Стиль дент
Стоматологический центр
Профессиональная гигиена со скидкой до 40%
ООО Стиль Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
ООО Стиль Дент
ОС
Олег Степанов
Отличное место, персонал максимально квалифицирован, все объяснят, все покажут , расскажут досконально, что зачем и почему.Внутри все чисто , красиво и приятно. С зубами были переодически проблемы, ходил в несколько клиник, но это место самый топ
Сергей Кузьмин
Легко добраться на общественном транспорте, что очень удобно.Работа сделана супер!
ТК
Татьяна Кузовкова
Прошла полное восстановление жевательной группы. Александр Александрович Макрин провел имплантацию, Артур Эдуардович Оганисян протезирование. Работа команды слаженная. Результат идеальный: жую, как раньше, выглядит естественно. Очень рада, что в Владимире есть такая клиника.
Софья Сергеева
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела, всегда объясняют все нюансы лечения.
ИБ
Ирина Бойко
Лечила кариес у Татьяны Львовны Дмитриевой быстро, без боли, идеально. Клиника чистая, современное оборудование. Очень довольна качеством и отношением. Гарантия на работу, приятно видеть ответственность.
СТ
Сергей Тимофеев
Делал чистку, удаление двух зубов и вставил два импланта, пока все отлично. Мне понравилось что все на месте можно сделать, не надо ездить где то КТ делать, все в одном месте, в общем и целом рекомендую!
Анастасия Персидская
Проходила имплантацию, осталась очень довольна. Врач был аккуратен, всё объяснил, предложил несколько вариантов, выбрала эконом и это действительно качественно. Установка прошла без боли, контролировали каждый этап. Чувствую, что попала в надёжные руки.
Анна
Давно искала стоматологию, где реально думают о пациентах, а не просто лечат. Здесь всё устроено с умом, врачи объясняют каждое движение, не торопятся, предлагают варианты. Сделала имплантацию, результатом довольна. Спокойная обстановка, хороший ремонт, никакой суеты.
Зинаида Корниенко
Лечили зуб с микроскопом, раньше даже не знала, что такое бывает. Терапевт всё сделал тщательно, никаких болей после приёма, хотя случай был непростой. Клиника уютная, персонал вежливый, очередей нет, всё по времени.
Максим Пронин
Здравствуйте. На этих выходных, по рекомендации знакомых, был на чистке зубов в Стиль Денте. Чистку делал, конечно, не первый раз, но такого результата ещё не видел-зубы белые-белые. При чистке чувствовалось, как врач работает с каждым зубом очень тщательно. После процедуры врач дала рекомендации по уходу соответственно. В общем мне понравилась и доктор и результат!
Irina Simonova
Хожу в Стиль Дент уже несколько лет. Здесь действительно заботятся о пациентах, от приветливого администратора до каждого врача. Делала лечение под микроскопом и имплантацию, всё чётко, без боли и с гарантиями. Оборудование современное, отношение к пациенту европейское, цены адекватные. Рекомендую
Vladimir Privalov
Посещаю клинику уже больше двух лет. Радует,что уровень качества не падает,наоборот постоянно улучшаются. Новые технологии,чистота,всегда тепло и спокойно.Цены адекватные.В общем,всем доволен и могу смело рекомендовать!
ОА
Ольга Амеженко
Отличная клиника!Современное оборудование ,врачи профессионалы. Лечусь здесь всей семьей. Всегда комфортно и спокойно.
Антон К
Впервые лечил зуб под микроскопом. Разница огромная: видно всё, врач работает аккуратно, подгоняет пломбу прямо по микрону. Евгения Геворковна показала мне фото до и после — ну вообще небо и земля!
ЕЕ
Екатерина Еремичева
Отличная клиника. Я боялась, что придется удалять зуб с концами. Врач попытался спасти его. Долго лечил, очищал. Кариес вроде перестал прогрессировать. Я стараюсь поддерживать диету и следить за гигиеной зубов
Антон Карпов
До недавнего времени я не был постоянным пациентом какой-либо стоматологической клиники. Приходилось менять их по мере необходимости – когда появлялась острая боль или другие проблемы с зубами. Но недавно я решил, что пора найти свою «родную» стоматологию, где меня будут знать и где я буду получать качественное и комплексное обслуживание. После рекомендаций знакомых решил обратиться в сеть стоматологий СтильДент. Скажу сразу, что мой выбор был абсолютно правильным! Уже на этапе записи на прием я был приятно удивлен вежливостью и клиентоориентированностью администраторов. Они внимательно выслушали все мои пожелания и подобрали удобное для меня время визита. На первом приеме меня принял доктор Александр Александрович. Этот специалист произвел на меня очень хорошее впечатление. Он очень внимательно осмотрел мои зубы, использовал современное диагностическое оборудование, чтобы выявить все возможные проблемы. После этого доктор подробно рассказал мне о состоянии моей полости рта и предложил оптимальный план лечения. Жду когда приступим к лечению на след. неделе. Спасибо.
