Ёж
Мастерская
СЕ
Светлана Ершова
Владимир, улица Песочная, 19г
Отличная работа, обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно, подробная консультация. Очень довольна!!!
СЕ
Светлана Ершова
ВЯ
Василина Яшина
Владимир, улица Егорова, 1
Отличная мастерская 👍 Делают всё на совесть и ответственно!
НБ
Наталья Бибикова
Владимир, улица Песочная, 19г
Ребята , не ходите в этот салон . Отвратительное обслуживание, сдавала телефон( айфон) , попросила корпус одного цвета , сделали другой, спросила все о обнуление телефона, как восстановить, сказали они не знают , эти люди НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья Бибикова пришлите ваш номер заказа! МЫ провели проверку , и в нашей CRM системы нет клиентов…
Владимир, улица Песочная, 19г
Я хочу поделиться своим ужасным опытом с мастерской «Еж». Я принесла свой рабочий телефон, который, хоть и имел некоторые проблемы, все же работал. После ремонта мне вернули устройство в совершенно нерабочем состоянии! Теперь телефон не включается вообще, и я потеряла доступ ко всем важным данным. Когда я обратилась в мастерскую с просьбой разобраться в ситуации, сотрудники начали отказываться признавать свою вину. Они не только не предложили компенсацию, но и пытались свалить всю ответственность на меня. Это просто неприемлемо! Я потратила деньги на ремонт, а в итоге осталась без телефона и без средств. Не рекомендую эту мастерскую никому! Они не умеют работать с клиентами и не берут на себя ответственность за свои ошибки. Лучше ищите более надежное место для ремонта!
2 октября 2025, официальный ответ
Городской житель для нас удивительно видеть такой отзыв, при том что ваш айфон ужасно отремонтирован…
Иван Фролов
Владимир, улица Сперанского, 1
Приносил на ремонт электрический насос Xiaomi, сделали даже раньше оговоренного времени. Ремонтом доволен, насос работает как раньше, по цене все устроило.
2 июня 2025, официальный ответ
Иван Фролов, спасибо за отзыв!
p
purgen33rus
Владимир, улица Песочная, 19г
Быстро, качественно, недорого. Вежливый персонал. Всё подробно объяснили. Пришёл поменят аккумулятор и наклеить плёнку. Взяли недорого, да ещё и за бесплатно почистили динамик, гнездо зарядки, поменяли термопасту и подклеили корпус. Однозначно рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
purgen33rus , спасибо за отзыв
tl
tamara leconzeva
Владимир, улица Егорова, 1
Спасибо. Быстро помогли, наладили пульты.
21 мая 2024, официальный ответ
tamara leconzeva Спасибо вам за отзыв
G6
GREMLIN 666
Владимир, улица Сперанского, 1
Обслуживание, цены и ремонт техники понравился, планирую и дальше сотрудничать
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте GREMLIN 666 ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Денис Карпов
Владимир, улица Егорова, 1
Отличная мастерская. И отдельное спасибо сотрудничеству Антону.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Кирилл Цветков
Владимир, улица Егорова, 1
Отнёс ноутбук по причине того что не работал вай фай, я конкретно попросил их припаять 1 шимку, на неисправность которой у меня были подозрения. После 2х недель ожидания получаю ответ что нужно заказывать какой то вай фай модуль из китая за 4 тыс рублей и что важно они сказали что припаяли шимку. Ноутбук я забрал, т.к. ждать надо было еще месяц. Пришел домой, снял крышку ноута и увидел что шимки которую я попросил припять не было(это был 1 раз когда они меня обманули). Вай Фай я сам смог починить (в итоге причина была лишь в обновлении драйверов виндовса). Однако после их диагностики перестала работать дискретная видеокарта ( rtx 3050 ). Пришлось нести опять им. После еще 2-3х недель ожидания мне говорят что во-первых они припяли ту шимку, а во-вторых что нужно делать БГА пайку и выставили ценник в 15 тыс рублей, говоря что из-за небольшой вмятины на корпусе, однако до их "безупречной" диагностики, которая длилась больше 2х недель, все прекрасно работало больше года. Я снова забираю ноут и снимаю крышку и опять не вижу припаяной шики (это уже 3ий раз как они меня обманули). Но на этот раз я отнес ноутбук в нормальный сервис и там мне сказали что делать диагностику после того как в ноуте уже побывал этот сервис ну очень долго и ремонт я так и не стал делать. В итоге я просто напросто остался без рабочей видеокарты, вай фай починил сам и что не мало важно я был без ноутбука больше 2х месяцев. Поэтому ни в коем случае не рекомендую данную "контору"!!!
