АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Сергей Сергей
Отличный магазин! Грамотные и квалифицированные продавцы. Не плохой ассортимент. Если чего-то не оказывается в наличии, привозят под заказ день в день. Так держать
Анна Беспалова
Замечательный магазин вежливый и грамотный персонал широкий ассортимент продукции и очень удобная локация
ТМ
Татьяна Мишина
Всегда доверяю этому магазину покупку любых комплектующих. Радует внимание сотрудников к деталям и готовность решить любую проблему оперативно.
Отличные ребята, проконсультировали, посоветовали, подобрали, удили должное внимание, что не сделали в других магазинах. Ребята спасибо! Всем советую если нужно решить проблему, мальчишки помогут.
ВГ
Вера Гришина
Это мой любимый магазин! Сотрудники с большим вниманием и ответственностью относятся к своей работе. Они всегда готовы помочь, даже если у меня возникают какие-то вопросы, которые могут показаться им нелепыми. Ребята всегда подбирают подходящие товары, дают профессиональные консультации и даже могут помочь с такими вещами, как долить тормозную жидкость, которая куда-то пропала. Особенно хочется выразить благодарность директору магазина, который не раз помогал мне по телефону, давая ценные советы по обслуживанию моего автомобиля.
РМ
Роман Малкин
Хороший магазин, доставка быстрая, есть доставка по городу, персонал приветливый
СФ
Сергей Фадин
Отличный магазин!! Большой выбор товара. Компетентные консультанты. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Выбираю данный магазин из за быстроты доставки и компетентности специалистов , быстро находим запчасти для моего коня. Всегда посоветуют , что взять по лучше или подберут вам аналоги не хуже оригиналов за адекватную цену. Заезжайте ❤️🤙🏻
Отличный магазин,приветливый и всегда готовый придти на помощь персонал,цены приемлемые,широкий ассортимент.100% приеду снова👍👍👍👍👍
ГЛ
Глеб Любимов
Хороший магазин,помогли спасибо.
Ирина Заман
Отличный магазин:подскажут, посоветуют, если нет в наличии-закажут и останется только забрать когда удобно👍
Отличный магазин всегда есть необходимое
ВХ
Варвара Хлыстова
Компания хорошая, отношение к клиентам добросовестное.Цены доступные, быстрая доставка.Все понравилось.
НН
Надежда Никитина
Хороший магазин,широкий ассортимент запчастей для иномарок. Внимательные сотрудники, подскажут, посоветуют.
Елизавета Григорьева
Майя Ганичева
Очень поравился магазин
Н
Надежда
Внимательные сотрудники, особенно хочется отметить Александра, быстро нашёл необходимую запчасти на иномарку, заказал и через час я её уже получила, всегда буду обращаться в этот магазин!
Андрей Лисицын
Прекрасный магазин, всегда все подскажут , всегда помогут , все всегда есть в наличие !!! Всем советую!
ИМ
Иван Морозов
Отличный магазин! Хороший магазин, есть быстрая доставка!
ПЕ
Полина Ефремова
Хороший магазин. Много продукции есть в наличии, отзывчивые и приятные продавцы, готовые помочь и все рассказать!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Семененко
Очень хороший магазин, огромный выбор запчастей, как на ВАЗ так и на иномарку Есть доставка по городу в течении часа, очень удобная функция!!! Всем советую Персонал вежливый и внимательный.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Константинов
Недавно покупал запчасти в этом магазине и остался доволен. Ассортимент очень широкий, легко подобрал нужные детали для своего автомобиля. Цены приятные, а при наличии скидок получается выгодно. Важно, что консультанты быстро и профессионально ответили на все вопросы, помогли с выбором. Определенно вернусь в этот магазин снова.
Andrew Anderson
Очень хороший магазин, всегда все в наличие , бонусная система просто огонь , все подскажут и все закажут на иномарку
Сергей Морозов
Купили катушку зажигания на ваз 2112. У продавца спросили можно будет если что вернуть. Он сказал можно, без установки. По итогу не понадобилась. Хотели вернуть. Не приняли ! Сказали вы ее установили. Хотя следов установки нет. То что на плакате 90 дней на возврат. это маркетинговый ход такой! они же утверждают ) продавец обманщик!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Продавец вам отказал в возврате на основании того, что вы сами сказали, что ее попробов…
Гена Баженов
Отличный магазин. Затариваюсь тут уже 3 года. В магазине всегда помогут подскажут и объяснят.
24 июля 2024, официальный ответ
Гена. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова
Кирилл Квасков
Будьте бдительны при покцпке в этих магазинах. В часности усти на лабе. Сотрудники торгуют контрофактными запчастями а чеки продивают на другой товар. В частности моего случая вместо чека на рулевой наконечник пробили 3 незамерзайки. Обменять, и доказать праыоту невозможно. Вот такой рулевой наконечник я приобрел, с отсутствующей незьбой.....
СБ
Саша Б
Отличный магазин, всем рекомендую посетить!
L
Llll36
Саша Б там правда сам работает, видимо сам у себя запчасти заказал. Больше половины отзывов липа.
Августин Понарин
Очень не понравилось обслуживание. В других АвтоГлобусах хочется покупать, а из этого бежать!
NB
Nadegda B
Хороший магазин. Грамотные консультанты.
Михаил Дегтярев
Срочно понадобилась определённая дорогая лампа для авто (Bosch Gigalite120), нигде найти не смог. Позвонил в этот "Автоглобус", сказали на заказ. Приехать я не мог, был на работе. Консультант пошёл навстречу и принял заказ по телефону в 17 вечера. В 9 утра мне позвонили и предложили приехать за лампой. Уже привезли. Крайне положительные эмоции. Отличное отношение к клиенту. Магазин рекомендую!