Домикс
Магазин
Алёна Дубахина
Замечательный магазин, широкий выбор качественного товара👍 Добрые и отзывчивые сотрудники, быстро и грамотно помогли рассчитать нужное количество товара. Я осталась под впечатлением, советую этот магазин 😻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!❤️ Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Работаем над собой, чтобы показывать про…
Елизавета Позволева
Большой ассортимент ,приятные менеджеры. Приобретала плитку и ламинат,все посчитали,все рассказали
Сергей
Отличный выбор напольных покрытий. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Однозначно плюс
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
ПБ
Павел Беликов
Отличный магазин. Покупали плитку и ламинат, большой выбор товара в наличии и цены норм.
31 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ма
максим аленин
Всем советую, цены низкие, выбор товара огромный , для ремонта есть всё что нужно
31 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
НЗ
Никита Зеленов
Большой выбор товара, а самое главное очень много, что есть по наличию, приобретал там ламинат, работал с Александром, был вежлив , грамотно всё нам рассказал и показал, порадовало то что не бросил нас, а продолжил с нами в подборе плитки и обоев. Огромный плюс, что есть все сопутствующие товары , короче остались довольны, рекомендую теперь этот магазин друзьям и знакомым!
1 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
sasha.nik8338
Ужасный сервис и качество товара. Цены у конкурентов на аналогичный товар ниже. Один плюс, расположение рядом с Ремпланикой, но к ним это не относится.
Екатерина Л
Очень обходительный менеджер впарил нам клеевой ламинат вместо замкового. Хотя изначально было озвучено, что мы хотим замковый. Благо, что мы с мамой ничего в этих замках не понимаем. Дома получили люлей
Дмитрий Бакулин
В ответ предыдущему оратору, тухлодырому теленку и Логинову С , со стороны смотреть очень забавно! В своих комментариях используете одни и те же слова, что сразу выдает псевдо аккаунты! Если Вы чем то обижены , значит были причины! Сидеть и писать всякую ерунду на сайте может даже 5 летний ребенок... судя по написанному вами выше, на большее вы и не способны! Жаль работодателей , которые не могут себя предостеречь от таких личностей как Вы! Домикс 5+ , Вам -0 , у меня все!
Домикс Лохотронов
Купили линолеум, привёзли домой, а он оказался отрезан не в размер и не хватало несколько десятков сантиметров, и началась целая история с возвратом и обменом, высылали к нам на адрес псевдо специалистов с рулеткой и перегаром убедиться, что да там действительно не хватает 30 см, с намёком на то что мы сами отрезали, возмутительное хамство со стороны магазина и управляющей, с которой общались по телефону. Ни кому не советуем этот магазинчик!!!! И цены я точно скажу выше чем у конкурентов!!!
Андрей Самойлов
Очень понравился ваш магазин, большой ассортимент. Покупали ламинат, продавец все доступно объяснил и помог с выбором, да ещё и скидку хорошую сделали... При необходимости обязательно приеду ещё в этот магазин.
Телёнок Тухлодырый
вообщем магаз отстой, ни какого сервиса, низкого качества товар, вечный бардак
Anastasia Borzenkova
Отличный гипермаркет! Большой выбор отделочных материалов. Покупали там обои, ламинат на всю квартиру, качество отменное, цены радуют. Приятный и внимательный персонал! Правильный выбор для тех, кто хочет найти все в одном месте и не тратить время на поиски по разным магазинам!
Антон Павлович
Довелось быть клиентом этого магазина, НЕГАТИВНЫЕ отзывы ВЕРНЫ!!!. Заказал плитку, мало того, что везли два месяца, так ещё и привезли полнейший разнотон, разные партии, колибр. Решил оформить возврат, была суббота, меня отфутболили на понедельник, мотивировав это отсутствием управляющей. В понедельник был встречен с крайне недовольным лицом той самой управляющей, в грубой форме был отбслужен с пренебрежением и явным негативом, в итоге деньги вернули, но остался неприятный осадок и отрицательное впечатление о магазине и руководстве в целом. Не советую этот магазин ни кому!