Уася Перепелкин
Владимир, улица Егорова, 1
Мое мнение- шарашкина контора: выдают непонятную бумажку вместо акта приема-передачи товара без указания серийного номера изделия и каких-либо характеристик, без подписей и печатей, с фразой "у нас так заведено уже 3 с половиной года"
28 февраля 2024, официальный ответ
Уася Перепелкин подскажите на какой точке вам выдали приемную квитанцию без подписей и данных что у…
Павел Лукьянов
Владимир, улица Егорова, 1
Супер , очень доволен работой ребят! Спасибо огромное!
Павел. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Егоров
Владимир, улица Егорова, 1
Ремонтируют отлично, претензий нет. Всегда вежливое обслуживание! Данную мастерскую рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
МГ
Мария Горшунова
Владимир, улица Егорова, 1
Ребята молодцы, решили проблему быстро и не дорого
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся.
evgeny potapov
Владимир, улица Егорова, 1
Всё очень хорошо. 👍 Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, evgeny! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ТК
Татьяна К
Владимир, улица Егорова, 1
Поменяли сыну экран на телефоне, супер оперативно, качественно и не дорого! Всем рекомендую сервис. Ребятам большая благодарность 🤗
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна К спасибо вам что выбираете нас)
Ярослав Картошкин
Владимир, улица Егорова, 1
Ребятам огромное спасибо,сделали быстро и качественно.Могу рекомендовать данный сервис.
29 июня 2023, официальный ответ
Ярослав Картошкин спасибо что выбираете нас)
НП
Наталья Прописцова
Владимир, улица Песочная, 19г
Чинят всё: бытовая техника, телефоны. Качеством ремонта довольна👍цены демократичны.
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья Прописцова спасибо что выбираете нас)
РН
Ринат Нигматуллин
Молодцы. Работают быстро.
29 июня 2023, официальный ответ
timurich80 спасибо что выбираете нас)
ЕО
Евгения Олеговна
Владимир, улица Песочная, 19г
Несколько раз пользовалась услугами данного сервиса. Каждый раз оставалась довольна! В крайний раз обратилась с необычной просьбой и ребята в качестве исключения пошли мне на встречу. Я проживаю в г. Санкт-Петербург, а моя мама во Владимире. Под новый год я решила сделать ей подарок, новенький телефон. Купить дело не хитрое, а вот установить защитное стекло, настроить, перенести все данные, привести аккаунты в порядок и прочие сопутствующие действия, для человека в возрасте непосильный труд. Вот тут то ёжик и пришел нам на помощь. Сотрудник выехал на дом и сделал все необходимое и даже больше, объяснил и научил пользоваться новым устройством. Матушка счастлива, я довольна. Вот такие замечательные ребята работают в ёжике! Спасибо Вам огромное! Счастливого нового года! 🎅🎄🎆
29 июня 2023, официальный ответ
Евгения Олеговна Спасибо вам)
YV
Yury Velchinsky
Владимир, улица Песочная, 19г
Приятное теплое обслуживание, о качестве ремонта позже, после пооучения техники
29 июня 2023, официальный ответ
Yury Velchinsky Спасибо что обратились к нам)
КП
Кузьма Прутков
Владимир, улица Песочная, 19г
Быстрый и качественный? Поставить брачный дисплей на телефон, а затем отказаться за уже оплаченную работу заменить его на другой это и есть качество?. Хотя думаю на их складе они все такие и только обращение в другой сервис помогло решить проблему. НЕТ! НЕ рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Кузьма Прутков мы всегда стараемся помогать клиентам, свяжитесь с нами сообщите номер заказа и дату…
L
Lerit
Владимир, улица Егорова, 1
Из за небольшой трещины на стекле решил поменять. Сказали, что меняется целиком. Ладно согласился (хотя можно поменять только стекло). После их "замены" телефон стал жить своей жизнью. Сам нажимает что угодно. Пришел и сдал назад. Мурыжили 4 дня. Результат 0. Пошел в другой сервис. Там сказали что мне поставили дешевый Китай, да еще и брачный. Видимо в этом еже в погоне за мах. прибылью ставят самую дешевую Китайщину, да еще и не проверяют, а берут как за дорогой (понятно, что стоимость аренды и прочие расходы включают в стоимость ремонта). Не советую. Ищите альтернативные варианты. Благо хватает. А здесь "работают" одни пионэры.
