Подполье
Спортивный клуб единоборств
Роман Ляменов
Классный зал. Классная атмосфера🙏🏻крутые специалисты
Katya Trofimova
Будет длинно но интересно ! Хочу огромное спасибо сказать всем кто меня поддерживал в трудные минуты и вместе со мной следовал только вперед! Огромное спасибо хочу выразить тренеру Бородин Алексей проф боец по ММА кмс и другие разряды по рукопашному бою и панкратиону , лучший тренер именно он мне поставил ударку на высокий уровень именно он поставил мне выносливость,стойку,ноги и тренировался со мной день и ночь я очень благодарна ему за все наши проделки, также огромное спасибо тренер судья по панкратиону и другие разряды по рукопашному бою также Александр тренер который тренировал меня также день и ночь ставил мне ноги и рассказывал о разных штучках рассказывал как мне лучше двигаться какие комбинации делать и многое другое,тренер который катался со мной в разные города и выставлял меня на соревнования , спасибо огромное всем что уделяли мне время и делали и делают меня лучше!!! Два тренера которые вложились в меня по полной и отдали себя , везде поддержка подсказка где лучше и как лучше, с их поддержкой и помощью я выигрываю на соревнованиях и стремлюсь быть лучше!!! Также езжу на сборы в Рязань спасибо Кость 🫶🏽твой клуб делает меня лучше спасибо Алексей Бородин,Александр ❤️🔥✊🏽вы лучшие тренера которых я видела , этот клуб поднял меня на вершину и дал уверенность в себе ! С ними я уже 6 лет и вы лучшие!! Огромное спасибо Егору который встал на замену Бородина который также дал мне много других штучек, поддерживал мою выносливость и развивал также дальше мой уровень! Благодаря им сейчас я в Москве делаю свою репутацию .также тренируюсь в другом клубе Москве и не забываю про свою семью 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 А теперь парочку фоточек с соревнований и моих побед! 🤟🏽
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв и всегда рады видеть!)
Макс Корж
Ждем всех, опытные тренера, хороший график тренировок, узнаете много нового интересного ждем всех в подполье станьте частью команды 😌😌😌
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!)
София Морозова
3 год оба сына занимаются самбо! Довольны и тренерским составом, и самим залом. А мне удобно в плане местоположения и наличия большой парковки
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём на тренировках!)
К
Ксения
Чистый и просторный зал, все новое. Тренеры требовательные, но при этом ориентировались на мой уровень подготовки. Начала заниматься после долго перерыва и обязательно продолжу) для меня это клуб с самой позитивной атмосферой, среди всех других! Спасибо тренерам) всем рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!) Ждём и дальше на тренировках!