Istobal
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Алексей Глухов
Давление смешное, нет нормального места для ополаскивания тряпки, вытерай сухой и царапай. Да и салон не уберешь
Алексей Соколов
Гов*омойка самообслуживания, на протирочной площадке нет воды ходить за километор приходится
Михаил
Мойка находится рядом с моим домом. Вечером выезжаю, чтобы спокойно помыть свою "ласточка". Отмывается хорошо, площадка для протирки просторная, есть пылесос.
Iа
Istobal, автомойка самообслуживания
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Roman Kochnev
Даже на паузу ставить нельзя, хозяин мойки сказал, что там все написано, что стоп только для переключения режимов. Но надписей никаких нет) помыл за 250 рублей, мошкара не отмылась)
Ярик
Нормальная мойка, но по выходным луче сюда не ездить, большой поток машин, приходится стоять в очереи.
El Slim91
Понятно что зима на улице, но операторам можно было бы и отбивать лед хотя бы со стен и с крокодилов что коврики держат, лужи на полу, экран не информативный, со стороны не понятно сколько времени осталось, переход с воды на воск очень длительный, в итоге подарил затраченное время на переход владельцу, сама по себе мойка как мойка, давление есть, шампунь не знаю, мыл вечером темно было, да и свет включается после оплаты, т.е. коврики в салон уже во тьме закидывать пришлось, вообшем ребята стремитесь к лучшему! А пока 2 звезды за сервис.
МЕ
Максим Евтухов
Шампунь плохо отмывает.
Владимир Невзоров
Деньги на ветер, давление никакое , как в херовом душе, пена не отмывает, одни разводы
Просто Дмитрий
1) Очень низкое давление 2) химия не отмывает 3) нет контроля очереди со стороны оператора, стоят как попало
Павел Ш
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе! Качественная химия, розовая пена это круто) отмывается все в любое время года ! Рекомендую!
Дмитрий Суханов
Слабейшее давление, отвратительный шампунь, ничего не отмывает. 2 жетона по 50р ушли менее чем за 2,5 минуты. Кнопки "пауза" нет.
Артём Т
В очередной раз убедился, что мойка не очень. Давление слабоватое в пистолете, чуть бы побольше, и химию бы получше. 200₽ улетело, смыл только пыль. Мойку не рекомендую.
ИП
Иван Пономарев
Много постов. Место популярное, поэтому просьба хозяевам организовать очередь корректно, чтобы машина проезжала только когда есть свободный пост, а не так чтобы у каждого поста был хвост из машин. Дороговато, если мыть без пауз. Лайфхак - берите жетоны по 50 р в будке. Один жетон - ополоснуть машину и покрыть пеной, минуты три подождали - второй жетон, вымыли, сполоснули. Можно и третий - на воск и финиш. Грязь бесконтакт отмывает не идеально, для идеального нужна тряпка, имейте ввиду, одна из пяти моек - лучше заехать в ручную по соседству или любую другую иначе на кузове будет жирная плёнка такая что потом и в ручной не отмоете.
Олег Анохин
Побывал на вашей мойке и вот что скажу, чтобы нормально помыть машину надо отдать 200р и на машине остался белый налёт, на остальных мойках мне хватает 100р. Самое негативное это короткий шланг пылесоса, который пришлось сильно тянуть и из-за этого остались царапины на лкп. В общем не рекомендую эту мойку, найдите лучше другую
СЩ
Сергей Щербаков
Хорошая мойка! Все понравилось!
Быстро, недорого, удобное месторасположение👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Яремчук
При нажатии стоп, время идет, это дебилизм. Напор в кране лучше чем тут.
Baboon B
Летом мылся на Вашей мойке, остался недоволен химией: грязь плохо смылась, пришлось намылить второй раз. И сейчас снова заехал, в надежде на какие-то изменения, но зря. Загрязнения смылись не до конца. Даже протирать не стал. Уехал на другую мойку. Очередь в каждый бокс отдельная - по мне так это неудобно.
Алексей Селин
Хорошая и недорогая мойка самообслуживания!!! 15₽/минута,химия хорошая!!! За 5-7 минут можно самому очень хорошо намыть авто!!!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая мойка! Оборудование и химия отличные, места для протирки более чем достаточно!
Максим Дмитриев
Мойка супер! Все работает- пена пенит, вода под давлением, пылесос пылесосит! Все четко, 5 баллов!!!
Рустам Соколов
Быстро и недорого! Мойка супер! Рекомендую!!!
Анатолий Батрак
Хорошая мойка. Химия, оборудование, персонал, все на высшем уровне! Самый верный способ помыть авто за 100руб!
Савелий Павлов
Быстро и качественно обслужили 5 из 5
Вадим Дмитриев
Отличная мойка,качественная химия! Вежливый персонал.
Mdkenbdkss ilyakharkov93
Все супер,рекомендую!
Щукин Олегович
Быстро, чётко, первоклассно! Пена густая, как молоко! Вода чистая, как из родника! Первый раз мыл машину сам, все объяснили и показали, очень доволен, всем рекомендую!
Анатолий Батрак
Много постов, скоротечная очередь, отличная химия. Всем остался доволен! Приезжаю сюда постоянно, очень нравится!
Андрей Алексеев
Хорошая самообслужка! Очень понравился воск и осмос! Не хватает только информации о порядке очереди и о выезде на зону протирки( перепутал стороны и уперся в тупик) а в целом всё отлично: химия отмывает, пылесос пылесосит))
Максим Дмитриев
На данной мойке моюсь на протяжении года. Цена, качество, помощь персонала-все нравится! Рекомендую!
Gia Mamaladze
Как и на любых других мойках самообслуживания есть ряд недоработок. В целом мойка достойная! Удобное месторасположение, химия отмывает, пылесос пылесосит) самый быстрый и дешевый способ отмыть авто. Мне мойка обошлась в 110₽ Рекомендую
Under Wood
Мойка очень понравилась наличием множества постов (очень быстро помыли машину) и конечным результатом (отмыли до чистоты)!
Aspekt Treyd
Хорошая мойка с удобным месторасположением: сильный напор воды, отлично отмывающая шампунь!
Дмитрий Николаевич
Быстро,качественно и самое главное недорого можно помыть свою ласточку. Рекомендую всем! Не пожалеете!
ЮЕ
Юрий Ефр
Соотношение цена-качество. Жалко, что мойка и химия эффективна до -12 градусов.
Лена Никитина
Мойка класс. Моюсь здесь с прошлого лета. Машина отмывается отлично, весной и осенью это отличное решение смыть грязь. Летом тщательно отмываю за 150 руб.
M*
Michael *
Мойка очень понравилась: наложил пену, потом смыл водой - быстро, недорого и главное машина чистая!
Alfa Alfa
Качественно и не дорого помыл машину
Yuriy E
Очень понравилась мойка. 6 постов, небольшие очереди, а главное качественная химия и хороший напор воды
Yuriy E
Перед началом летнего сезона заехал и отмыл свою ласточку: качественная химия, хороший напор воды, много постов. Спасибо ребята!!!
Дмитрий Соколов
Удобное месторасположение, качественный сервис, приветливый персонал
Mi Wi
Замечательная мойка. Быстро и своими руками отмыл машину. Грязи и следа не осталось. Всего 110 рублей потратил. Спасибо большое
Максим Дмитриев
Хорошее соотношение цена/качество! Отмыл авто менее чем за 100₽ Рекомендую!
Александр Петров
супер мойка,дёшево и качественно!!!