Авто комплекс 33
Шиномонтажная мастерская и автомойка
4.3
4.3
Сергей
Сегодня супруга заплатила 1.500 рублей за удаление самореза из колеса 15 диаметра. Разводят женщин на деньги. Отвратительное место.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер автомобиля супруги, полностью и дату визита , чтобы нам разобраться в ситуации и решить вашу проблему.
Анжелика Кобзева
Машину отмыл хорошо. На этом положительные стороны заканчиваются. Мойщик зачёт, еле держался то за тряпку, то за двери (состояние не твердостоящее на ногах), выслушал все замечания и пожелания. Комплекс (салон -пылесос, протирка, полироль, + кузов заняло времени ЧАС!!!. Неоднократно пытался убедить что мне просто необходимо взять более дорогую услугу, правда не представляю как бы он ее сделал. Спасибо что сказал “что сейчас докурит, а то в машине не хочет дымить при уборке“. Руководство данного заведения не уж то вы настолько не цените свой бизнес? P.s может конечно это такая у вас акция в воскресный вечер?
10 ноября 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шмарова
Все оказание услуг связано с навязыванием не оговоренных услуг, которые включают в прайс постфактум, и выполняются гражданами соседних республик, ничего не понимающих в вопросе
Кирилл Субботин
Навязывают дополнительные услуги
Глеб Бобров
Недавно заглянул на вашу автомойку. Решил попробовать двухфазную мойку, с полимерным покрытием. Результат супер! Машина как новенькая, блестит и отталкивает грязь. Буду теперь вашим постоянным клиентом!
Иван Латышев
Впервые воспользовался шиномонтажом здесь и остался очень доволен. Ремонт колеса прошел быстро и качественно, цены приемлемые. Обязательно вернусь.
Ксения Брежнева
Воспользовалась услугами шиномонтажа, потому что пробила колесо. Понравилось, что работают 24/7, не пришлось ждать утра. И по цене приемлемо, сделали быстро. Спасибо большое)
Глеб Осипов
Ваши услуги шиномонтажа спасли меня на дороге, когда нужно было срочно ремонтировать колесо. Спасибо за оперативность и качество работы.
Вячеслав Усов
Нравится, что работа с клиентами организована через программу, удобно получать смс с информацией о визите и возможностью оставить отзыв.
ТН
Тимур Никольский
Замечательный сервис и удобная система записи на услуги. Воспользовался шиномонтажом и остался очень доволен. Быстро, качественно и не дорого.
Олег Константинов
Понравилось, как оперативно реагируют на отзывы и предложения. После моего отзыва сразу же предложили решение моего вопроса.
ЯГ
Яков Григорьев
Привлекла возможность предварительной записи и получение смс-напоминания о визите. Записался на заправку кондиционера, и все прошло гладко.
Илья Черняев
На мойке воспользовался кварцевым покрытием, результат превзошел все ожидания. Водоотталкивающий эффект на высоте.
Екатерина Минаева
Очень приветливый администратор Татьяна. Всё грамотно объясняет. На сезонную переобувку приезжаю только сюда.
ВО
Василий Озеров
Заезжал выправить диски, сделали все отлично. Руль не бьет.
Алиса Иванова
10 из 10. Это не только автомойка,но и шиномонтаж. Машину моют по высшему разряду. К клиентам внимательны, цены лояльные.
ПС
Полина Снегова
Впервые попала в это место. При шиномонтаже сделали дошиповку со скидкой 20%.
СГ
Святослав Гришин
Хорошая автомойка. В любое время можно заехать и очистить свой авто за нормальную не завышенную цену.
Игорь Безруков
Супер сервис. Приезжаю сюда помыть машину и заправить кондиционер. Удобно, что в одном месте.
Ангелина Казакова
Шиномонтаж очень быстрый. Ребята шустро все делают. И главное качественно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вам все понравилось!
Геннадий Маркелов
Рекомендую комплексную мойку. Салон вымыли до блеска. Коврики в такую погоду отмыли и высушили. Сделали скидку 10%
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Платон Краснов
Недавно порвал шину. Боковой порез в итоге. Думал придётся покупать новую. Спасибо ребятам, грамотно все объяснили, отремонтировали.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗
Костя Ловушкин
Отличная мойка. Заботятся о качестве работы и своих клиентах. Все хорошо в очередной раз. Быстро и качественно. Радует система записи.
Здравствуйте, Костя, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Диана Султанбекова
Приехали помыть машину, мойщик пьяный, двух слов связать не может. Предложил какую то мойку по своей огромной цене ( даже в вип мойках таких цен нет) , по прайсу мыть отказался.
Руслан Мазур
Приехали в девять вечера, мойщик спит, пьяный, кое как разбудили, потом еще минут 15 ходил пока оклемался. Что мыл что не мыл
Irina Antonova
Очень понравилась мойка, заехала случайно, довольна на все 100%. Уже записалась к ним на шиномонтаж. Спасибо, ребята!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Irina, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Сергеев
Качество отвратительное. Планшет мультимедиа даже не трогали. Слой пыли как был, такой и остался. Сигарета на полу, так и лежит. В багажнике не убирались. Машина осталась с пятнами.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Искреннее приносим извинения. Чтобы проработать данный факт, нам необходима более подро…
Павел Ш
Можно записаться по телефону и не стоять в очереди, моют быстро, но качественно!
28 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Владимир Тростин
Хорошая мойка, по доступной цене. Применяют современные полимерные компоненты для протирки кузова. Легковой седан помылы минут за 20 (мойка "стандарт" с протиркой).