Сергей Логинов
Да сейчас нерадивое руководство магазина всячески будет себя выгораживать и создавать псевдо положительные отзывы) я как человек который находился во всей этой среде, абсолютно точно могу заверить о том, что цены взвинчены, качество товаров оставляет желать лучшего, было огромное количество претензий и возвратов, об этом конечно будет умалчиваться! О чём можно говорить, если зачастую ещё более стоящее руководство, ставит управляющими неформальщиков, который в керзачах расшагивает по магазину и занимается вечно какой то ерундой, как лицо магазина у всех вызывал недоумление и смех, следом ставят выскочку другую, от которой тоже толку нет, только могут в перепалки вот тут вступать) очередной раз доказывая, что магазин посредственный и коллектив такой же ни кому не рекомендую там ни закупаться, ни пытаться построить карьеру))
ГП
Григорий Печёрин
Дмитрий, дартаньян кнопочный) очередной псевдо отделочник и псевдо клиент. Магазин Домикс это дно, цены высокие, коллектив от части реально в невминозе, руководство отсталое) развей свой тухлый рот утырок))
Дмитрий Бакулин
Сколько людей столько и мнений ! Работаю отделочником, давно хотел написать отзыв все никак руки не доходили ... Дабы развеять сомнения людей скажу следущее: мужчина , прилюдно оскорбляющий женщину - это не мужчина ! Так низко опускаться нельзя ни при каких обстоятельствах !видно что действительно обижен. И Вы как руководители - правильно сделали что избавились от такого сотрудника! Магазин, на самом деле достойный... ассортимент товара - все и в одном месте- очень удобно! Коллектив дружный , с любым сотрудником - будь то менеджер или администратор приятно общаться! Радует сервис погрузки товара, не везде и не всегда грузчики работают для клиента!!! Что касается цен , к каждому покупателю свой подход и я уверен в этом магазине вы точно найдете товар по своему кошельку , еще и скидку получите... 5 баллов Домикс!
ГП
Григорий Печёрин
Да магазин оставляет исключительно негативное впечатление! цены космос, сервис нулевой, и правда общался с продавцом, сложилось впечатление, что он неадекватен. Не рекомендую данный магазин ни кому!!!!
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Посещал данный магазин, частично согласен с предыдущими отзывами, обслуживание ни очень низком уровне, продавцы не владеют информацией о товаре, и цены, да цены выше чем у конкурентов!!!
Сергей Логинов
Ещё немного правды о магазине, цены уже давно выше тех, что были при открытии, для заманивая клиентов, и можно с лёгкостью найти большую часть товаров на порядок дешевле!!! и качество товара зачастую оставляет желать лучшего! так что настоятельно рекомендую тем кто затеял ремонт обходить сеть магазинов домикс.
Сергей Логинов
Олег, написанное чистая правда, уж поверьте, проработав пол года в этом отвратном магазинчике всё прекрасно наблюдал)... а то что там прижимают выплаты, обманывают с зп, что чёрная зп и тд, так в большинстве организаций так же факт!
Олег Топский
Сергей!Вы несёте какой то бред,сразу видно чем то обиженны.Несколько раз приобретал товар в этом магазине,подобного не замечал,все сотрудники одекватные.Всем советую,там и скидки хорошие и товар в наличии)
Ольга Петрова
Сергей,описывая сотрудников Домикс,вы имели ввиду себя? Что и явилось причиной Вашего увольнения. Не только злоупотребление алкоголем,но и приходами сотрудников правоохранительных органов по месту Вашей работы. С подобным контингентом компания борется,Ваше увольнение тому подтверждение. И почему вдруг возникают претензии спустя два месяца после увольнения?
Сергей Логинов
немного правды о домиксе владимир и работающих частично сотрудников) половина коллектива постоянно прибывают в неадекватном состоянии, кто накуренный, кто под действием солей и амфетамина, кто с бодуна и жутким перегаром. Соответственно и обслуживание такое неадекватное))) сто процентная правда, и потому рекомендую задуматься прежде чем идти и покупать на этом дне что либо)
Ирина Иващук
Так себе магазин, лично у меня как у покупателя полное разочарование, во-первых обслуживание оставляет желать лучшего, давно не встречала такого хамского отношения со стороны персонала, начиная с руководства и продавцов и заканчивая грузчиками, во-вторых сам товар сомнительного качества, очень сомневаюсь в его оригинальности, поэтому я сюда больше ни ногой. Не рекомендую........
