Grand Roza
1.9
1.9
AZ
Aleksandr Zavyalov
Плохое обслуживание , зашёл в магазин , начал интересоваться что да как ), грубо ответили , цветы не первой свежести это заметно сразу !
Татьяна Шараевская
18 февраля пришли в салон, купили 2 букета цветов! Продавец оказалась хамкой, выбора по цветам не давала, а когда просили заменить, с недовольным лицом и фразой «они все свежие» меняла! В конечном итоге вечером этого же дня все цветы завяли! Очень не приятно!
Сергей Анисимов
Отвратительный салон. Заказала букет в подарок привезли старые и жухлые. Администратор хамит, заменить букет отказался. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Сергей Назаров
Повёлся на цены коротких роз, меньше чем за сутки завяли, флорист говорила что все цветы свежие и поверьте они раскроются, раскрылся толькой мой кошелёк и копилка недоверия.
Chok Chok
Обсчитали на 99 рублей, мелочь, а неприятно
Кирилл Колотов
27.07.2020 Приобрёл букет стоимостью 7631р, 101 Роза, цветы завяли на следующий день, розы находились в благоприятной среде, в воде. Менеджеры отказываться разбираться и возмещать ущерб.
YetAnotherStonefaced .
Вместо заказа двух букетов за 15 минут теперь буду несколько дней ждать возврата денег, поскольку не все букеты с сайта есть в наличии и это нигде не отображается. Впустую потраченное время.
Андрей Москвин
Народ не ведитесь на цены, розы ужасные. Купил 11 роз, так они просто к вечеру завяли, при этом стояли в прохладном месте, обрезанные и в воде, мне было стыдно что купил розы и подарив их своей девушке они к вечеру завяли. Больше в жизни в данном салоне не куплю и Вам не советую!!!
Олеся Авилова
Посещала салон перед 1ым сентября. Цветы свежие, прям очень хороши. Персонал понимающий. Минус лишь в помещении. Когда много народа очень долго ждать...
Мария
Не один раз уже покупали здесь розы, всегда большой выбор и свежие цветы, что ещё радует - это очень адекватные цены.
В-Здоровом-Теле Здоровый-Дух
Купил 9 роз, на следующий день они завяли!!!
Маргарита Авсенькина
В первый раз решила заказать букет цветов по интернет сайту. Посоветовали салон цветов Grand Roza. Переживала за заказ, но оказалось напрасно! Привезли красивый букет, свежие цветы, всё как обговаривали по телефону. Буду ещё здесь заказывать и всем своим друзьям и родным советовать этот салон!!!