Елизавета Петрова
Взрослая ортодонтия — тема, которая меня долго волновала. Обратилась за консультацией к ортодонту. Врач объяснил все возможности и помог выбрать лучший вариант для исправления прикуса. Я была приятно удивлена, как быстро привыкла к брекетам, и сам процесс исправления оказался менее сложным, чем ожидала. Постоянное наблюдение и поддержка со стороны специалистов очень ободряют.
Елена Краснова
Долго откладывала лечение дёсен и, наконец, решилась на обследование. Врач провел тщательную диагностику и объяснил, как именно можно улучшить состояние. Я была поражена вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Через несколько процедур я заметила значительные улучшения, и теперь уверенно чувствую себя. Сервис был на высоте, а атмосфера комфортной клиники заставила меня вернуться. Теперь делаю все рекомендации и с нетерпением жду следующего визита.
Дарина Дорофеева
После долгих размышлений я решилась на установку виниров, и это стало одним из лучших решений в моей жизни! Врач тщательно обсудил все детали, и в итоге я получила потрясающий результат. Зубы стали выглядеть идеально, а улыбка просто засияла. Процесс не был болезненным, а, наоборот, очень увлекательным. Радуюсь своим новым «параметрам» и уверенности в себе! Была приятно удивлена, как быстро прошел весь процесс. Очень благодарна специалистам за качественную работу!
Алиса Петрова
Команда докторов данной клиники - настоящие художники в деле реставрации улыбки! Результат вышел выше всяких похвал.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес квалифицированного врача! Мы искренне…
З
Зинаида
После тщательной диагностики, тут подобрали для меня идеальный вариант протезирования с учетом всех нюансов состояния полости рта.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес врача и клиники! Желаем Вам крепкого з…
Анна Государева
Хорошая стоматология! Большой спектр стоматологических услуг, опытные специалисты! Удаляла там зуб мудрости, удалили без боли, быстро и аккуратно! Ставила коронку на 6-й зуб, зуб был под удаление, а мне его полечили, закрыли коронкой и я уже 5 лет жую этим зубом и радуюсь! Спасибо вам!
ЮА
Юлия Арефьева
В клинике “Стиль Дент” лечу зубы уже давно. Ни разу не было ощущения, что пытаются развести на деньги, всегда объясняют так, чтобы я все поняла, выслушают, аккуратно сделают, очень приветливы и доброжелательны. Рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику!
Марина Смирнова
Выражаю огромную благодарность за внимательность, чуткость, профессиональное, безболезненное лечение зуба! Обратилась в клинику по острой боли, очень долгое время беспокоила 7ка. Благодаря Вам удалось спасти зуб! Всем рекомендую!
АХ
Альбина Холоднова
Делала в очередной раз тут гигиену, результатом как всегда довольна, зубы снова стали естественного цвета. Гигиенисты тут большие молодцы!
Ксения Королева
Очень понравилась эта стоматология. Красиво и уютно, встречают и провожают с улыбкой. Само лечение легкое и безболезненное. Впредь зубы буду лечить только у вас!
Антон .
Делал в Стиль Дент имплантацию, доволен, впечатлен сервисом и качеством используемых материалов. Этапы прошли гладко, осложнений не вызвали. Цены за такое качество выполнения – приемлемые.
Диана Викторова
Самая лучшая стоматология! Уже 5 лет только здесь лечу зубы. Каждый сотрудник знает своё дело! Процветания вам и здоровья! Спасибо, что вы есть!
Евгений Антипов
Мне было не легко решиться записаться на имплантацию, но все мои страхи исчезли в клинике Стиль Дент. Тут собрана отличная команда врачей. Я в этом убедился на собственном опыте, имплант подобран и установлен отлично. Результат превзошел мои ожидания.
Софа Васильченко
отличная стоматология, надо было срочно поставить брекеты, обратилась в эту клинику. брекеты поставили быстро и аккуратно. спасибо
Алла T.
Я довольна всеми посещениями, которые были в течении всего времени. Хорошая квалификация, индивидуальный подход, доброжелательность врачей и всего коллектива сразу настраивает пациентов на доверие, хочется поблагодарить врачей за хорошую работу.
Никита Жданов
Эта клиника зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, современные технологии и оборудование. Именно сюда хочется возвращаться и приводить в порядок свои зубки. Спасибо вам за все!
Ирина Афанасьева
Отличная стоматология! Хороший персонал. Ничего лишнего не навязывают. Отдельное спасибо. Быстро, качественно, без боли и все по делу. Продолжайте в том же духе!
