Гонщик
Лофт-кафе
Очень крутое место, ребенок в восторге остался. Вкусные бургеры.
Катя Серёжкина
Кафе при музее мотоциклов, оформление соответствующее: барные стулья в виде мотоциклов, граффити, на стене можно оставить автограф) Чисто. Все, что брали из еды - бургер, домашний лимонад, суп - все понравилось.
ИШ
Иван Шишов
Персооналл отвратительный ' отправили в зал сказали подойдут, ждали 40 минут, по итогу уехали
Валерия Маркова
Были с детьми в музее мотоциклов и решили перекусить в гонщике, всё вкусно и чисто
Артемий Пермяков
Офигенный персонал, очень уютно, вкусно и не дорого!!!
Ксения Клименко
Замечательное место! Советую всем!!! Прекрасные номера, уютное кафе и интересный музей мотоциклов России! 👍 Спасибо ребята!!!🤗👍
Андрей Родионов
Отличное придорожное кафе. Бургеры и кофе понравились, заказывали бургеры Цезарь. Салат же Цезарь так себе, а молочный коктейль вообще сделали на тяпляп, одна вода. При кафе есть музей мототехники, дети были в восторге, можно сидеть и фотографироваться на разных советских мотоциклах, мопедах и не только. Барные стулья в из мотоциклов. В целом рекомендую.
Александра Савельева
Прекрасное место! Если бы знали остановились бы там на пару дней. Посетили кафе, бургеры действительно вкусные,выбрали по рекомендации два восхитительных бургера из говядины! Обслуживание на высоте, сервис очень хороший и внутри очень атмосферно!