Кузовной ремонт
Анатолий Прохоров
Отличный сервис делают с совестью и не дорого как в других сервисах,спасибо вам ребята
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Artem Shagin
Привезли мою машину после аварии на своем эвакуаторе, осмотрели, назвали цену( очень не большую, я считаю, за такую работу) Восстановили силовую структуру авто , покрасили, все сделано очень качественно. Мастера очень хорошие всегда на связи с клиентом. Всем советую этих ребят.
17 ноября 2022, официальный ответ
Artem, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Мария Абрамова
спасибо ребятам вам за работу,осталась довольна работой мастеров,проги поменяли сами заказали молодцы даже не о чем не думала,оставила и через 3 дня забрала и как будто новая !!!рекомендую смело ))
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Анатолий Трафимов
больше таких сервисов,отлично покрасили во время,качественно и за адекватную цену!!спасибо большое ребята вам,советую всем !!
Анатолий, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 💛
аИ
андрей Иваненко
отличный сервис,пороги на машине поменяли мне мастера просто молодцы сами заказали пороги из 2 мм стали вырезали заварили обработали как заводская стала,я остался очень доволен !!спасибо ребята вам огромное
26 апреля 2019, официальный ответ
да не за что всегда рады помочь))эта наша работа мы рады что остались довольны!!
Tolik Qurbanov
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!БАМПЕР И КРЫЛО ВОССТАНОВИЛИ И СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО КАЧЕСТВЕННО И ВО ВРЕМЯ !!Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ И МОГУ СМЕЛО ПОСОВЕТОВАТЬ !!!!
Табассум Гурбанов
мастер профи молодец советую всем,все качественно идеально и с гарантией !!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤝