК
Галина Кашицына
Очень вкусная еда! Большое спасибо шеф повару!
ВД
Виктория Драгалина
Решили мы с мужем поужинать вкусными блюдами, и заказали в данном ресторане хинкали и хачапури. И наш ужин благодаря этому ресторану, был испорчен🤷🏼♀️ Хуже хинкалей чем тут, мы еще не пробовали, они были ужасно острыми, красный перец преобладал над мясом😡 Я сразу же позвонила к ним, трубку взяла администратор, которая сказала, что мы примем ваши замечания к сведению, но помочь вам ничем не можем🤷🏼♀️ и как же не приятно осознавать что для данного ресторана ты просто мешок с деньгами а не дорогой гость🤷🏼♀️ не ужели для вас стоимость 15 хинкалин дороже вашей репутации, прям фууу, неприятно!
Наталья Воробьева
Репертуар и качество исполнения оставляет желать лучшего. Песни все старые, не танцевальные включали специально,что бы отдыхающие платили по 500 р за песню. А самое интересное,что в 10 вечера в этом заведении перестают продавать алкоголь. Кухня приличная, но хачапури по-аджарски очень удивил своим размером и качеством исполнения.
Ольга К
В выходные всегда полная посадка,лучше бронировать заранее. Ассортимент блюд не очень обширен,зато почти все они грузинской кухни. Иногда приходится долго ждать заказ
ии
ирина ирина
Отличная еда.
Анна Крошкина
Приятный интерьер. Вкуснейший хачапури по-аджарски. Редко заказываю выпечку, но здесь не удержалась и не пожалела. Обслуживание быстрое. Официанты приятные девушки.
Artem N.
Вкусно, но время ожидания испортило впечатление. Ждали час пока приготовят горшочек в почти пустом зале.
Нина Кострикина
Очень слабое меню, не все позиции вкусные К сожалению выбрали место для свидания, расстроены, больше не придем
Светлана Тихонова
Заказывала хачапури… сыр был либо подобие сулугуни, либо вовсе не сулугуни. Яйцо положили, когда сыр запекся, поэтому оно и укатилось… В итоге получила лепешку с сыром, а не хачапури.
Юрий Бещёков
Хорошо когда в городе есть хороший ресторан с Грузинской кухней и атмосферой . И хороший ресторан это Sololaki! Особенно хорош для проведения «домашних» мероприятий и банкетов . Отличная сервировка , хорошая кухня и заботливый персонал , делают вечер достойным .
Елена Колесникова
Очень вкусно!!
Дарья Барбицкая
Отличное место 👍🏼 Понравилось все: харчо, хинкали, шашлык из курицы, пхали, лимонад. Цены вполне адекватные.
ЗМ
Зарема Мустафаева
Посетили это заведение 14 июня. Хинкали с бараниной отдавали испорченным фаршем. Никакие специи не заглушили вонь. Заготовки в летнем кафе хранятся рядом с общественными уличными туалетами. Чашушули с говядиной в Реале оказалось самой обычной свининой в томате. Директор Бохуа Кристина Джамаловна нагло утверждала, что это говядина. Видно женщина уверовала, что томатная паста превращает свинину в говядину. Официанты не могут ответить на элементарные вопросы по меню. Жаль, что заведение стало в разы хуже. Промашки руководителя налицо. Смотрим фото « говядины»😆. И ещё. Бохуа К. Д. к своему возрасту должна понимать, что есть люди, не употребляющие свинину по религиозным соображениям. Ее цель заработать не оправдывает средства.
Сергей Стрельцов
Хинкали супер, понравились, да и обстановка хорошая, уютная
Наталья Станиславовна
Приветливый и обходительный персонал, очень вкусно готовят! Я в восторге.
БА
Бобков Александр
Кафе традиционной грузинской кухни.В меню большой выбор блюд,приготовлено всё неплохо.Несколько залов различной вместительности.Кафе подойдёт для корпоративов,семейных торжеств или просто для дружеской вечеринки.Локация в центре- удобно.
