Effect beauty
Студия
Екатерина Николаева
Приятный салон, приветливый персонал, маникюр и педикюр в 4 руки сделали за час, результат очень понравился)
Ксения Перцева
Очень уютная студия! Долгое время ходила сюда, пока не переехала. Все мастера замечательные, всегда помогут с выбором цвета и дизайна. Маникюр и педикюр выполняется очень аккуратно, а услуга в 4 руки экономит время клиента🔥 А еще всегда вкусный кофе и хороший сериал/фильм😊
Екатерина Кузнецова
Хожу в студию на педикюр, к мастеру Яне, очень нравится как сама обстановка в студии, удобное мягкое кресло для педикюра, так и работа мастера, быстро и аккуратно, большой выбор расцветок и покрытие держится прекрасно. Рекомендую к посещению 👍
Анастасия Ганина
Больше года хожу в эту студию. Всегда аккуратно, красиво, однозначно рекомендую. Если не можешь определиться с цветом, мастер обязательно посоветует и подберёт под настроение и пожелания
Ксения Васильева
Однозначно рекомендую эту Студию. Мастера знают своё дело, предложат чай Кофе, красивый интерьер , чистые рабочие места огромный выбор цветов! Все чистенько и аккуратно.
Алёна Соколова
очень нравится студия,хожу уже2года и всегда довольна выполненной работой мастеров
Ирина Иванова
Приятная атмосфера!А главное маникюр очень порадовал))
Лена Ленина
Хожу очень давно в студию , делаю маникюр и педикюр. Всё по высшему разряду! Спасибо. Процветания вам !
Даша Симагина
Хожу в данную студию около 3 лет. Лучшая студия города 👍🏻Очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению, всегда все на высоте🤩
KS
Katerina Shirokova
Я хожу в эту студию очень давно 2,5 года ))) и маникюр и педикюр делаю, мне все нравится, мастера все отличные профессионалы своего дела , Всем советую Effect beauty!!!!!
Кристина Савельева
Вчера посетила этот салон , попала к мастеру Новичку, когда только села за рабочий стол мастер начал косо смотреть . Работа выполнена ужасно на каждом ногте затёки , вся кутикула красная , покрытие с проплешинами . Мастер не предупредил что с длинными ногтями работать не умеет . Это был самый ужасный салон который я посетила .
ЯЛ
Яна Ладченко