West Style
Салон дверей
МН
Михаил Наумов
Покупали в данной компании входную дверь и межкомнатные. Сотрудники грамотно все рассказали. Общение было приятным без каких либо навязываний. Нас все устроило. Цена, качество. Все супер. Рекомендуем данную фирму.
Андрей Дергоусов
Замечательный салон, хорошее отношение и грамотное решение предпочтений заказчика... Забрали дверей на "трёшку", менеджер Алексей уговорил поменять оттенок... жена в восторге, я тоже доволен... спасибо администрации салона... всем рекомендую...
Ольга Новожилова
Обслуживание замечательное, девочки консультанты приветливые и отзывчивые всё объяснят и подскажут. Ассортимент хороший, можно на любой вкус и размер выбрать двери! Спасибо Вам.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МН
Максим Нефедов
Все в порядке, установили в сложный проем, проблем пока нет !)
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Рита Кирилова
Искали двери для нового дома, размеры были индивидуальные. Консультант сразу же в день заявки приехал, сделал замеры и помог определиться с моделью. Очень круто что есть интересные решения для нестандарта. В комнату взяли очень красивую перегородку, получилось очень круто, уютно и удобно. Изготовили быстро. Советуем вас всем знакомым.
19 июля 2021, официальный ответ
dubkov.d87
очень высокое качество и огромный ассортимент! действительно как и написано на сайте индивидуальный подход к каждому клиенту, жена осталась очень довольна дверьми. Благодарим!
Артём
Заказывали двери у вас первый раз. Нам нужна была скрытая дверь в гардероб, были нестандартные размеры и успеть нужно было в срок. Изготовили даже быстрее чем мы думали, доставили прям на дом. Спасибо.
Татьяна Давыдова
Спасибо огромное коллективу Коллекции Дверей. Очень красивые у вас двери и доброжелательные работники.заказала в квартиру несколько дверей очень мне понравился их дизайн и качество. Теперь радуют нас каждый день!
makarovandrei2021
Поставили в новую квартиру входную дверь. Заказывали у вас. Отличный дизайн, бюджетный вариант. Оказался доволен больше, чем ожидал.
РХ
Руслан Хасанов
благодарю за качественную работу и быструю доставку. за дверьми теперь только к вам.во первых, они у вас очень красивые, во вторых качество хорошее, всё идеально сделано.будем брать еще входную в новый дом, обязательно обратимся к вам и только к вам!:)))
Ekaterina Vaysbeyn
Делали ремонт дома, решили двери тоже заменить, долго искали где приобрести. По совету знакомых в итоге решили брать у вас. Заказали межкомнатные двери. Привезли быстро, очень качественный товар. + услуга установки есть, что является приятным бонусом. В общем не пожелали)
vasilisamihalova2
Покупали у вас пол года назад межкомнатную арку и входную дверь. Решили оставить отзыв, все в отличном состоянии, арка очень красивая все гости спрашивают где заказывали. Друзья тоже решили себе такую заказать. Остались полностью довольны.
Лидия Титова Циглова
Перед новым годом торопились закончить ремонт и с семьей приехали на Тандем за дверьми. И здесь как раз нашли двери в подходящем цвете и в наличии, даже ждать не пришлось. Быстро оформили заказ и сразу забрали. Двери понравились, качественные и стильные, и главное, не дорогие.
14 апреля 2020, официальный ответ
Денис Давыдоф
Купил 2019 входную дверь ,вчера купил межкомнатные двери за 6000р за комплект ,симпатичные качественные двери за бесценок :)
Благодарим за Ваш отзыв!
alex
Спасибо за вашу работу,двери сделали быстро,качественные,красивые,доставили в срок.Огромное спасибо за качественную установку.
Иван Гол
Двери соответствуют своей ценовой категории. Доставка выполнена вовремя. Установка высокого качества
10 апреля 2020, официальный ответ
Танюшка Степанова
Советую "Коллекцию дверей". Заказывал у них входные двери, выбор отличный, по ценам приемлемо. Плюс на некоторые модели дверей есть скидки. По обслуживанию в магазине тоже порадовали, выслушали, предложили, помогли подобрать. Через день была и доставка. Спасибо, двери отличные, брал Бизнес 3М муар серый+ хорошую фурнитуру к ним.
Polina Art
Не так давно купили входную дверь, порадовало, что смогли заказать в нестандартном размере и ничего не пришлось делать с проёмом. Менеджеры помогли выбрать модель, чтоб теплая была и с красивой отделкой внутри. Где-то через месяц дверь уже пришла, быстро доставили и отдельное спасибо за качественный монтаж)))
7 апреля 2020, официальный ответ
Alex Barinov
Купил в коллекции дверей себе входную дверь, сделали под заказ нестандартных размеров, заказ пришел в срок и качество дверей порадовало, так держать !
Благодарим за Ваш отзыв!
Гарик Быстров
покупали межкомнатные двери, качество хорошее, все пришло в срок, цены вроде не особо дорогие, за входной сюда же приду
alextabulov
Покупали с супругой раздвижную дверь-купе в компании Коллекция Дверей, в салоне на рынке Чайковского, остались очень довольны! Спасибо большое за уделённое время, помощь в выборе цвета и внимание) Дверь по цене вышла дешевле, чем в других магазинах. Доставку осуществили с точностью почти до минуты. Мастер тоже все сделал быстро, аккуратно. Хотя и стены неровные, смог сделать так, чтобы все было оптимально подогнано. Компанию рекомендуем.
Ольга
Всем добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв о Коллекции Дверей. Не думала что можно найти работу мечты в наше время, но оказалось я ошиблась) График согласовали удобный, зарплату ни разу не задерживали, хотя работаю уже тут почти два года, потрясающие корпоративы проводят для сотрудников, что тоже не мало важно! Также хотела бы отметить наш коллектив, все магазины и города общаются, нету какой то отчужденности! Ну и конечно пару слов о нашей продукции! Дверки у нас качественные, с необыкновенным дизайном, приемлемые по цене, и входные и межкомнатные, так что ждем всех в наши магазины!
Павел
Заказывал двери в коллекции дверей на тандеме. Продавцы помогли выбрать то, что нужно, рассказали про все модели, в чем разница и преимущества каждой. И все это доступным языком, так сказать, для средних умов. Замерщик приехал бесплатно, хоть мы и живем под Суздалем. Заказ ждали почти 4 недели, но это потому что все двери были по индивидуальным размерам. Мы довольны. Хочется, чтобы двери прослужили как можно дольше. Хорошая компания, грамотные ребята!