Виктор Мазур
Покуда был в командировке жена посетила этот домикс. Уже давно хотели сменить плитку в ванной, вот она и решила её там приобрести. Цена была вполне умеренная, тем более действовала акция, вот она и " повелась". Проблему заметили только когда я вернулся и решили начать ремонт. Процентов двадцать плитки в скрытых коробках оказось со сколами, несмотря на имеющийся чек менять нам ничего не стали, утверждая что со дня покупки покупки прошла уже неделя, и мы сами эту плитку испортили, при этом нахамили. Обращаться в суд или ещё куда-то смысла нет, у подобных крупных магазинов дело все равно не выиграть, в наше время все решают связи и " бабки", а у нас ни того, ни другого нет. Потраченные деньги пропали зря. Единственное что могу, предупредить других, держаться подальше от этого магазина, что и делаю.
Сергей Горчаков
Покупал в данном магазине напольную плитку все очень понравилось коллектив дружелюбный, всё подсказали посоветовали лучшие варианты спасибо большое буду советовать своим друзьям так держать.
Юлия Балясова
Приобрели Здесь отличный ламинат за небольшие деньги, огромный выбор, отличная консультация менеджеров, вобщем все понравилось придем еще и другим рекомендуем!!!
ТУ
Татьяна Увакина
Магазин открылся относительно недавно, тем не менее обслуживание и цены на высоте! Менеджеры обходительные , сама несколько раз покупала и всем знакомым советую ! Хотите качество за небольшие деньги ? Тогда вам именно в этот магазин !
ТУ
Татьяна Увакина
Мила Краснова
Добрый вечер! Решила тут заказать ковёр - Ковер Ирбис. Качество ковра оставляет желать лучшего,на ковре какое то пятно, похоже на жирное пятно,возможно это машинное масло я конечно не знаю, но суть даже уже не в этом. Естественно по привозу ковра я увидела это пятно и начала звонить в компанию Домикс. Они пообещали обменять, но не в этот же день, а в течении нескольких дней. Я конечно согласилась выбора особо не было так как ковер уже оплачен.Через 3 дня я сама позвонила им и спросила где мой ковер,они меня убедили в том, что переживать мне не за что ковер приедет ну если не завтра, то послезавтра так как у них сейчас проблема с машинами и только поэтому ковер не может никак доехать. Но прошла неделя и история повторилась, собственно говоря и повторяется до сих пор. Не знаю куда обратиться и что вообще с этим делать. Надеюсь что конфликт разрешится, но с этой фирмой больше в жизни не свяжусь.
КФ
Кристина Федук
Всем доброго дня!Пришлось мне побывать в магазине строй и отделочных материалов Домикс.Так как я в скором времени планирую делать ремонт решила присмотреть материалы и прицениться.Ко мне почти сразу подошел консультант вежливо предложил помощь ,я естественно сказала что сейчас покупать не буду ,а пока только присматриваю ,после моих слов было видно что продавец потерял ко мне как к покупателю интерес и отвечал на мои вопросы с большой неохотой.Вообщем диалога у нас не получилось из-за отсутствия желания консультанта.Я вот не знаю неужели продавцы не понимают что такое работа на перспективу,если бы мне все внятно обьяснили и посоветовали то я бы естественно пришла покупать материалы в этот магазин.А так увы консультант не был готов работать на перспективу.Учите своих сотрудников(((
Миша Р.
Покупал ламинат магазине Домикс .Качество не то, что неоправдало ожидания,а разачаровало вкрай .Первое это реский неприятный запах ,который не исщез даже спустя три недели (мне обещали что запах выветрется) , при этом ламинат покупался в детскую комнату , второе отличие рисунка на плитках , подабрать плитки ламината так чтобы рисунок был более или менее одинаковым не возможно , такое чувство , что плитки ламината из разных серий и на некоторых плитках уже были видны мелкие царапины.Даже не знаю чего еще ожидать , когда нам его покладут , какие неприятные сюрпризы всплывут.Выбирать конечно вам , но я не рекоминдую этот магазин !!!