Жанна ///
Вылечила два кариеса, в целом все отлично, было совершенно не больно, и пломбы по цвету вообще не отличаются от моих зубов.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление о нашей клинике. Ждем вас на профосмотры.
НХ
Настя Херувимова
Великолепный персонал. Отдельно хочу отметить Елену (администратор); человек с открытой душой и профессионал своего дела, поддерживает почётное имя и славу клиники. Врачи замечательные, каждому найдется свой специалист!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы делитесь своими эмоциями после посещения нашей к…
ДБ
Дмитрий Бугров
К посещению рекомендую, из всех посещений стоматолога – тут мне понравилось больше всего.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники. Всегда Вам рады!
Егор Смирнов
Хочу от всей души поблагодарить клинику “Стиль Дент” за мои новые зубы. Спасибо вам большое! Ни один нерв не дрогнул, все сделали быстро чисто и красиво.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за прекрасные слова о нашей клинике. Мы всегда стараемся окружить наших пациентов забото…
Мария Бирюкова
Удаляла зуб мудрости у Шабанова. Жутко нервничала! Но все прошло спокойно, быстро, хорошо. Но! Повредили слизистую щеки внутри рта и это треш-пятый день на обезболивающих, ооочень болит. Ни есть спокойно, ни спать, ни разговаривать не могу..
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что оставили отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов. Ра…
ЕE
Евгений E
Обращался с удалением зуба мудрости, работа меня приятно удивило, прошло все без осложнений и лишних нервов. Только 5 баллов! И огромная благодарность хирургу!
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Благодарнос…
Сергей Трошин
Долго выбирал клинику. Остановил свой выбор на клинике «Стиль Дент» и ни одного раза не пожалел о своем выборе. Страх и боль остались позади! Огромное спасибо всему коллективу клиники! Всем рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Нам приятно, что Вам пон…
ПО
Павел Ольгин
Очень понравилось, что всё делают качественно и быстро. Важно, что спрашивают о том, есть ли аллергия. Советуют что лучше, сохранить или удалить зубы, которые лечили ранее. Готовы принять в любое время, если будут проблемы. От меня твердая пятерка!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и отзыв! Мы рады, что у вас осталось приятное впечатление о нашей клинике…
Дмитрий .
Прекрасные врачи, удаление зуба прошло настолько безболезненно, насколько это возможно сделать!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за посещения нашей клиники и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв.
Валерий Силантьев
Отличная клиника!!! Современная, уютная, атмосфера всегда очень доброжелательная, врачи знают свое дело. Ставили имплант, этапы прошли запланировано и без побочных негативных моментов.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники и профессиональные качества наших врачей. Мы всег…
Ирина
Выпала старая пломба, искала клинику по близости и обратилась в сюда. Рада, что попала к Ольге Владимировне. Совершенно без боли и нервов рассверлила зуб и поставила новую пломбу. За что ей огромное спасибо!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Валерий Сергеев
Современная клиника, находиться здесь одно удовольствие. Из преимуществ отмечу профессионализм врачей. Делал имплантацию, все отлично.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Наши врачи делают все, чтоб…
ОЗ
Ольга Зуева
Хочу выразить благодарность Шабанову Никите Дмитриевичу. Была в гостях во Владимире, возникла острая необходимость посетить хирурга в выходные дни. Записалась на приём на Сперанского 17. Никита Дмитриевич профессионал своего дела и просто душевный человек. В центре радушно приняли, помогли с решением моей проблемы, ещё и на диск записали результаты КЛКТ, чтобы я могла показать своему лечащему врачу ( по месту жительства в другом регионе). Всем рекомендую "Стиль Дент".
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать все, что бы нашим пациентам было у нас спокойно, комфортно…
Лера Лисина
Качественно делают процедуру имплантации, обращалась сюда и не пожалела. Никакой боли не было, все аккуратно и главное, качественно + по приемлемой цене.
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем и далее стараться делать все возможное для Вас!
Сергей
Ставлю максимальную оценку за работу стоматологии, удалили восьмерку, боли не было вообще, за две недели все зажило. Я доволен работой хирурга, да и в целом от визита остались положительные впечатления.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и максимально бе…
Екатерина
Очень долго беспокоил зуб, обратилась в клинику Стиль Дент, благо живу недалеко. После консультации было принято решение делать удаление. Удаление сделали за считанные минуты, дискомфорта практически не ощутила. Да и в целом остались только положительные впечатления. Буду делать через пол года имплантацию, и обращусь сюда.
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей клинике. Мы всегда стараемся создать уютную и ко…
ВН
Виталий Никонов
Был здесь срочно с острой болью, быстро приняли. Все сделали на "ура", до этого мучался 3 дня. Спасибо!