BagamiTour
Туристическая компания
МФ
Михаил Фуртиков
На днях вернулись из Турции. Большая благодарность агенству BagamiTour и отдельно менеджеру Полине! Все очень понравилось, отдых прошел просто на УРА! Всегда была с нами на связи. Однозначно буду рекомендовать знакомым и обратимся сами. Спасибо большое и до следующего отпуска!
ЕФ
Елена Федорова
Прекрасный турагент Полина! Выражаем огромную благодарность за организацию и сопровождение! Индивидуальный трансфер с шампанским! Никого нигде не ждать- сели и поехали в отель.
НЛ
Наталья Лукина
Отдых понравился!) Турагент Полина подобрала классный отель, помогла с удобной оплатой и была всегда на связи!) Все отлично, спасибо!
Евгений Кутюрин
Все отлично, помогли подобрать тур, дать советы по оплате. Подготовили все документы для поездки и помогали на протяжении всего времени!
Д
Дарья
Полина ЛУЧШАЯ туроператор! Она реально может отправить вас именно туда, куда вы хотите, а не только в массовые туры в самые популярные города, куда отправит любой. Она сделала все, чтобы мы поехали именно в те отели, куда хотели, в город куда нет туров. Это та туроператор, которая реально действует в ваших интересах, хочется теперь ездить еще и еще ♥️
ЛА
Лидия Азаматова
Жанна, отель лучший из тех где мы были! Заселили сразу же , утром! Стильный, чистый , красивый ! Сервис потрясающий , уборка - придраться не к чему, обслуживание и сервис - великолепен! Атмосфера доброжелательная ! Каждый приём пищи особенный , ужины - просто 🔥. Очень вкусные десерты, красная рыба утром - ежедневно. Рестораны Аля-карт, не входят в пакет , но нам и не нужно было. Рекомендует этот отель , кто ищет комфорт, уют и отличный сервис.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 очень рады , что выбрали отель по н…
Марина Безрукова
Хочется поблагодарить Жанну за ее чуткое и внимательное отношение к нам. Жанна сделала большое количество подборок с отелями, помогла выбрать лучший. Высказывала свое мнение и проводила сравнения. Всегда была на связи и, если возникали какие-то вопросы, то всегда помогала их решать. Самое главное подобрала нам тур по всем нашим пожеланиям, все объяснила, рассказала. Поинтересовалась как мы добрались, как мы отдохнули, внимательная, отзывчивая, приятно что такое внимание к туристам! Отель, проживание на высшем уровне, как мы и хотели! Хочу пожелать Жанне и ее компани BagamiTour успехов!! В общем, отпуск прошел на ура. Ещё раз спасибо!!! Уже 4 года обращаемся только к нашей феи Жанне , которая делает для нашей семьи сказку. Вы лучшие в городе.
Очень благодарна Полине, турагенту компании BagamiTour, за организацию тура в Тайланд. С ее помощью мы выбрали отличный отель- комфортный, чистый с высоким уровнем сервиса; подобрали перелет. Благодаря Полине наш отпуск удался, получился комфортным, насыщенным и безопасным. Спасибо за профессионализм и терпение!
ИТ
Ирина Троян
Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха в Турцию! Очень удобно оформлять тур, Жанна прислала под наш запрос несколько вариантов отелей, потом уже выбирали точные даты вылета, по цене вышло идеально. Документы отправили на электронную почту, когда были вопросы по туру, всегда оперативно отвечали. Всегда приятное общение, Жанна договорилась, чтобы нам сделали апгрейд номера - это очень ценный показатель отношения турагента к своим туристам. Вернемся за следующем отдыхом сюда обязательно!!!
ВА
Валентина Аксенова
Одна из лучших туристических компаний! Профессионалы своего дела! Хотим выразить благодарность турагенту Полине! Все наши пожелания обсудили, и быстро нашли отличный тур на двоих в Турцию. Отдохнули отлично, море впечатлений! Рекомендую турагенство, подберут тур любой сложности.
