De Paris
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КС
Кристина Серова
Радует отзывчивый персонал. Достаточно неплохой кофе, множество сиропов на любой вкус. Десерты достаточно хороши. Придем со своими друзьями еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш такой замечательный отзыв! ❤️ Мы невероятно рады, что Вы отметили отзывчиво…
РК
Роман Крайнов
Самый вкусный и приятный кофе! Уютное место для встречи с друзьями) рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы оценили наш кофе как…
Ольга Князева
Наша любимая маленькая кофей , ароматный кофе , вкусные десерты , рекомендую 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что мы – Ваша "любимая маленькая кофейня"! 🌟 Слышать, что на…
НБ
Нина Башкина
Люблю брать здесь десерты, бариста все подскажет и сориентирует
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что Вы любите наши десерты 🍰, а наши бариста – настоящие вол…
ВГ
Варвара Гусева
Уютное место с настоящим парижским шармом! Кофе здесь отменный, особенно радует вариант с лавандовым сиропом, а круассаны — хрустящие снаружи и воздушные внутри. Атмосфера расслабленная, играет приятный французский шансон, а персонал дружелюбный. Цены немного выше среднего, но за такую атмосферу и вкус не жалко. Отличное место для утреннего кофе или неспешного ланча! ☕✨
1 декабря 2025, официальный ответ
O, là là! 🤩 Какой потрясающий отзыв! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! ❤️ Мы безумно рады, что стали для Вас 'у…
ТК
Татьяна Кузина
Отличное место! Вкусно и уютно! Баристы-девушки всегда очень учтительны! Ассортимент пирожных очень широкий, витрина очень красивая и аппетитная! Спасибо вам! Хочется сюда вернуться!❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, и…
Алексей Лясоха
Кофейня "De Paris" — это уютное место с приятной атмосферой и вкуснейшим кофе. Здесь всегда свежая выпечка и разнообразные десерты, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Обслуживание на высшем уровне — приветливые бариста быстро принимают заказ и готовят напитки с душой. Особенно понравился их ванильный латте — просто восторг! Рекомендую всем любителям хорошего кофе и теплой обстановки посетить эту кофейню.
Галина Оскорбина
**Кофейная сказка!** В De Paris я нашла свое маленькое счастье! Кофе здесь — это настоящая находка, а ореховый крем-брюле — просто божественный! Прекрасные и вежливые официантки с улыбками на лицах делают атмосферу невероятно уютной. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Новикова
Прекрасное, уютное местечко Приятно зайти выпить кофе 💗
КЕ
Катерина Ермилова
Отличное атмосферное место, вкусная еда, кофе. Приятный персонал. Рекомендую!
Анна Коломоец
Я обожаю именно эту кофейню, часто бывала здесь, когда работа да рядом и продолжаю заезжать до сих пор! Рекомендую сендвичи! Очень вкусно, ну а сладости ващеееее! Обожать 😍
ОЛ
Оксана Лазарева
Хорошее заведение, быстрое и вежливое обслуживание ☀️
ОЕ
Ольга Есефьева
Приятная обстановка , находится в Сбербанке , можно совместить приятное с полезным , выпить кофе и рабочие моменты обсудить . Классный кофе , десерты просто бомба
АО
Александр Орлов
Лучшая сеть кофеен в городе. У каждой точки свои достоинства. Но везде безупречный кофе и свежая выпечка. Респект!
ЕЧ
Елена Черепанова
Замечательная кондитерская в которой всегда ч ассортименте вкусеые пироженые и десерты! Приходите и наслаждайтесь! И конечно де ароматный коые!
КС
Ксения Сабурова
Уютная кофейня для встречи с подругой🎄
Наталья Смагина
Очень уютная кофейня и эстетически красивая!
ЮС
Юлия С
Отличное кафе, уютное местечко))) Приятный персонал, вкусны кофе)
Наталья Петрова
Хорошее кафе. Уютное, в шаговой доступности. Вкусный кофе, самые разнообразные десерты. Можно посидеть за столиками или взять кофе с собой. Советую к посещению)
ВЕ
Виталий Евгеньев
Нравится данное заведение, уютно тепло,неплохие десерты и прекрасное кофе.
Алекса Руденко
Очень приятное заведение , всегда неизменно вкусное кофе и конфетки.!
MP
M Par
Уютное кафе и вкусные и красивые пирожные.
НЛ
Надежда Лекарева
Вкуснейшие пирожные, конфеты ручной работы брала в подарок. Очень понравились! А кофе горячий и ароматный, само место располагает к посиделкам.
Анна Шлейникова
Отличное атмосферное место и вкусные пирожные. Я частый гость. Любим ходить всей семьей !
Екатерина Биушева
Отличное кафе для перекуса вкусным десертом и отличным кофе
ОС
Оксана Стасюкевич
Отличное и уютное место. Вкусные десерты и ароматный кофе. Сервис на высоте
FB
FD7 Beats
Любим с женой зайти сюда чайку с вкусняшками попить. Атмосфера расслабляет. Музыка приятная играет. Девчонки очень вежливые работают, всегда подскажут, что можно попробовать.
m
mimi_metric
Приветливый персонал. Вкусный кофе. Удобное расположение
ВВ
Виктория Воронцова
Оченьхорошая кофейня, всегда вкусный кофе и пирожное, девочки очень вежливые! Рекомендую!
НМ
Наталья Мухина
Уютное кафе. Приятно посидеть за чашечкой кофе. Для любителей сладкого есть вкусняшки.
Светлана Карпова
Самый вкусный кофе здесь!
Анастасия Ляпунова
Отличная кофейня. Очень вкусно.
ЭН
Эльвира Новикова
Замечательное обслуживание и вкусный кофе!
AM
Angela Myagtina
Отличное кафе, десерт бесподобен. Рекомендую обязательное посещение, максимум удовольствия и наслажления.
Лариса Бондарева
Отличное место! Вкусные пироженные, отличный кофе, обслуживание на высоте!
СА
Светлана Афанасьева
Очень приятная кофейня.
Алексей Денисов
Удобное расположение, вкусное кофе, большой выбор десертов. Очень приветный персонал
ТХ
Татьяна Ху
Отличное место. Сендвичи 🔥 Бариста Анастасия душечка 🤗
ЗИ
Злата Исаева
Отличное место , всегда приветливый персонал , рекомендую к посещению .
Екатерина Смотряева
Здесь самый вкусный кофе! Каждый раз сюда возвращаюсь, радует атмосфера и вежливый персонал! Спасибо!
Анна Воеводина
Очень уютное и красивое место,всегда с удовольствием прихожу. Очень много вкусного. Приятный персонал
Денис Мигалка
Кофе отличное, бутерброды очень вкусные. А десерты… давно так не кайфавал 🤤
Алёна Борисова
Наша любимая кофейня рядом с домом! Всегда вкусный кофе и десерты!
Лира Азбора
Удачное место положения, вкусные пирожные
ЭА
Элина Арзуманова
Отличная кофейня , всегда захожу сюда при приезде из Москвы .. вкусно , ароматно и уютно .. спасибо что вы есть !
Сергей Кашицын
Очень приятное место, вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, рекомендую
Антон Никитенко
Отличная кондитерская! Большой ассортимент разных кондитерских изделий, вкусный кофе, приятная обстановка. Благодарю девушку Анастасию за приятное обслуживание.
МЛ
Мария Лужнова
Быстрое качественное доброжелательное обслуживание!
Варвара Степанова
Все очень вкусно🙏🏼
ЕА
Екатерина Аникина
Потрясающий кофе!!! Вкусные десерты!!!