29 июня 2023, официальный ответ
Lerit дорогой вы наш, как же так получается что вы работаете у наших конкурентов, но ремонтировать п…
ПМ
Павел Матвеев
Сделали быстро, ребята молодцы. Рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Павел Матвеев Спасибо вам за отзыв! Рады помогать клиентам)
Анка П
Владимир, улица Егорова, 1
Хорошо сделали мой телефон. Быстро. Рекомендую!
Анка П спасибо за отзыв)
Ольга Марушкина
Владимир, улица Егорова, 1
Заменили экран на Samsung s8, оригинал, быстро, качественно, служит уже больше полугода. Также ремонтировали шнур от эпилятора, велотренажера. Приветливые, доброжелательные, доверяем им, поэтому приезжаем с другого конца города.
18 января 2022, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, мы рады всегда помочь)
Elijah Elijah
Владимир, улица Егорова, 1
Сдавал в ремонт ноутбук, сделали быстро (профилкатика +ремонт микрофона), но мастер при сборке забыл подключить питание кулера, пришлось ждать пока переделают на месте. Обязательно проверяйте качество и работоспособность перед тем как сдавать готовую работу клиенту!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы примем все меры что бы мастера были внимательны. А вам подарим скидку 5% на…
Светлана Есина
Владимир, улица Егорова, 1
Рекомендую всем! Делали утюг, разобрали при нас, в момент выявили причину и устранили поломку! Рассказали об устройстве утюга) видно, что специалисты высшего уровня! До этого обращались в другой сервис, там развели руками, не смогли помочь. Ребята молодцы! Теперь при любой поломке 100% обращусь именно сюда!!
6 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой тёплый, позитивный отзыв! Ёжик всегда рад помочь :)
Vladilena
Владимир, улица Песочная, 19г
Быстрый и качественный ремонт, скидки, клиенториентированность. Спасибо ребятам, просто спасли, когда разбила телефон!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, людям важно знать, можно ли нам доверять)
ФК
Федор Кулыгин
Владимир, улица Песочная, 19г
Ребята смогли оживить колонки, про которые в других местах говорили, что ремонтировать их будет не целесообразно. Да и взяли немного за работу. Очень понравилось качество нового звучания, за что благодарю вас
26 декабря 2020, официальный ответ
Рады помогать людям)
Андрей Морозов
Владимир, улица Песочная, 19г
Уютная мастерская, приветливый персонал и очень быстрая и качественная работа - поменяли дисплей на телефоне за пару часов. Спасибо
26 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо что доверили свою технику нам)
Дима Летов
Владимир, улица Песочная, 19г
Огромное спасибо мастерам за то, что смогли восстановить телефон, в котором была разбита матрица и сломан динамик за 2 дня.
31 октября 2020, официальный ответ
Будем рады вам помочь!
Александр Пырков
Владимир, улица Егорова, 1
Спасибо большое Ёж мастер! Перестала срабатывать кнопка включения на моём стареньком ноуте (10 лет в работе) , увидел акцию на профилактику ноутов. Связался с ребятами в ВК. Приехали на дом ( я инвалид-колясочник), приняли аппарат, через неделю привезли обратно. Полностью поменяли кнопку, почистили от пыли, заменили пасту на процессоре, смазали кулер. Все замечательно, я доволен, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ёж мастер!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Александр рады были вам помочь!
