Мадам Завари 33

Магазин
СБ
Светлана Быченкова1 отзыв
Я уже неоднократно делала покупки в этом магазине, а позавчера посетила их клиентский день в честь 9-летия. В магазине представлен широкий выбор продукции: Чай: классические черные и зеленые сорта, улун, пуэры, мате, травяные смеси, ройбуш, авторские купажи с натуральными добавками, связанные чаи. Кофе: различные сорта, свежая обжарка. Сладости: необычное варенье (попробовала вариант с чили и лепестками роз), земляника в шоколаде, мёд и другие лакомства. Посуда: наборы для заваривания чая, пиалы, чайники и другие аксессуары Приятная новость — в магазине планируют регулярно проводить дегустации всего ассортимента. Это отличная возможность попробовать разные сорта и найти то, что придется по вкусу. Сотрудники хорошо разбираются в продукции, всегда готовы проконсультировать и помочь с подбором. В магазине приятная атмосфера, можно спокойно выбрать то, что нужно. В качестве подарка за посещение клиентского дня мне выдали флаер на скидку 10% для следующей покупки. В целом магазин производит хорошее впечатление: качественный товар, адекватные цены, профессиональный персонал. Рекомендую всем любителям чая, кофе и необычных сладостей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Валерия Корнилова1 отзыв
Недавно открыла для себя новый чёрный чай «Шарлотка» и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот чай стал настоящим открытием для меня, и я с удовольствием расскажу, почему он мне так понравился. Первое, что меня поразило, это насыщенный осенний аромат и вкус чая «Шарлотка». В нём гармонично сочетаются смесь чёрных чаев, кусочки корицы, сушёные яблоки и боярышник. Вкус чая глубокий, с лёгкими фруктовыми нотками и приятным пряным оттенком. Этот чай обладает успокаивающим эффектом, поэтому я предпочитаю пить его в вечернее время. Он помогает расслабиться после долгого дня и насладиться моментом. Я рекомендую попробовать этот чай всем, кто ценит насыщенный вкус и аромат. Он идеально подойдёт для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Также этот чай может стать отличным подарком для близких.В целом, я очень довольна своим выбором и с удовольствием буду наслаждаться этим чаем снова и снова.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альберт Махренко2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
G SABINA7 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
ЛП
Людмила Павлова1 отзыв
Анна Кипелкина1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тоха Н.3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 🙏🏼
Евгений Яцеленко2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Валерия Жукова7 отзывов
Инна Новикова1 отзыв
Мария Красикова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Илья Бычков6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Зайцева2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Apple User1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками🎁
ИМ
Ирина Милова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Мария Золотова2 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СП
Светлана Петрова1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДБ
Дарья Б1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Роман Брацишевский1 отзыв
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо!наши букеты собраны для вас и ваших близких с любовью!и частичкой нашей души
20 сентября 2018, официальный ответ
Ирина!спасибо за тёплый отзыв!всегда рады вам!
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв