АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Анна Беспалова
Замечательный магазин вежливый и грамотный персонал широкий ассортимент продукции и очень удобная локация
ТМ
Татьяна Мишина
Всегда доверяю этому магазину покупку любых комплектующих. Радует внимание сотрудников к деталям и готовность решить любую проблему оперативно.
Отличные ребята, проконсультировали, посоветовали, подобрали, удили должное внимание, что не сделали в других магазинах. Ребята спасибо! Всем советую если нужно решить проблему, мальчишки помогут.
РМ
Роман Малкин
Хороший магазин, доставка быстрая, есть доставка по городу, персонал приветливый
Сергей Сергей
Отличный магазин! Грамотные и квалифицированные продавцы. Не плохой ассортимент. Если чего-то не оказывается в наличии, привозят под заказ день в день. Так держать
СФ
Сергей Фадин
Отличный магазин!! Большой выбор товара. Компетентные консультанты. Рекомендую!
ГЛ
Глеб Любимов
Хороший магазин,помогли спасибо.
ВГ
Вера Гришина
Это мой любимый магазин! Сотрудники с большим вниманием и ответственностью относятся к своей работе. Они всегда готовы помочь, даже если у меня возникают какие-то вопросы, которые могут показаться им нелепыми. Ребята всегда подбирают подходящие товары, дают профессиональные консультации и даже могут помочь с такими вещами, как долить тормозную жидкость, которая куда-то пропала. Особенно хочется выразить благодарность директору магазина, который не раз помогал мне по телефону, давая ценные советы по обслуживанию моего автомобиля.
МИ
Максим Иванов
Выбираю данный магазин из за быстроты доставки и компетентности специалистов , быстро находим запчасти для моего коня. Всегда посоветуют , что взять по лучше или подберут вам аналоги не хуже оригиналов за адекватную цену. Заезжайте ❤️🤙🏻
Отличный магазин всегда есть необходимое
Отличный магазин,приветливый и всегда готовый придти на помощь персонал,цены приемлемые,широкий ассортимент.100% приеду снова👍👍👍👍👍
ВХ
Варвара Хлыстова
Компания хорошая, отношение к клиентам добросовестное.Цены доступные, быстрая доставка.Все понравилось.
НН
Надежда Никитина
Хороший магазин,широкий ассортимент запчастей для иномарок. Внимательные сотрудники, подскажут, посоветуют.
Елизавета Григорьева
Мне всё понравилось👍🏼
Маша Войлокова
Отличный магазин!!
МГ
Майя Ганичева
Очень поравился магазин
Максим Константинов
Недавно покупал запчасти в этом магазине и остался доволен. Ассортимент очень широкий, легко подобрал нужные детали для своего автомобиля. Цены приятные, а при наличии скидок получается выгодно. Важно, что консультанты быстро и профессионально ответили на все вопросы, помогли с выбором. Определенно вернусь в этот магазин снова.
Ирина Заман
Отличный магазин:подскажут, посоветуют, если нет в наличии-закажут и останется только забрать когда удобно👍
Н
Надежда
Внимательные сотрудники, особенно хочется отметить Александра, быстро нашёл необходимую запчасти на иномарку, заказал и через час я её уже получила, всегда буду обращаться в этот магазин!
Andrew Anderson
Очень хороший магазин, всегда все в наличие , бонусная система просто огонь , все подскажут и все закажут на иномарку
Андрей Лисицын
Прекрасный магазин, всегда все подскажут , всегда помогут , все всегда есть в наличие !!! Всем советую!
ИМ
Иван Морозов
Отличный магазин! Хороший магазин, есть быстрая доставка!
ПЕ
Полина Ефремова
Хороший магазин. Много продукции есть в наличии, отзывчивые и приятные продавцы, готовые помочь и все рассказать!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Семененко
Очень хороший магазин, огромный выбор запчастей, как на ВАЗ так и на иномарку Есть доставка по городу в течении часа, очень удобная функция!!! Всем советую Персонал вежливый и внимательный.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
СМ
Сергей Морозов
Купили катушку зажигания на ваз 2112. У продавца спросили можно будет если что вернуть. Он сказал можно, без установки. По итогу не понадобилась. Хотели вернуть. Не приняли ! Сказали вы ее установили. Хотя следов установки нет. То что на плакате 90 дней на возврат. это маркетинговый ход такой! они же утверждают ) продавец обманщик!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Продавец вам отказал в возврате на основании того, что вы сами сказали, что ее попробов…
Гена Баженов
Отличный магазин. Затариваюсь тут уже 3 года. В магазине всегда помогут подскажут и объяснят.
24 июля 2024, официальный ответ
Гена. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова
Кирилл Квасков
Будьте бдительны при покцпке в этих магазинах. В часности усти на лабе. Сотрудники торгуют контрофактными запчастями а чеки продивают на другой товар. В частности моего случая вместо чека на рулевой наконечник пробили 3 незамерзайки. Обменять, и доказать праыоту невозможно. Вот такой рулевой наконечник я приобрел, с отсутствующей незьбой.....
СБ
Саша Б
Отличный магазин, всем рекомендую посетить!
L
Llll36
Саша Б там правда сам работает, видимо сам у себя запчасти заказал. Больше половины отзывов липа.
Августин Понарин
Очень не понравилось обслуживание. В других АвтоГлобусах хочется покупать, а из этого бежать!
NB
Nadegda B
Хороший магазин. Грамотные консультанты.
Михаил Дегтярев
Срочно понадобилась определённая дорогая лампа для авто (Bosch Gigalite120), нигде найти не смог. Позвонил в этот "Автоглобус", сказали на заказ. Приехать я не мог, был на работе. Консультант пошёл навстречу и принял заказ по телефону в 17 вечера. В 9 утра мне позвонили и предложили приехать за лампой. Уже привезли. Крайне положительные эмоции. Отличное отношение к клиенту. Магазин рекомендую!