Здоровье+
3.7
3.7
КС
Каролина Судина
16 ноября около 17:00 мной была совершена покупка. На кассе девушке четко были озвучены препараты бисопролол 5 и лозартан 25, девушка пробила что-то, дала сдачу и пакет. В пакете оказалась Лориста и конкор. На мое восклицание, что просили не то, девушка ответила, что это то же самое. Я понимаю, что это то же действующее вещество, но я не просила Лористу и конкор! Девушка не озвучила, что вместо бисопролола и лозартана пробивает мне аналоги! А должна была! На мой вопрос, сказала, что бисопролола нет, что в принципе является враньем и дачей ложных данных! Прошу руководство обратить внимание на некомпетентного сотрудника. Ваш сотрудник не специалист, а торгаш! Которому важна только выручка
Ольга Крылова
отличный персонал и ассортимент,очень удобно возле больницы купить чулки на операцию,качество и цена достаточно привлекательные
Maru Sandakova
Новая!хорошая аптека с приветливым и квалифицированным персоналом!гибкая система скидок,широки ассортимент лекарственных препаратов!