Екатерина Петухова
Уже много лет обращаюсь в это агентство, все девочки там на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻. Очень отзывчивые и подбирают отличные варианты туров! А в восторге. И буду обращаться еще не однократно!!!! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Романова
Первый раз брали тур, все очень понравилось , сразу выдали документы, полную инструкцию, агентство всегда на связи. Сам отдых очень понравился, остались очень довольны. Были в Абхазии, отель супер, море довольно чистое, вкусная еда. Будем заказывать еще туры у Екатерины!
МН
Марина Николаева
Все наши отпуска организуют здесь! Ни разу не было мысли сменить агента. Девочки всегда доброжелательны и кажется, на связи все сутки) делают предложения, рекомендуют и даже могут сказать: оно вам не надо. Я доверяю и всегда все отлично проходит. Рекомендую!
Ольга Голованова
Мое любимое агентство , с замечательными сотрудниками , профессионалами своего дела ! Все свои поездки и отдых с детьми планирую только с BagamiTour! Если вам нужен безупречный отдых, с отличной организацией и индивидуальным подходом, то обращайтесь в BagamiTour!
Данара Назарова
Все было замечательно - перелет, отель, сам отдых. Будем еще обращаться сюда обязательно!
Григорий Финогеев
Прекрасный отдых (подбор тура и рекомендация отеля).
Виктория Матвеева
Спасибо агентству за прекрасно организованный отдых. Поездкой остались очень давольны.
Светлана Романенко
Соотношения цена/качество приятнейшим образом удивило! Спасибо большое!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
София Прекрасная
Огромное спасибо за помощь и рекомендации по выбору гостиницы и места ее расположения! В полном восторге остались!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас вновь с новыми мечтами и желаниями 💫
Анжелика Швецова
Отпуск состоялся!Всё отлично! Дождь,озон,солнце,море!Красивый отель!
18 мая 2022, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Климова
Благодарим за организацию отдыха в Турции.
12 мая 2022, официальный ответ
Ирина, очень приятно! Спасибо Вам за доверие и что выбираете нас💫
Яна Сидорова
Нравится внимательное и доброе отношение к нашим запросам. Последний раз летали в Сочи и все сложилось просто замечательно!!)
10 мая 2022, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся на скорую встречу у нас в офисе.
Юлия Белова
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха. В этом агентстве работают настоящие профессионалы, очень внимательные и отзывчивые менеджеры.
8 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв с высокой оценкой! Всегда рады вам у нас в гостях☀️
Svetlana Svetik
Самые- самые- самые желанные!!!! Все супер, и офис ,и сотрудники, и компетенция у сотрудников, всегда приятно общаться и покупать туры только здесь!!! Люблю это турагентство, рекомендую всем!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо!!!! Безумно приятно! Всегда ждём в гости, чтобы отправить в солнечные тёплые края…
Светлана Светик
Рекомендую всем! Супер персонал, супер агентство, ну все СУПЕР! Ездили семьей много раз, девочки решают все вопросы в момент, предлагают туры всегда как мне нравится, рекомендую всем!
6 мая 2022, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность! Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам.
kohyrbei
05.07.2020 взяли тур в Сочи, в офисе очень обходительно общались а потом просто забили болт. На кучу вопросов ответить менеджер Екатерина так и не смогла - что по пунктам договора, что по проживанию и вылету. Про договор отдельная тема - Екатерина сказала что его вообще не читала и прокомментировать его не может. Время вылета и номер рейса изменили, в итоге пришлось потратить много времени и нервов чтобы самому всё узнать. Позвонили Екатерине Климовой (Она же Горбунова) - сказала что ей никто информацию не направлял, а потом оказалось что всё было направлено и наш турагент всё видела, но не предупредила, потому что цитирую текст смски :"значения не предала". По итогу, отель на 3ку из 5ти, турагент на 1 из 10ти. Не стоит иметь дело с Hottours33&Bagami - обман и ужасный сервис. Берегите себя и свои нервы - не заключайте с ними договор, https://gdefirmi.ru/vladimir/goryachie-tury-33-bagami-tour-243792