Сон33.рф
Магазин кроватей и матрасов
Татьяна Сидоров
Обслуживание в этом магазине на твердую пятерочку. Консультанты отзывчивые и вежливыми, грамотно консультируют и дают ценные советы как ухаживать за матрасом. Заказал по акции кровать с матрасом. По цене вышло недорого. Качеством доволен. Рекомендую
Александр Кириллов
Взяли по акции кровать Фиджи с матрасом Идеал. Цена за комплект да еще и со скидкой цена вышла низкой. Кровать смотрится красиво и современно. Матрас удобный, хорошо прошит. Спим уже месяц, все в отличном состоянии! Экономия вышла шикарная!
Елена Дашкова
Заказывала кровать с матрасом. Привезли быстро. Кровать красивая и собрана качественно, матрас удобный. По цене вышло недорого, еще и скидку за комплект сделали, приятно 😃
Егор Степанов
Я с уверенностью рекомендую посетить этот магазин всем, кто ищет надежную, красивую и качественную спальную мебель. Здесь вы точно найдете то, что подойдет именно вам, а квалифицированный персонал поможет вам сделать правильный выбор.
Иван Натыршин
По рекомендации знакомых решил здесь присмотреть себе кровать с матрасом. Надо сказать, что в салоне действительно было из чего выбирать, множество моделей качественных и красивых кроватей с матрасами, да и цены оказались ниже, чем в других магазинах. Милая девушка-консультант помогла с выбором, провела грамотную консультацию. Теперь и сам буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым😊👍
Виктория Россошинская
Качественная мебель из массива дерева, в салоне достаточно большой выбор кроватей и матрасов.
Владимир Дощев
Уже не в первый раз заказываем матрас в этом магазине. До этого брали матрас Лондон с усиленным пружинным блоком. У него еще мягкая объемная ткань с красивым серебряным рисунком. Этот матрас служит уже год, на нем очень комфортно спится. Теперь заказали матрас для ребенка, уже не сомневаемся в качестве.
Амир
Отличный салон с большим выбором кроватей и матрасов. На выбор есть много интересных моделей необычного цвета. Выбрал себе кровать Мальту. За помощь в подборе кровати моя отдельная благодарность консультанту Валерии. Грамотно проконсультировала и подобрала модель, основываясь на моих предпочтениях и бюджете. Кровать мне понравилась, хорошо вписалась в интерьер.
Маргарита Игнатенко
Выбиралакровать себе в спальню, менеджер помог определиться с выбором, все грамотно рассказал и показал, даже немного изменили кровать под мои хотелки) Однозначно рекомендую, вернусь в этот магазин еще, за матрасом "
См
Сон33.рф, магазин кроватей и матрасов
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за рекомендацию нашего салона. Мы рады, что вы получили положительный опыт при выборе кр…
ЮП
Юлия Прямова
Отличный салон. Большой выбор кроватей и матрасов причем на любой бюджет. Очень внимательные продавцы, помогут всегда. И причем лучше спросить, чем пытаться разобраться самому. Покупали уже ни один матрас в этом магазине. Работают давно. Очень советую.
См
Сон33.рф, магазин кроватей и матрасов
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Приятно слышать, что ваше общее впечатление от нашего сервиса остало…