Палитра
Д
Дмитрий
Современное оборудование.
Оплата Сбер
Приходила сдать кровь на анализы, все прошло очень быстро и без очереди, медсестра вежливая и аккуратная)
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! Ваша Палитра
Сергей П
Хорошие специалисты, адекватные цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Ваша Палитра
ЮБ
Юлия Бойко
Сдавала анализы в Палитре на Горького, очень понравилась мед сестра процедурного кабинета. Так же были приятные администраторы. Хорошая клиника.
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что визит в клинику оставил приятные впечатления! Будьте здоровы! Ваша Палитра
Хорошая, клиника, для удобства есть доступ в интернет через вай фай. Кофе в автомате, минимум очередей. Чисто и комфортно. Доброжелательный персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда будем рады помочь снова! Ваша Палитра
Анастасия Климова
К "врачу" Белижинской Н.В. абсолютно не советую обращаться. Высокомерная, некорректная. В первый раз у врача пришлось выпытывать возможные стратегии лечения. К тому же замечания наподобие "что вы понимаете, на стоматолога надо долго учиться, чтобы что-то понимать" в ответ на просьбу о возможном лечении максимально некорректны. Учитывая, что у "врача" образование среднее, а у пациента - высшее в смежной специальности. "это будет стоить дорого, у вас вообще хватит денег" - что, простите? Отвратительно. Чтобы не сказаться предвзятой - врач-стоматолог Захария Е.В оставил только положительные эмоции, решил мою проблему за один приём. Посещала здесь и процедурный, и (простите) гинеколога - всё отлично. Работа администраторов также не вызывает претензий
АЗ
Анастасия Захарченко
Лечила зубы, все понравилось. Буду обращаться снова за помощью стоматологов и других докторов.
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Будем рады помочь снова!
Frosya Pavlova
ужасное обслуживание, совершенно некомпетентные регистраторши
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены, что у вас осталось такое впечатление от посещения клиники. Будем призна…
Николай Новиков
Лучшая КЛИНИКА в городе. Быстро, качественно, вежливо. Анализы делают без выходных, 7 дней в неделю и очень быстро!!! Самые низкие цены. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
o
owl
Был там, сдавал анализы для некоторых дел. Цена была не сильно большой, да и по срокам было всё отлично, буквально через день всё сделали. Мед. персонал вообще шикарный, все очень добрые и вежливые, даже если у вас настроение плохое. Вообщем советую всем не экономить на вашем здоровье и сразу пойти сюда, если вы не далеко живёте от этого места. P. S. За рекламу мне не платили)))
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и Вашим близким!