Эдуард Шемякин
Открываются позже чем заявленно
8 сентября 2019, официальный ответ
Эдуард возможно вы попали на те дни когда мастер заболел и из за этого мы несколько дней открывались…
Sapna Live
Владимир, улица Егорова, 1
Поменяли видео чип за три дня) Гарантия 1 месяц. Цена относительно не особо высока)
13 августа 2019, официальный ответ
И гарантия на чип 2 месяца) Спасибо что выбрали нас)
Наталья Павловская
Владимир, улица Егорова, 1
Быстро и качественно сделали телефон, персонал грамотный, проблем не было
6 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценки и приятный отклик! Ёжик всегда рад помочь!
Дима Летов
Владимир, улица Егорова, 1
Очень качественный ремонт телефонов и всей компьютерной техники - на редкость как хорошо поменяли дисплей и поклеили пленку.
27 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий рады вам помочь!
Эмгыр вар Эмрейс
Владимир, улица Егорова, 1
Ребята красавцы! Всем советую! Качественно все делают!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помогать) Если что пишите в Viber поможем)
Владимир Лёзов
Владимир, улица Егорова, 1
Хорошая организация, делают на совесть и не дорого, советую.
26 апреля 2019, официальный ответ
Владимир очень рады что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо вам за отзыв!
Герман DJ Sowyer Щетинин
Владимир, улица Егорова, 1
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно
6 августа 2021, официальный ответ
Герман, спасибо за оценки и приятный отклик! Ёжик всегда рад помочь!
Юрий Кошелев
Владимир, улица Егорова, 1
Отремонтировали пылесос, быстро, недорого, молодцы!
6 августа 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за оценки и приятный отклик! Ёжик всегда рад помочь!
Александр Галактионов
Быстра и качественно!
6 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оценки и приятный отклик! Ёжик всегда рад помочь!
Алеся Нестерович
Владимир, улица Егорова, 1
Сдавала в ремонт телефон и планшет. Всё сделали быстро и качественно! Ребёнок часто разбивает мой телефон, поэтому мы постоянные клиенты!
23 марта 2019, официальный ответ
Были рады вам помочь!
Кирилл Гаврюшкин
Владимир, улица Егорова, 1
Ремонтировали экран,сделали за 30 минут и очень качественно.Рекомендую!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв! Рады были вам помочь)
Osman Osmanov
Владимир, улица Егорова, 1
ремонтировал телефон и планшет, сделали быстро и качественно
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Романова (Куризова)
Владимир, улица Егорова, 1
Отдавала в ремонт утюг, который после падения перестал работать. Думала, что уже не починить. Но ребята из Ёжмастера его по реанимировали! Спасибо большое) Кроме того, мама сдавала им в ремонт телефон. На время ремонта они выдали ей взамен другой. Приятная неожиданность! Очень грамотные и вы вежливые ребята там работают. Всегда готовы помочь с ремонтом, подбором телефона и аккумулятора к нему. Чинят любую мелкую бытовую технику. Всем советую обращаться только к ним!!!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо татьяна за лесный отзыв) мы рады были вам помочь)
Тамара Заворотнюк
Владимир, улица Егорова, 1
Обращалась к парням не единоразово, заменили разбитое стекло смартфона за 1 день, починили динамик на смарт-часах за 10 минут. Бюджетно. Планирую и дальше обращаться, т.к. довольна сервисом, качеством, ценами.
28 декабря 2018, официальный ответ
Тамара спасибо за отзыв)) приходите еще)
Мария Никитина
Владимир, улица Егорова, 1
Отдала на лечение мой блендер, теперь он вновь с нами). Отличная работа! Благодарю и рекомендую ЁжМастер!
Мария спасибо за отзыв)
Алина Кудрявцева
Владимир, улица Егорова, 1
Обращалась к ребятам с залиты телефоном, очень вежливые, всем рекомендую эту мастерскую) Ёжик поможет)))
28 декабря 2018, официальный ответ
Алина рады были вернуть друга в строй)