ВТ
Владимир Тихонов
Заказывал домой. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
MD
Mikhail Drobyazgin
Повар - полное дерьмо . Он просто портит продукты . Не ходите сюда, не портите себе настроение
Олег Мартьянов
Пришли отметить день рождения сели в центре на
Стелла Зинина
Настолько невкусной еды не ели давно. Салат подали из кислых продуктов,по просьбе заменить, долго пришлось ждать.но и он оказался не лучше Фирменный называется,который посоветовал официант Вкус жареного бекона до сих пор во рту стоит!)(шашлык на косточке-это просто жир на трёх мааааленьких косточках,а соус к нему-разведенный в 10 раз кетчуп!он даже на вилке не остаётся! Музыка неплохая,но девушке -певице не хватает только школьной указки!Цены в кафе бешеные,в туалете грязь,переполненные урны ..В общем оочень не понравилось.
Yu Ery
Что ж.. Был забронирован стол на 6 человек в честь дня рождения. Стол занят, альтернатив предложить не могут, ждут мистического вышестоящего. Официанта ждали 20минут (сидели у бара, а эти мадам жопой к залу крутят), в итоге уже у барной стойки встала и сама ловила. Скорость подачи блюд никакая, тирамису отвратительный. Принесли блюдо, которое не заказывали. Грязную посуду не убирали. Официантка ходила с недовольным лицом и кидала меню гостям, потом и вовсе пропала. Пришлось самостоятельно искать ее по заведению, чтобы попросить счет. Она сама потом называла нужную сумму, не дав чек. Смутила большая сумма, попросили чек. В стоимость включили блюда, которые мы не заказывали, а также процент с суммы за обслуживание (не удивительно, что чеки прячут). Отвратительнейшее место
Oleg Bondarenko
Осенью были в этом ресторане. У матери был юбилей поэтому му-му заказывали отдельное помещение чтобы не беспокоила музыка. Заказывали заранее но для этого ресторана ничего не значит.Подъехав к назначенному времени мы увидели в помещение залитый вином стол , под столом разбитые стёкла.... Пришлось ждать пока уберут комнату.... Потом попытались обмануть с блюдом. Заказали какое-то мясное блюдо но нам принесли остатки (вероятно закончилась И нам слили в горшочек то что оставалось). Причём заказывали баранину а принесли свинину.... Надо отдать должное-готовят действительно неплохо но сюда я больше не приду.
Антон Черепанов
Заказывали через Яндекс.Еда , привезли очень быстро! Заказывали шашлык из свинины, каре барашка, люля из баранины и хинкали… Пожалуй только люля был вкусный… Шашлык из свинины на кости 80% жира((( Каре барашка тоже очень жирный и жёсткий (( Хинкали очень острые (следовало бы предупреждать об этом!!!) Ранее посещали это место всё было намного лучше!! Теперь не будем ни ходить ни заказывать, не советуем!!!
Ксения Вернер
Долгое обслуживание,заляпанная посуда ,жёсткая индейка в салате,баранина вкусная , очень большая наценка на виски ,в Блэк вуде дешевле посидеть ,но уровень намного выше.. Ещё нас встретили со словами ,сейчас этих рассадим ,потом вас ,перед нами компания пришла 8 человек ))) сразу хотелось развернуться и уйти
KR
Kirill Romanovski
Очень вкусно и не дорого,
Сахаяна Захарова-Журина
Ужасно! Официантка даже не поздоровалась, чуть ли не швырнула меню. Ходит недовольная. Уже после этого хочется уйти и не возвращаться.
СБ
Светлана Бутакова
Отдыхали компанией, бокалов под вино "просто не нашлось", а бутылка вина была заказана от 1800-2600, т.е. заявленный уровень барной карты не соответствует уровню обслуживания и подачи!!коктейль Апироль был явно без шампанского и несколько раз без льда!!! Еда вкусная, подача быстрая, но официанты не справляются с количеством столов! В целом, неплохое заведение, иногда с весьма "сомнительным" контингентом!
УБ
Ульяна Белышева
Заказали столик за 10 дней до Дня Рождения! Приехали в назначенное время и день, наш столик был занят... Без объяснения причин, админ нас посадилию в другое место...Обслуживание официанткой было неторопливым, я бы сказала на отвали! Просили бумажные салфетки для рук , принесли к концу застолья.. Подмечу, что народу в кафе было мало! Обстановка скорее всего похожа на столовую, не кафе точно! Хинкали были очень острые, аджика покупная, солёная, не изготовлена в кафе поварами! Вывод : не пойдём больше сами и другим не советуем!!!
Евгения Га
Отличное место со вкусной кухней. Официанты молодцы!
Сергей Малахов
От грузинского названия они не имеют права говорит о грузинской кухне. Похоже по форме и то не всегда. Мне не понравилось.
Макс Гусенков
Место отличное, ели на семерых человек, шестеро взрослых и ребёнок, каждому понравились его блюда. Цена более чем адекватная для такого качества еды. Официант попался отличный, доброжелательный. Женщины пили домашнее вино, качество очень порадовало! Приехали из Москвы посмотреть несколько мест, остались довольны от еды, уровень выше многих столичных ресторанов!
Hoffnung-70 Ваулина
Были в кафе с подругами очень понравилась еда. По- домашнему, вкусно, аппетитная подача. Насчёт официантов полностью согласна, что их работа не на высоте. Все нам принесли и исчезли надолго. Хотели заказать ещё, долго ждали когда к нам подойдут. Но еда очень вкусная. Вчера заказывали на дом, все привезли горячее, заботливо упаковано! Спасибо большое!
Катерина Рокина
Все вкусно , сытно, отличный интерьер. Но обслуживание отвратительное, официант забыл донести одно блюдо( мы даже не напомнили т к хотелось скорее уйти) невозможно поймать официантов ,подача долгая . Чего не скажешь о кальяне все на высоте !
Юрий Бутаков
Уютное место с грузинской кухней. Еда пальчики оближешь. Персонал грамотный. Очень советую к посещению.
Мария Степанова
Не умеют проводить банкеты! Если не хотите испортить себе праздник - лучше подберите, другое заведение для торжества. На банкете - обслуживание никакое, еда оставляет желать лучшего. Но именно на банкете! Ходили просто на ужин - было всё ОК!
Айнура Рамазанова
Понравилось !!! Молодцы
Sergey Petrichenko
Обслуживание никакое. Официанты вялые. Некоторые блюда подаются остывшим, хотя заявлены как приготовленные на мангале. Когда принесли счёт, в нем был добавлен пункт "за обслуживание" + 10% к счету. Хотя такое обслужививание этого явно не стоит. Могли бы заранее предупредить что в счёт автоматом добавляют такую позицию. Впечатление ниже среднего от заведения.
Igor S.
Еда вкусная, обслуживание по прежнему на нуле.
Лев Липин
Хинкали! Супер! Можно с собой.
Александр Федотов
Шикарное место с хорошей кухней. Особенно советую суфру
Igor S.
отзыв от Анны Михеевой не информативен и совершенно бесполезен, видимо это наверняка сотрудник заведения и бесполезен - особенно если корпоратив более 150чел. во вторых невнимательность персонала и очень долгое обслуживание, официанты только трепятся , а не выполняют как положено сои функции. в третьих кучмачи отвратительное и жирное. в четвёртых пиво тёплое, хотя тут мужчина бармен предупредил. в пятых, стали стаскивать с грохотом кресла, столы, мешая отдыхать. единственный плюс(ы) хорошие хинкали, только пересоленные, что обычно в 95 случаев говорит о скрытии посторонних запахов от испорченного мяса и пока ещё нормальный интерьер.
Анна Михеева
Очень вкусно и не дорого,отличное место для отдыха с друзьями и проведения корпоратива.Рекомендую!